Почему многие мужики после секса наглеют ?

Аноним 543: Вот сижу думаю, зачем 2 месяца убил,

Да пьёт он, не до вас ему.
Как протрезвеет, скучно станет, объявится :)

Аноним 943: Почему многие мужики после секса наглеют ?

Вы себе льстите, это ваше воображение что вы лучшая женщина на свете.

Суслятина: Потому что программа-минимум выполнена

Какая?

Stydentka: Вы себе льстите, это ваше воображение что вы лучшая женщина на свете.

конечно же не лучшая
но и герои темы не супер мачо

В конце концов, человеком надо быть везде и во всем

Это

Суслятина: программа-минимум по мне.
Я даже с мужчиной с которым мне не понравилось, была вежлива и корректна, сказала что все замечательно.

Аноним 943,
Обычные манипуляции.
Не надо вестись.

Аноним 170: Вы уже, просто обросли "шкурой бронтозавра"
Вы с легкостью чередуете партнёров, даже не заморачиваясь о причинах "странностей любви"

Я чередую??? Вы меня явно с кем-то путаете, у меня в жизни мужчин-то было раз-два и обчёлся. И все отношения либо длительные, либо очень длительные.
И "шкуры бронтозавра" у меня никакой нет, как раз я очень ранимый человек. Именно по этой причине не позволила бы мужчине как-то нагло или пренебрежительно к себе относиться хоть до секса, хоть после, хоть во время оного.
Но о "странностях любви" я действительно не заморачиваюсь, ибо если любовь странная и не приносит позитива, то это не любовь, а невроз и его надо прекращать.

Мастерс: Аноним 955:тут же новая корова ноги раздвигает
А корова-то потому, что меньше вас "спешила"?

а там прям один сценарий: выпили вместе и пошли в койку.
Причем, одна девушка умудрилась мне дважды дорогу перейти. Один раз случайно я узнала - в соцсетях у друга появилась она... я спросила его, рассказала, что было с ней раньше... он переплевался и ... короче, она и с ним уже переспала))) выгнал)))
После этого я решила в ней пообщаться, зачем она так делает. Там похоже по синьке все, она даже не вспомнила второго мужчину. А про этого сказала, что любовь у нее... В общем, облегченная доступная девушка, мужчины напряжение слили и дальше пошли... а она ищет свою любовь... блин...
Все ищут любовь..
Я прямо ей написала - что не надо прыгать в койку в первую же ночь. Хоть недельку пусть поухаживает... Сейчас она в отношениях уже полгода... я надеюсь, помогла, как могла...

Аноним 955: Я прямо ей написала - что не надо прыгать в койку в первую же ночь.

Жаль что немногие девушки до этого сами доходят. Хотя может немногим и нравится любовь на одну ночь)

Аноним 943: он внутренне не удовлетворен собой: где то считает себя г..м

Ой, вы много таких видели? Большинство считают себя неотразимыми. А уж если секс сразу получили, то он вообще красавчик и бог, и дальше ухаживать не обязательно.

Страстный секс это как бы противоположность телячьим нежностям и ухаживаниям, вот и ведет себя грубо и брутально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы