Рост и размер у мужчин

Аноним 479: Ну вы же не спрашиваете у всех зачем , когда своей информацией делитесь

я в теме пишу по запросу автора темы, а вы лично мне зачем-то ответили
вот я и спрашиваю - зачем?

Аноним 924: А у вас, интересно, как ?

А я за 21год даже понятия не имею сколько у мужа. Мне как-то не зачем это

Аноним 671,

Аноним 671: Обычно мужчины с маленьким членом девушке больше доставляют удовольствие.
Они стараются компенсировать недостаток умением и включают все подручные cредства (пальцы, язык, ресницы и т.п. )

Ресницы!!!
Ресницы???? А что он ими вытворяет такое?

Да, Фрейда, видимо, вообще не читаете. Он сказал, что размер носа у мужчины пропорционален размеру полового органа, т.е. чем больше нос, тем больше член. Муж, кстати, у меня 173 см, размер 20 см, нос прямой и большой.

Аноним 924: Рост и размер у мужчин

Не связаны, изучайте анатомию.
По секрету скажу вам как безошибочно узнать размер члена мужчины.
Ротом. Просто спросить, сколько у тебя сантиметров? Честно, прямо и кучу времени сэкономите.
Не благодарите.

MariOMG: Не работает это,поверьте отзывам мужчин У меня жена друга работает в израильском госпитале в Тель-Авиве(не помню название, вроде Вольфсон), в хирургии-урологии операционной сестрой. Так удлиняют они члены, очень распространённая операция. Там подрезаются некоторые связки, держащие член, и он, после этого, как бы "выкатывается" наружу, подальше. На 2-4 см, с её слов, длина увеличивается.
красавица: Ротом. Просто спросить Не сразу понял смысл написанного, потом только въехал, что просто спросить .

красавица,
Ха-ха, так он правду и скажет.
Сантиметровой лентой мерила, сама - сама. Никто, кстати, не отказывался мерить

красавица: Просто спросить, сколько у тебя сантиметров?

Ты думаешь каждый измеряет?

ряженка: тебя сантиметров?
Ты думаешь каждый измеряет?

Если это надо для дела, думаю измерит
Ну и каждый знает размер ноги, одежды, шапки. Перчаток, груди и член не исключение

Мастерс: красавица:Ротом. Просто спросить
Не сразу понял смысл написанного, потом только въехал, что просто спросить.

NATA66: красавица,
Ха-ха, так он правду и скажет.
Сантиметровой лентой мерила, сама - сама. Никто, кстати, не отказывался мерить

Все мужики вруны, которые тебе встречались?
Не понимаю смысла врать про размер. В чём выгода?

Аноним 671:
Мужчины ,как правило, смело накидывают при предварительном откровенном разговоре сантиметров на 1-2

Значит надо из их 14 сантиметров, смело вычитать 2 сантиметра. И не надо ходить вокруг да около.

Аноним 671: сегодня в 21:25
Вообще в нашем регионе обладателей членов свыше 15 см процентов 20 от общ. количества

Так большинству женщин, достаточно 15 см

Не заметила зависимости. Что 165 рост, что 195 - член 10 см. Правда, самый большой, какой видела, был у сравнительно высокого, 180 ростом. Но с таким же ростом до него мальчик был с 10.
С линейкой не меряла, считаю ладонь где-то 8, раз целиком в неё помещается, то не больше 10. Самый большой видный был в две ладони обхвата длиной, т. е вдвое больше привычного мне размера.

Аноним 671: на пике сексуальности (после 40 ) ,после родов

У меня у первого мужа был 18 см. Ну, мне до гланд доставал, образно говоря. После ночи любви а мы могли заниматься сексом 5, 6 часов, бывали болезненные ощущения, и кстати, я не могла с ним спираль установить, было очень больно после секса, полгода промучилась и достала её.
А вот после него 14, 14.5 и вот тут я познала и множественный оргазм, и вагинальный гораздо ярче и вообще поняла, что вот он секс, каким должен быть. И никаких болезненный ощущений, хоть всю ночь, хоть сутки

Аноним 671: Понимают - размер немаловажен. Дает более богатую гамму ощущений.

Давайте ещё про ваш любимый член дугой
Ни одна тема про члены без вас, экий вы затейник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы