Пропал после секса

Аноним 583,
Я не подумала об этом, он понравился, ну не написал в день свидания мало ли. Не придала почему-то этому большого значения. Надо быть умнее что уж)

Аноним 807: химия

Закончилась. Видимо на следующмй урок побежал.
Ну каждый раз одно и тоже))чего так не терпится в постель то лечь не понятно с кем? Имейте терпение. В следующий раз

Ну и да. Про телефон согласна, три раза встречаться и не созваниваться- это более чем странно. Он так и планировал все,на разок.

La isla bonita: А то что будет ?))

Автор будет чувствовать себя уязвимее и уязвимее.
Ей сейчас не мужчина важен, а причину его поступка выяснить.
А причину он не скажет.
Автор может делать все, что угодно.
Можно и написать, и позвонить, и к нему на вахту поехать.
Но дальше вопрос - зачем?!
Ну напишет, он отморозится «работы много, телефон потерял, бла бла бла».
Когда хотят - делают,звонят,пишут.
Не хотят - не делают, не звонят, не пишут.
Точка.

Аноним 721,
Сочувствую вам, представляю как это было обидно( я понимаю что переживу, куда я денусь))))

Витамин,
Да, я сама сейчас себя ругаю если честно, что зря секс так быстро. Обычно себя так не веду, а тут придется учиться на своих ощибках

ПаннаKotta,
Вот теперь я тоже думаю что это странно)))

Аноним 721,
Спасибо, золотые слова

Вообще, то, что после первой встречи 2 дня не писал - уже нехороший знак.

Аноним 721,
При этом на встречах вел себя очень галантно, вежливо, как джентельмен. Провожал, забирал, комплименты, общение, интерес ко мне и тд. Купилась я))

La isla bonita: Пля.. пишите «ну что , нравятся мои сторис?

Он, кстати, возможно приофигеет от дерзкого захода и его это цепанет))

Аноним 807: Мне кажется если напишу, то отделается от меня сухими фразами или не ответит и будет мне на душе еще более погано

Да похрен вообще чё он там подумает. Я бы написала. По крайней мере, если вы поймёте, что он сливается вам будет очень легко поставить точку

Вход Воспрещен,
Теперь впредь буду внимательнее. Реально упустила этот момент

Аноним 807: Спасибо, золотые слова

Но автор, самое главное в этой истории - с вами все в порядке ) и чувства, которые вы испытываете совершенно нормальные.
Это мы на диване сидим, советы вам раздаём, а душа у вас болит)
Чо,не написывали мужикам что ли?
Я и этому, который в отпуск улетел написывала (в рамках разумного, но тут уже в блок окончательно отправила).
Ещё раз - делать можно все что угодно, но советы вам дают уже исходя из похожего прожитого опыта, теперь и у вас он появится

Если сейчас ему писать, он словит звезду и 100% промурыжит вас, потом приедет и ещё раз секс случится. Но будет ещё обиднее. Не надо писать, это факт.

Вероятно, он с самого начала не рассчитывал ни на какие отношения с вами. Все, что между вами произошло, инициировали вы сами. А он, как тот мавр: сделал дело и свободен.

Аноним 721,
Писала только в 18лет. Но чувства автора понятны, конечно.

Аноним 807: При этом на встречах вел себя очень галантно, вежливо, как джентельмен. Провожал, забирал, комплименты, общение, интерес ко мне и тд. Купилась я))

Ещё бы.
Вы же не собирались сексом заниматься с человеком,который совершенно не ухаживает за вами.

Lollybomb,
Понимаете, не думаю что цепанет, видимо ему нужен был секс на раз. Напишу даже так дерзко, он решит что я жду тут его)

Маорица: После секса мужчина, если вы ему нужны, пишет через час-два
Максимум сутки
Если нет - все.

Автор Марина права на миллион. Не пишет, не звонит, значит не надо!! Если баба нужна из под земли достанут. К сожалению это так( и не пишите сами, что за бред то.

Аноним 721,
Вот осталось мне себя убедить, что со мной все норм)) копаюсь же чем не понравилась

ПаннаKotta: Если сейчас ему писать, он словит звезду и 100% промурыжит вас, потом приедет и ещё раз секс случится. Но будет ещё обиднее. Не надо писать, это факт.

Такие же ощущения. Поймёт что нравится мне и я хочу большего, приедет с вахты и напишет

Pamirova,
Возможно. Но все встречи это его инициатива. Я только телефон ему свой оставила, наивная душа, типа мало ли инета там не будет на севере))) а он и не собирался звонить то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы