В отпуск муж и жена ездите вместе и раздельно?

Отдыхала и с мужем и порознь, с подругой ездила вдвоем, с друзьями в поход ходила без мужа, на машине ездила на озера, тоже без мужа, с сыном, с сыном и с мамой. Муж вообще мало отдыхал, но и со мной и без меня, с сыном вдвоем летали на море. В общем форматы абсолютно разные. и считаю, все это нормально. Никогда не было леваков, потому что было не нужно. Клеились конечно, кобели, и когда с сыном вдвоем была, и когда с мамой.

Свекры только вместе отдыхают. Причем форматы отдыха предпочитают разные, она лежаче-матрасный, он активный. Поэтому ругань постоянная. Обычно матрасный в итоге получается. Сейчас вот свекр в отпуске, хотел куда-нибудь на Алтай, Байкал, свекровь не захотела. В итоге оба никуда не поехали. Это считаю глупо и губительно для отношений.

Аноним 563: ваш муж может заявить, я уезжаю в отпуск на 2 недели! пока дорогая!
так что ли?
это по вашему "брак"?

нет, вы говорите, а я куда поеду и выбираете свое направление, но проблема возникнет ,если вы хотите вдвоем, а он один или наоборот, а если всех все устраивает, ок

Это опять вы? Со своей идеей фикс, что мужик за порог, и давай всех шпехать направо и налево!? И даже ребёнок подмышкой не помеха?

Наверно, лет 7-8 назад и в первом браке, я рассуждала также. А сейчас, это воспринимается примерно также, как: по одиночке вечером фильм посмотреть (кому какой больше нравится), или вместе. В общем, не принципиально, и по настроению, и не возникает мыслей, что это может привести к разводу.

Иногда с детьми езжу, иногда с мужем. Когда как. Ну с детьми чаще. Муж работает, а мы на каникулах, чего дома сидеть. В браке 20 лет. Старший ребёнок уже большой, не ездит со мной, не любит «тюлений отдых»…

Аноним 563: в отпуск без меня пусть даже с ребёнком не отпущу!

Вот и славно. Ап чем тема?
Ааа, это вы уверены, что мужик с ребенком в отпуске жарит все что не приколочено

Глазастый кот: Ааа, это вы уверены, что мужик с ребенком в отпуске жарит все что не приколочено

Это имхо тот же автор, что и вопрошал, как так муж с коляской сам гуляет. И даже не жена его поганой метлой на улицу вытуривает. Я без шуток, но тут лечиться надо. Вот бы сидеть и думать, а вдруг муж вышел за хлебом, и попутно кому-то за щеку дал иди отымел в подъезде. Маразм.

Некийник: чем перепих с соседкой по даче или специально приехавшей подружкой отличается от левака на курорте?

Отличается! Другая атмосфера на курорте

Да, а почему нет? Вот у него в мае выпала халява выхи 10 дней, спасибо президенту , у меня другая специфика работы, никак было не уйти. Они сели с ребенком в самолет и улетели в Крым незапланированно. Или им надо было возле меня тусить и просра…ь каникулы?

так что ли?

Не так.

Сроки отпуска мужа известны за полгода. Соответственно, я узнаю на работе, когда могут мне дать, могут ли в те же сроки. Дальше учитываем когда у детей учёба, сессия, Олимпиады, лагерные смены, когда могут бабушки на себя взять детей и мнение детей, хотят ли они туда же, куда родители. То есть согласуется очень много с кем, и коллегами, и родственниками. Но когда после всех согласований остаются 2 недели, в которые никто с мужем поехать не может, тут он уже сам выбирает, куда ему ехать.

Аноним 563: искренне уверена, что в отпуск надо ездить муж и жена вместе, если не хочешь случайно "поймать рога".
Отпуск-это отличное время укрепить брак и поймать левак.

жесть если на столько не доверять друг дургу, зачем вместе жить?? еще и мужем и женой называться

Аноним 563: слава богу не в моем вкусе

а если бы в вашем был? то все, не отвечаете за себя что ли?

Аноним 563: Ухаживал ,но остался с носом)))

так вы сам вертихвостка, очевидно, откуда такие мысли о рогах
потому и мужа считаете гуленой, ра сама допой вертите пере мужиками

Аноним 563: Что муж в отпуске, особенно с ребенком-это нормально и левака там БЫТЬ не может.

с такой женой даже нужно, я считаю

Аноним 563: А как же наша классика фильм "Любовь и голуби?"

так вы с ебя начните?

Аноним 563: но в отпуск без меня пусть даже с ребёнком не отпущу!

Аноним 563: абсолютно уверена в его верности

вы бы для начала в себе разорались

Аноним 563: летом он живет на даче, домой приезжает 2 раза в неделю

я даже не знаю что то сказать. На даче тоже полно соблазнов

Аноним 563: Очаровался моей попой как сказал.

Капец конечно, что вам такое льстит. Ну видимо каждому свое

Аноним 563:
НО, на форуме меня убеждают в том, что я глубоко ошибаюсь. Что муж в отпуске, особенно с ребенком-это нормально и левака там БЫТЬ не может.

Я не ревнивая от слова совсем, но в отпуск ездим всегда вместе, мы кайфуем друг от друга и спим только вместе.

Мы ездили и порознь, и вместе. Вместе нравится нам гораздо больше. Стараемся подгадать. Но я без него ездила в Египет, когда он не мог, а он без меня - в Одессу. И ничего. Отлично отдохнули.

Нет, не так. А обсудить, убедиться, что другой сможет прикрыть тылы. С детьми, например, останется. Или кошек кормить. Что никто не болеет, не нуждается в экстренной помощи твоей. И всё. В добрый путь.

Аноним 563: а мужики на меня смотрят

Извините, но слабо верится, если Вы до сих пор лелеете воспоминания о том, как однажды много лет назад какой-то урод Вашу попу похвалил.

Аноним 563: сходила с ума и хотела с ним развестись, искала любовницу, устроила капец сканадал и ничего не нашла. верный блин.

Ужас. Бедный мужик.

Мама Июнь: Мой даже на даче без меня жить не стал бы.

И мой тоже. Он тоскует, когда долго мы не видимся. Добровольно один на дачу - ни за что

Лампа: Мы кстати больше двадцати лет Вместе.

И мы

Аноним 495: А страдать из-за того, что муж ТЕОРЕТИЧЕСКИ может мне изменить?? Да ну нафиг

+100. Я себя не на помойке нашла.

Аноним 359: Сейчас вот свекр в отпуске, хотел куда-нибудь на Алтай, Байкал, свекровь не захотела. В итоге оба никуда не поехали. Это считаю глупо и губительно для отношений.

Тоже считаю это глупым. Но для того поколения это не редкость. "Так положено" (с) И мои, и родители мужа так обычно поступают. В итоге или один мучается на пляже, или другая с ненавистью лезет в гору. Или, что чаще, остаются дома.

Аноним 563: Отпуск-это отличное время укрепить брак и поймать левак.

Нуууу, я замужем, у меня есть женатый любовник. И только в отпусках, пока мы с семьями - мы не изменяем
А будни- все наши)))) Обеденные перерывы, поездки рабочие, командировки, типа приемы у врача. Кто хочет - тот изменит даже под носом у супруга/супруги.
(Живем а разных концах города, работаем в разных сферах, общих знакомых нет)
Семьи у нас крепкие, речи о разводах нет. Всех всё устраивает.

Дети мужа живут в другом городе, тоскует по ним безумно. Сама ему предложила съездить с ними втроём, отдохнуть. Сказал да, тоже об этом думает.
Я с сыном тоже вдвоём хочу сгонять в Туркиш через месяц.
Абсолютное доверие, у нас никто никого не "пасет".
Вдвоём отдохнули уже, вот только вчера с Кубы вернулись. Теперь можно и отдельно.

Живу в Сочи.
Ну что наблюдаю....повальное большинство мужчин приехавших отдыхать с другом ищут компанию, скучно им развлекать друг друга.
Зимой в горнолыжный сезон так повально это наблюдается.
Летом больше семейных, но те кто одни - компанию ищут

Левак можно и здесь поймать. Тут не зависит от отпуска! Может и здесь в городе изменить запросто, посмотрите сколько вокруг красивых девушек. Это ведь от мужа зависит, так сказать от человека) хоть отпускайте, хоть не отпускайте, захочет - изменит!!! И никак вы его не удержите. У меня есть парочка таких знакомых, которые все живое так сказать…. И жены в курсе… видимо все устраивает)))
По поводу нас с мужем, ездим раздельно в отпуск, он любит активный отдых - ездит с друзьями (горы, экскурсии и тд). Я люблю пляжный отдых. Вместе 18 лет и ни разу не было повода что-то заподозрить. Уверена я в нем)))

Я не хочу, чтобы муж без меня отдыхал. Сама тоже с ним люблю. Без него была с подругой после декрета один раз - не то пальто, с ним хочу
По поводу того, что кто хочет и здесь найдёт- это да, согласная я. Но есть но...
Это если он откровенный пиз..юк, налево направо. А если ни ни? Он и не знает может, что он хочет)))) а там , сучечка какая нить хвост поднимет- и все- развязаный кобель на лицо.
И вот про доверие не надо мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы