Почему многие мужики после секса наглеют ?

Не все, но не мало таких.

Ладно б еще когда не понравилось ему. Но тогда вообще заигнорил, послал и ладно.

А то, когда наоборот, все супер , и тянет ко мне (старается чтоб снова встретиться, делая это хитрыми путями) и в то же время обозрел: грубоват, не ухаживает как раньше и т.п.
Я сделала вывод, что, видимо, он внутренне не удовлетворен собой: где то считает себя г..м (хотя и сам не осознает это), а раз женщина легла с ним в постель, то она тоже по его мнению не очень, значит.

А что вы про это думаете ?

Да вполне может вы и правы. Может куча любого другого тараканьего говна в голове, но это же все не суть на самом деле.

Значит, понравилась только для секса, никаких серьезных отношений и нежности. Как только подвернётся другая, все закончится.

Аноним 943: когда наоборот, все супер

Аноним 943: раз женщина легла с ним в постель, то она тоже по его мнению не очень, значит.

Как-то не связывается.
Раз было супер, то с женщиной всё тоже хорошо. Почему она вдруг стала не очень? Это он думает, что он не очень, а вот с этой дамой всё отлично. Поэтому

Аноним 943: тянет ко мне (старается чтоб снова встретиться, делая это хитрыми путями

А его хамство и невнимание - тут много может быть причин. От скверного характера до плохого воспитания)

ПаннаKotta:
Значит, понравилась только для секса, никаких серьезных отношений

Тоже вариант!

Аноним 943:

Думаю, что такой мужчина ухаживает только с целью добычи. Добыл и все. Дала же - зачем ухаживать? Но вы верно подменили, что такие мужчины бывают

Аноним 943: грубоват

Имхо, не обремененными высокими интеллектом и тд.

Аноним 943: А то, когда наоборот, все супер, и тянет ко мне (старается чтоб снова встретиться, делая это хитрыми путями) и в то же время обозрел: грубоват, не ухаживает как раньше и т.п.
Я сделала вывод, что, видимо, он внутренне не удовлетворен собой: где то считает себя г..м (хотя и сам не осознает это), а раз женщина легла с ним в постель, то она тоже по его мнению не очень, значит.

Тоже столкнулась с подобным и очень удивилась.

1. Ваша версия, он считает себя гавном, и значит я тоже такая, и значит недостойна ничего.

2. Чтоб не влюбиться, начинает обесценивать, обращаться без имени, фразы "на бегу", урывками.

3. Нет опыта нормального общения. Я своего разговорила, предыдущие отношения были очень хамские, он вообще удивился, что я такая нежная... что так вообще можно...

4. У него " нет финансовой возможности удовлетворять мои потребности, поэтому он уже знает, что отношения не более чем на полгода."

Вот как то так.

Аноним 943,
Потом что он получил, что хотел от вас. Галочка поставлена. Можно расслабиться.
Не хотите чтобы так происходило, не спешите.

Аноним 943: что вы про это думаете ?

Думаю что,не мужики наглеют,а женщины начинают по другому воспринимать мужчину. Считают,что сейчас то он, все должен сделать для женщины)) а они так не считают, ну и привет разочарование))

Аноним 943: грубоват, не ухаживает как раньше

добился, понял, что вы уже в его лапках

Витамин: Не хотите чтобы так происходило, не спешите.

А если долго женщине "не спешить", то после победы мужчина "галочку" уже ставит не будет, точно?

Znayka: Аноним 943:грубоват
Имхо, не обремененными высокими интеллектом и тд

Мой обременен. Очень умный, аспирантура, кандидатская, все дела.

ПаннаKotta:
Значит, понравилась только для секса, никаких серьезных отношений и нежности. Как только подвернётся другая, все закончится.

Как то так, может быть. Мой сказал, что был в отношениях, в браке, было плохо. Больше не хочет. Хочет девушек много и разных. Поэтому и ничего такого...

Аноним 273: Может куча любого другого тараканьего говна в голове

Тараканов много, точно. Они там просто воюют, и польку танцуют.

Мы пока взяли тайм аут подумать.
Знаю, что встречался с другой девушкой, ну я тоже и сделала так, чтоб он узнал. Он свою бросил. Я тоже. Сидим, думаем. Взрослые люди 40+ самой смешно.
Страхов много капец. Череп жмёт обоим.
Я расслабилась ,придет - хорошо, нет и хрен с ним, но я хочу нормальное отношение к себе.

ЗЫ: зацепила я его именно нормальным отношением к нему. Он сказал, что это чудо какое то, непривычно и так здорово....

Мастерс: Витамин:Не хотите чтобы так происходило, не спешите.
А если долго женщине "не спешить", то после победы мужчина "галочку" уже ставит не будет, точно?

Я вам про неспещить скажу, что у меня 4 новых знакомства не дошло до секса, хотя мужчины хорошие были, начинаешь их разогревать - тут же новая корова ноги раздвигает, его к себе вешает на аватарку в обнимку.
А ему просто слить напряжение.
Так бывает

Это не отношения. Отношения, это все что кроме секса.

Я думаю об этом так - если меня что-то царапает - до свидания.
А расценивать как-то поведение постороннего человека, даже если у меня с ним был секс - ну нафиг, делать больше нечего?

Аноним 955: Очень умный, аспирантура, кандидатская, все дела.

Для меня интеллект и образование - разные вещи.

Аноним 955: Тараканов много, точно. Они там просто воюют, и польку танцуют. А у женщин тараканов-то, разных мастей и вальсирующих и воюющих между собой, не бывает, что ли, точно?
Аноним 955: тут же новая корова ноги раздвигает А корова-то потому, что меньше вас "спешила"?

Аноним 955: новая корова ноги раздвигает

Новая корова а старую куда?

Я тоже думала тему создать лет нам дофига за 40. Ухаживал долго 2 месяца, по пьяни в любви признавался и т. д и т. п в итоге секс, я особо не в восторге от него, он хочет и зовет, нооо стал меньше писать, звонить, трезвый вообще даже ласковые слова не говорит. Я подумала да пошел ты нах, и не поехала к нему на выходные, в итоге не звонит, не пишет. Вот сижу думаю, зачем 2 месяца убил, искал бы кто быстро даст да и все. Завтраки в постель, массаж ног и бла бла бла, все было и тут как подменили мужика но у меня нищеброд военный, мне кажется когда понял уровень моих доходов и расходов сдулся) автор забейте берите другого.

Мастерс,
Если не спешить, то есть шан что женщина станет более ценна для него.
Есть шанс смотреть друг на друга не через розовые очки страсти, а выглянуть здраво. Попробовать понять, хочешь ли ты быть рядом с этим человеком, готов ли терпеть все ее закидоны и проч.
А строить отношения не сексе не практично. Страсть пройдет, и все закончится

У меня всегда один вопрос в таком случае: зачем такое отношение к себе терпеть?
Стал хуже относиться, встала и ушла. Если не захочет потерять, выяснит почему ушла и общение скорректирует.
А если спокойно отпустит, ну и зачем такой незаинтересованный нужен?
Нафиг с пляжа, следующий

Витамин: Не хотите чтобы так происходило, не спешите.

тогда

Аноним 955: корова

опередит

Mutluyum (ex. Verzena): встала и ушла

сделала так, так меня пришел еще и друг его обрабатывать, мол парень не может , его трясет, ты такая сякая не выходишь на связь ...
сам он тоже не может мачо ведь мы

Аноним 955: ЗЫ: зацепила я его именно нормальным отношением к нему. Он сказал, что это чудо какое то, непривычно и так здорово....

Интересно как это ?

Аноним 955: зацепила я его именно нормальным отношением к нему. Он сказал, что это чудо какое то, непривычно и так здорово....

просто посчитал, что вам это будет приятно)) может давно отработанная наживка на крючок))

Аноним 955: Тоже столкнулась с подобным и очень удивилась.

и нафига он вам? еще и думаете чего - то

Аноним 943: грубоват, не ухаживает как раньше и т.п.

Ну так поговорите с ним об этом. И скажите о том, что грубость в свой адрес терпеть не будете.
Про ухаживания, ну как бы вас уже добыли поэтому и расслабился сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы