В отпуск муж и жена ездите вместе и раздельно?

Аноним 185: Помимо отпуска, есть же и другие общие вещи.

ну вот, есть же общее

Аноним 387,

Аноним 387: Вы простите с приветом и п

все мы немного того... каждый в свою сторону. я принципиальная. не требую от мужа ничего того, чего не делаю сама)
и он терпит.

Мы вместе, потому что нам вместе хорошо. Мой даже на даче без меня жить не стал бы.

Баба Yoga: А если нет возможности вместе отдохнуть, то все, человеку маяться в 4х стенах?

Так это от того, кому что хочется. Я лучше дома посижу днем, чтоб вечера с мужем проводить.

Аноним 563: хотела с ним развестись, искала любовницу, устроила капец сканадал и ничего не нашла. верный блин.
тогда ему заявила- не важно сколько у нас детей, узнаю что изменяешь- сразу развод.
блин, хочу быть одной единственной и без компромиссов.

Вот это как то не вяжется с самооценкой вроде норм, ну никак. Следите за собой больше, и не надо будет мужика отслеживать.

Все таки это индивидуально, кому-то надо очень отдыхать друг от друга, кому-то нужно это время чтобы побыть вместе, тут главное, чтобы всем от этого было хорошо и абсолютно не важно вместе или отдельно. Это решают отдельно взятые члены отдельно взятой семьи, нет тут правильно или не правильно. К изменам это никакого отношения не имеет, очароваться можно на работе, в лифте, гуляя с собакой, вариантов куча, от самого человека и его желаний все зависит.

просто я: Вот это как то не вяжется с самооценкой вроде норм, ну никак.

да это давно было. повод для развода искала. не нашла. живем до сих пор.

Марисaбель: Ездила и с мужем и без мужа. Никто ко мне не клеился. Что я делала не так?

попа у вас не того размера)

Мне муж как-то сказал, мол, собирай чемоданы и вали На завтра билеты в поезд и оплачен санаторий. Мама вызвана сидеть с детьми(двойняшкам мелким годик был, декрет). Было скучно без него. Очень скучно. Мысль гульнуть даже не закралась ни разу.
Хотя вот сейчас возможно бы...да. И гульнула бы, может. Не факт, но пофлиртовала бы точно. Может, уже не такая умудоханая жизнью и детьми теперь?
Мужа бы отправила. и собиралась отправить, собственно. И собиралась отправить, но с деньгами нас нагрели, отменилась поездочка. Теперь вместе в гости только съездим и все.

bisnadya: когда читает юмаму

мой такой бред читать точно не будет)))слава богу.

Я узнала об измене мужа в совместном отпуске, любовница написывала в мессенджер, а я случайно на экране увидела. Так что совместный отпуск - не гарантия верности, изменить при желании можно где угодно.

Аноним 563: повод для развода искала

зачем искать повод, если есть причина?

Мама Июнь: Мой даже на даче без меня жить не стал бы.

+++
Это только при условии полного совпадения интересов и темпераментов возможно.

Аноним 495: Мне муж как-то сказал, мол, собирай чемоданы и вали На завтра билеты в поезд и оплачен санаторий

я бы заподозрила мужа, что хочет от меня избавиться)))
ну это я такая "свихнутая".
ваш то муж ангелочек верный точно!

В вашем контексте, нельзя мужа и на дачу отпускать. Он может там жить и не один.
И вообще на работу тоже, на работе знаете сколько желающих на женатого ухоженного мужика? А вспомните тему, как мужик за смесью уходил в магазин и умудрялся трахнуть любовницу в машине по пути.
Я тоже против раздельного отпуска, но не по причине измен, а просто делиться впечатлениями, наслаждаться отдыхом приятно с близким человеком.

Вход Воспрещен: зачем искать повод, если есть причина?

я не знаю что это. но у меня бывает периода когда хочу развесить и жить одна. это только у меня такие загоны?
а подумаю мозгами-муж любит, дети есть, квартира, дача, машина. ПОЧЕМУ ХОЧУ развесить- не знаю!

сама быть подлецом и изменять не хочу. думала мужа застукаю , он будет виноват и разведусь с ним.
может я сишком долго в браке? 20 лет как вместе

Аноним 563: хочу развесить и жить одна.

когда хочешь развестись - повод искать не нужно
идешь и разводишься

Аноним 563: я бы заподозрила мужа, что хочет от меня избавиться)))

Я жила в поселке, муж работал в городе, жил там три через три. Захотел бы, и так бы загулял, проблем-то. Я как-то всегда спокойна на эту тему была. Почему-то. Но я теоретик, с изменами не сталкивалась. А страдать из-за того, что муж ТЕОРЕТИЧЕСКИ может мне изменить?? Да ну нафиг

Аноним 563: уезжаю в отпуск на 2 недели! пока дорогая!
так что ли?

Конечно.
Мы кстати больше двадцати лет Вместе.

Я не поддерживаю мысли, что раздельный отпуск - это сплошь измены.
Но мы не отдыхаем раздельно. С моей стороны я элементарно очкую без него за границей языка не знаю, по России - страшно без мужчины. Пару раз с сестрой хотели, специально подгадывали отпуски. Так в последний момент он тоже свои менял, чтобы с нами ехать.
С его стороны не было ни разу желания отдельно отдохнуть. Не знаю, почему. Хотя он любит активности, а я за погулять, достопримечательности посмотреть.
Стараемся совмещать, чтоб и ему, и мне интересно было.
Раньше только с детьми ездили, сейчас дети взрослые, без них.

Оля-я: я не знаю, что должно произойти между женой и мужем чтобы ехать в отпуск по раздельности.
Мкксимум чем можно оправдать, детей не с кем оставить.
Ну или заведомо разные интересы, одному на пляжу лежать, другому по горной реке сплавляться (но как правило люди с разными интересами, долго не живут вместе)
Целый день на работе, дома только ночуем, в выхдные в учебный год, редко выбираемся куда то. Поэтому 1-2 раза вгод отпуск, только семьей. В браке 16 лет, Не ездим отдыхать отдельно

вы сами сразу же навскидку привели 2 причины, почему отпуск может быть раздельным, ну и тут понятно, раз он у вас один и приоритет - семья, вы его так и планируете, а если их 3-4 в году, можно и отдельно и с подругами, я гоняла с мамой и сыном на море, муж категорически не хотел ехать в Египет

Аноним 563: попа у вас не того размера)

Ну если ваша попа без присмотра мужа, сразу ждет другого мужика, то это проблема не в размере попы, а в размере воспитания и поведения))
Я видела подобных вырвавшихся из под присмотра "Наташ", от размера попы не зависит, зависит от поведения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы