Рост и размер у мужчин

Аноним 671: Вообще в нашем регионе обладателей членов свыше 15 см процентов 20 от общ. количества. Простите, на основе чего эта статистика?
Аноним 671: У мужчин, которые занимаются спортом связанным с кардионагрузками член тверже и соответственно больше.
Просто насос (сердце ) легко и быстро справляется с наполнением пещеристых тел. Плюс незашлакованные сосуды.
Так что лучше выбирать партнера без лишнего веса , любящего бег,плавание,ходьбу, ... Вроде оба мужчины (на фото) без лишнего веса:

Аноним 671: Но размеры "своего достоинства " все знают и измеряют.

Мб )) но для чего?))

Аноним 270: Самый большой видный был в две ладони обхвата длиной, т. е вдвое больше привычного мне размера.

Сочувствую канеш

Аноним 671,

Аноним 924: у тех, кто ниже 180 см, там уже тоже как то пропорционально все было меньше

Был друг у меня, при росте до 160 см там имел 19 см и приличный диаметр) если честно, я сама очень была удивлена.

Аноним 571: Был друг у меня, при росте до 160 см там имел 19 см и приличный диаметр) если честно, я сама очень была удивлена.

Ключевое слово "был..19 см", значит не в размере дело. Не так уж важен этот размер..

Если мужик большой, высокой, то и член скорее всего не маленький. Мой мужик 187. Член огромный, самый большой из всего, что видела.
Бывшие 180 и меньше - пиписоны обычные, средние.

Аноним 823: значит не в размере дело.

Да, в моем случае дело было в росте. Я сама 156, если честно, не хотела мужчину ростом с меня, всегда были высокие. А зря, рост не главное, как человек очень классный он был)

Не знаю,связан ли рост,но национальность точно связана!

Аноним 671: Это так. Но бывает , на пике сексуальности (после 40 ) ,после родов, ...многие распробовав член 18-19 см.
Понимают - размер немаловажен. Дает более богатую гамму ощущений. вот как раз после 40, попав на маленький член, я сказала - а на фиг эти 20ти сантиметровые!
NATA66: вот тут я познала и множественный оргазм, и вагинальный гораздо ярче и вообще поняла, что вот он секс, каким должен быть. И никаких болезненный ощущений, хоть всю ночь, хоть сутки
++++все мои предыдущие три мужа имели выдающиеся размеры. нынешний - лилипут, даже презик, думаю, на его размер не найти. но! кайфую!!!

Аноним 267,
Ну хоть не тоненький?

А вот эти все расчеты и рассуждения - к чему!?
Похоже, милые дамы, вы занимаетесь абсолютно контрпродуктивным самообманом, пытаясь вывести идеальные параметры мужского достоинства, гарантирующего длительное и глубокое сексуальное наслаждение в семейной жизни ))

Во-первых, почему исследуются только два параметра - длина пениса и (гораздо реже) толщина? А где исследования в части формы - толщина/длина головки полового члена по отношению к длине/толщине его ствола (тут тоже множество вариантов - ствол члена огромный и толстый, а головка микроскопическая и бесчувственная, и наоборот - ствол худенький, а головка плотная, сочная и упругая)? Почему не отражены разнообразия в естественной кривизне члена - 5 - 10 -15 - 25 - 30 градусов - вверх, вниз, вправо, влево? Насколько крайняя плоть закрывает головку члена - 25 - 50 - 75 - 100 процентов в эрегированном и неэрегированном состоянии? Почему никак не отражается в ваших исследованиях размер и форма яичек по отношению к размеру и форме пениса - тут тоже много вариантов (и у каждого свои плюсы и минусы), не говоря уж о цвете, пропорциях и запахе мужских гениталий в целом?

Во-вторых, где гарантия, что вычисленный вами идеальный (по массо-габаритным параметрам) член полностью оправдает ваши ожидания по длительности, интенсивности и глубине проникновения в ваше влагалище - 5 - 10 - 30 - 60 - 90 - 180 минут, совершив при этом не 343 фрикций, требуемых вам для полноценного оргазма, а всего лишь какие-то жалкие 325? Где, наконец, гарантии, что этот вычисленный вами чудо-инструмент выделит не требуемые вам для получения оргазма 5,25 мл эякулята, а всего лишь какие-то жалкие 4,75?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы