Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Инста выдала в рекомендациях, мастер по ногтям, зашла ногти посмотреть и увидела своего мужчину. Его бывшая жена. Пролистала до годов, когда они вместе были: пышные букеты из роз, совместные поездки, рестораны, поцелуи. Увидела гигантскую разницу вложений с его стороны к ней и со мной. И дело не в цене букетов, дело вообще в их наличии, в сюрпризах-ужинах, в милых подарочках (не дорогих, не в цене дело), во взгляде на неё. У меня ничего этого нет и не было с ним на протяжение 6 месяцев встреч. Поедет к ней скоро в другой город на денек с ребенком видиться.
Сижу реву, чувствую себя дешевкой. Противно от самой себя, поняла, что большую часть романтики в паре Я тащила все это время на себе, я придумывала, я звала, я организовывала пикники, поездки смотреть закат и все остальное. Что я вкладывалась (и вкладываюсь) во все это... Думала, такой мужчина, ну не умеет может, вкладываться, романтику там делать, а я сейчас его очарую,размягчу. А оказалось все умеет, и пышные букеты в постель, и внезапно встретить с работы и увезти на ужин в ресторан. Всё умеет. Но только не со мной. Со мной позволяет мне оплатить такси Что делать? Что думать? Хочется написать ему, что увидела в инсте то, что видеть не надо было и скрины отправить, но так не буду. Надо для себя какое-то решение, мнение, позицию сформировать. Пока реву. В выходные поездка , которую я опять придумала, а мне тошно теперь от этого.
(Говорил мне, что раньше хорошо зарабатывал и мог позволить себе гораздо больше трат, чем сейчас, но тут дело ведь не в деньгах, а в желании порадовать, удивить, можно и ландыши подарить , условно говоря)

Аноним 891: Пока реву.

Чуток поплачьте, а потом подумайте....

Реветь-то зачем? С разными женщиной разные возможности и желания. Так бывает. Значит та больше вдохновляла. Так тоже бывает. Но это не говорит о том, что к вам он хуже относится.
Что делать? Не реветь. Толк какой? Только проснешься некрасивая :)

MariOMG: факт, возможно там все это организовывала она, а не он

О таком варианте тоже подумала. Может, она там командовала, хочу это хочу то и ногой топала.
Ну и на фото всегда все лучше, чем у тебя кажется ))

MariOMG: Не факт, возможно там все это организовывала она, а не он.

Букеты сама себе покупала из 101 розы и писала в комментах "внезапный утренний сюрприз от любимого имя его. " ? (

Аноним 891,
Умение отличать инсто-картинку и настоящую жизнь? А по факту счастье любит тишину и все эти выс*еры в инсту просто покрасоваться, создать иллюзию счастья, которого нет.
Нафиг не надо двум взрослым людям в отношениях постоянно выдавливать романтику из себя, другие уже есть приоритеты.
Вот прям тошно, даже поесть в кафе спокойно не могут, то парень еду сфоткает, то девушку свою, то она его...в инсту выложили с красивыми надписями, типо любимый в кафе позвал, приятный сюрприз...а по факту каждый уткнулся молча в телефон, поел и ещё и каждый за себя заплатил...вот Вам и приятное кафе с любимым.

Аноним 891: большую часть романтики в паре Я тащила все это время на себе, я придумывала, я звала, я организовывала пикники, поездки смотреть закат и все остальное.

Так может и у них в семье жена все это организовывала, а мужа только фотографировала. Инстаграму вообще верить нельзя))) красивая картинка, а что там на самом деле...А вы себя уже накрутили

Аноним 891,
Ой, ну вы как маленькая, поверили красивым картинкам. Есть такие люди, которые ради этих красивых картинок живут. Не факт, что там действительно было все так романтично и красиво. Смотрите на ваши отношения, это нутром надо чувствовать, между вами двумя что.

Аноним 237: Так может и у них в семье жена все это организовывала, а мужа только фотографировала.

Подарки, сюрпризы, букеты? Текст о том, что встретил с работы и увез в небоскреб ужинать? А под текстом и картинкой его лайк. Значит так и было. Он же все это тоже видел, о чем она пишет.

Я будто вдруг увидела, что на мне штамп "2 сорт" стоит.

Ну предъявите мужу ее инсту. Как так, Василий, ей дарил, ужинать возил, а яя? Хуже что ли? А почему она бывшая, кстати? Кто кого?

Аноним 891: Букеты сама себе покупала из 101 розы и писала в комментах "внезапный утренний сюрприз от любимого имя его. " ? (

Вы в курсе, что есть такой платный сервис, когда тебе хоть букет, хоть лимузин для фото пригонят?
Зачем вы фоткам верите?? Мало ли где она с этим букетом сфоткалась, вы же ее совсем не знаете.
Ну и , возможно, раньше у мужчины действительно дела финансовые были гораздо лучше.

Вы определитесь , у него деньги реально есть на такие подарки и рестораны и он жмотит или таких подарков нет по причине отсутствия денег?

Если это все правда, то он привык -если дарить и вести, то ресторан и 101роза, а не ландыши и шоколадка из 5ки

Аноним 891,
Ну да и он уже не первый сорт б.у. ещё и с ребёнком.

Перестать вкладываться, вообще.
Не писать, не звонить, не придумывать, ничего.
Отстраниться.

Така любов, така любов и что развелись вдруг? Ну вы что как маленькая в картинки верите

Ну так озвучьте ему, что вам было бы приятно получать цветы и ходить в рестораны. Не кивая на бывшую, вообще не упоминая. Ну и смотрите на реакцию.

Автор, ну у вас выбор то небольшой. Вы изначально согласились на такие отношения. А ему вся эта романтика может нафиг не нужна. Закаты, поцелуи под дождем, серенаду ему ещё не пели под окном? Вы поняли, что вкладываться в вас и эти отношения он не хочет ни морально, ни материально, делайте выводы. 6 месяцев нормальный срок, чтобы проявить себя. Если вам в отношениях нужна романтика - ищите другого принца. Интересно возраст понять ваш и вашего избранника.

urtica: а потом подумайте

В каком направлении?

Аноним 826: Ну предъявите мужу ее инсту. Как так, Василий, ей дарил, ужинать возил, а яя? Хуже что ли? А почему она бывшая, кстати? Кто кого?

Мы не женаты. Она была инициатором разрыва, он не хотел.

Клёпкa: Вы определитесь , у него деньги реально есть на такие подарки и рестораны и он жмотит или таких подарков нет по причине отсутствия денег?

Зарабатываем почти одинаково с ним, да, раньше больше получал, но мне кажется тут дело не деньгах. Точнее, и в деньгах тоже, но и в романтичности какой-то. У нас все прозаично как-то сложилось. Прямо сейчас у меня образно, метафорично картинка в голове рисуется: он грустный стоял, я взяла за руку, он покорно пошел, так и вожу его за руку; отпущу-взгрустнет, что массовик-затейник ушел из жизни и дальше будет петь, что жизнь-тлен и разочарование.

Вот нафига такой нужен, с которым реветь? Нафига вы все организуете, это должен делать мужик, а если ему это не надо, а вам надо, значит не ваше, оставьте его. Ну или ревите дальше, родите дите, ипотеку и по накатанной.

Какой-то унылый. Вам оно точно надо?

Аноним 297: Причина их расставания?

Не знаю. Знаю лишь, что он не хотел разрыва.

marinaiva: Закаты, поцелуи под дождем, серенаду ему ещё не пели под окном?

Ну вот если б не наткнулась сегодня на информацию о том, что, оказывается, он и сам серенады может женщине петь красиво, наверно, и до этого бы дошла

marinaiva: Интересно возраст понять ваш и вашего избранника.

За 30.

Аноним 891, а вы замужем были? Вам реально нужна эта романтика или вы это делали, чтобы впечатление на мужчину произвести?
Ни в коем случае не хочу вас обидеть. Очень понимаю ваши чувства, вспоминая себя в молодости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы