Никто не нравится

Сижу на сайте знакомств уже больше года. Периодически хожу на свидания. Но никто не нравится. То есть даже второй раз видеться ни с кем не хочется. Я одна такая невлюбчивая? Мне 35. Отношений за плечами – 2 шт. Симпатичная, не дура.

Вы, главное, дальше сидите в короне, очередь за Вами длиннее выстроится. Ну и принцы успеют заработать побольше денег, личные качества прокачать.
Это был сарказм, есличё, а так-то совсем не смешно, что на женщину самого прекрасного репродуктивного возраста нормальные мужчины внимания не обращают. Разбирайтесь, что с Вами не так, почему хотят общаться только те, в чью сторону и смотреть не хочется

Аноним 10: То есть даже второй раз видеться ни с кем не хочется. Я

Совсем-совсем? Притаскиваются в трениках, или джинсах на коленях грязных? Что с ними не так? Ну и а вам обязательно влюблятся?

Mutluyum (ex. Verzena): самого прекрасного репродуктивного возраста нормальные мужчины внимания не обращают. Разбирайтесь, что с Вами не так, почему хотят общаться только те, в чью сторону и смотреть не хочется

Так в том то и дело, что обращают. При чём, чаще всего я иду на свидание с тему, кого сама на сайте и выбрала. То есть и на фото понравился и общение вроде норм. Иду на свидание. В голове один образ, а в реальности другой человек.

Не нравится, значит не надо. Зачем себя заставлять. Лучше ни с кем, чем с кем попало.

Аноним 923: Совсем-совсем? Притаскиваются в трениках, или джинсах на коленях грязных? Что с ними не так? Ну и а вам обязательно влюблятся?

Вот неделю назад было свидание. Ну да, может на фото он мне показался симпатичнее, чем в жизни. Как-то помужественнее что ли. После встречи начал писать, что хочет увидеться ещё. А я вроде думаю, что мужчина-то хороший, а не нравится и всё. И ладно если б так один раз. Но так со всеми (человек 10-12). Только вот с одним было два свидания и тоже как-то разонравился.

Mutluyum (ex. Verzena): что на женщину самого прекрасного репродуктивного возраста нормальные мужчины внимания не обращают.

Да нет) бывают обращают, ещё как обращают. Но все не то… я сегодня только охренела от обращений, меня сегодня все бывшие вспомнили разом, у подъезда парень молодой клеился, это я только до машины сходила, какбы ещё не вечер)) Переписываюсь со многими, общения и внимания вагон от представительных до самых зелёных. На сз не сижу. Просто когда понимаешь чего и кого хочешь, остальных не видишь

Аноним 10: Я одна такая невлюбчивая?

Нет.

Аноним 295: Просто когда понимаешь чего и кого хочешь, остальных не видишь

В точку.

Мне тоже никто не нравится из тех с кем сталкиваюсь в разговорах и свиданиях . Раньше нравились тоже не все. Завидую всеядным, сейчас они в комментариях оттопчутся , ждите

Закройте сз и идите в реал. Идите в бассейн, на рисование, в фитнес, на танцы, на теннис или в группу обсуждения фильмов на английском, короче куда хочется. Единомышленника и любимого мужчину легко найти там, где сами тусуетесь по интересам

обпщество:
-Дура какая, не нравится ей, пробросаешься, вообще никто не возьмет. Ишь принцеждалка выискалась, выбирает она. Планочку то снизь. А то будешь с сорока кошками, дура.
Женщина: слушает общество, соглашается. Мужик оказывается полным му..жиком.
обпщество:
-- Дура, не видела кого выбираешь? Где вы таких берете ? Чо теперь жалуешься, дура.

ни одного шанса, ни единого

Суслятина: А, еще вопрос. Либидо в порядке? Депрессии тяжелой нет?

Либидо в порядке. Ну есть депрессия (в том числе в связи с отсутствием личной жизни), но не тяжелая. Я бы и рада влюбиться, но не нравится никто.

Шарлотт_: Идите в бассейн, на рисование, в фитнес, на танцы, на теннис или в группу обсуждения фильмов на английском, короче куда хочется.

Вот кстати, видела я группу в инстаграме: общество любителей книг. Уж очень там заумные мужчины (по фото). В тренажерный зал (до пандемии) ходила, так просто общение было (но я тогда и в отношениях была), но вот перебираю, нравился ли кто мне там? нет

Аноним 10: В голове один образ, а в реальности другой человек.

ээээ, а зачем придумывать какой-то образ? Человека нужно принимать, таким какой он есть. Или не принимать. Конечно вы не найдете такого мужчину, чтобы он соответвовал образу из ВАШЕЙ головы.

Аноним 923: ээээ, а зачем придумывать какой-то образ? Человека нужно принимать, таким какой он есть.

да нееее, не так Вы меня поняли. НУ вот я вижу человека на фото, общаюсь с ним по инернету. Всё равно какой-то образ в голове складывается. Кстати, между знакомством в инете и реальной встречей стараюсь не затягивать, именно для того, чтобы не навоображать

Мне кажется, это нормально. В жизни мы видим каждый день от десятка мужчин, но это не значит, что за пару дней находится тот самый. И это еще видим "в своей среде", по своим маршрутам-увлечениям-мировоззрению.. А тут случайные с СЗ.. мала вероятность совпадения. Может, лучше больше общения по интересам?

аноним 305: зацепил

Ключевое - зацепил, здесь следует присмотреться, хотя бы пообщаться, а там как пойдёт. А если не цепляет, натужно изображать интерес и идти на свидание, на которое ноги не идут, зачем? Надо слушать себя и делать то, что хочется. Обзавестись мужиком это не обязательное условие в жизни, получится - отлично, не получится… значит позже получится. Автору всего 35.

Аноним 311: Автору всего 35.

у многих мужчин уже стоит ограничение на сайте - до 35(((... Ну той возрастной категории, которая меня интересует

Аноним 295: Но все не то… я сегодня только охренела от обращений,

А, это, где тут доморощенные астрологи? Луна там где-то в Венере застряла? Нее, я тоже за последнее время отбиваться устала, от тех с кем ни с кем и никогда.

Аноним 10: у многих мужчин уже стоит ограничение на сайте

Вы в реальной жизни не хотите поискать? Идите в тренажерку опять, на работе присмотритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы