В отпуск муж и жена ездите вместе и раздельно?

Аноним 563: мы все вместе решаем. я без его одобрения тож никуда не поеду одна.

интересно он так же считает?

Баба Yoga: только после подписания приказа на отпуск она расцветает дивной красотой?

в отпуске в купальнике на пляже, загорелая, всегда веселая

а тут я уставшая от работы, смотрю в пол, в платьях до колена, а то и вообще в пол. так-то я не красавица, но "милая" как говорят

Суслятина: 80 любовниц, большинство замужем, никто не спалился

мда, мужик прям трудится для женщин!

Видела в прошлом году мужика с ребенком на море, бегал за тетками, прям , но мужик по виду прям ассоциальный тип, у вас такой? Иначе мне не понять. Своего отпустила бы без проблем, но мы ездим вместе, или я с детьми, муж , как положено, деньги зарабатывает

Оля-я: Мкксимум чем можно оправдать, детей не с кем оставить.
Ну или заведомо разные интересы, одному на пляжу лежать, другому по горной реке сплавляться

А эти причины чем не причины? ))
Был определенный период возраста детей, когда мы вообще не отдыхали вместе, потому что летом давалось максимум 2 недели, а нам садичных-младшешкольных детей хотелось как можно дольше устроить. 3 недели городской лагерь, 3 недели загородный, 2 недели с мамой, 2 недели с папой - так и прикрывали лето.

В этом году едем неделю вдвоем, потом муж в санаторий, а я на сплав. Муж при этом хотел бы чтобы я с ним в санаторий поехала, но меня там тоска берет. А муж ни за что не пойдет на сплав.

Оля-я: но как правило люди с разными интересами, долго не живут вместе

18 лет вместе. Помимо отпуска, есть же и другие общие вещи. Если 50 недель в году одинаково, а 2 недели по-разному, это еще не повод для развода. ИМХО.

Аноним 563,
Какой-то бред

у нас во многом из-за этого брак развалился
я везде ездила одна

если кто-то хочет завести интрижку на стороне, то может сделать это где угодно, хоть в отпуске, хоть не в отпуске.
Дело в самом человеке.
Отпуск ни при чем.

просто я: Вопрос самооценки.

да у меня с ней вроде норм. для меня просто принципиально, что бы муж не изменял. так как сама храню ему верность всю нашу жизнь. не хочу жить во лжи и хочу что бы ко мне так же относились.

даже как-то пару лет назад, сходила с ума и хотела с ним развестись, искала любовницу, устроила капец сканадал и ничего не нашла. верный блин.
тогда ему заявила- не важно сколько у нас детей, узнаю что изменяешь- сразу развод.
блин, хочу быть одной единственной и без компромиссов.

Аноним 563: конечно)

Это не брак, это рабство.

Вход Воспрещен: нас во многом из-за этого брак развалился

Мне кажется у вас там и других причин достаточно было или если бы отпуска вместе проводили на все остальное закрыли бы глаза?

Аноним 185: Муж при этом хотел бы чтобы я с ним в санаторий поехала, но меня там тоска берет. А муж ни за что не пойдет на сплав.

смешно. у нас наоборот. мне надо-санаторий, мужу-сплав!

Аноним 563: Сама я ездила в отпуск без мужа с подругами, муж был дома. Сам он в отпуск без меня не ездил. Ко мне в отпуске тут же приклеился тип, слава богу не в моем вкусе. Очаровался моей попой как сказал. Ухаживал ,но остался с носом)))

Ездила и с мужем и без мужа. Никто ко мне не клеился. Что я делала не так?
По вашей теории и из дома без мужа не выходить, за каждым углом поджидают.... желающие познакомиться)))

Лампа: Это не брак, это рабство.

ваш муж может заявить, я уезжаю в отпуск на 2 недели! пока дорогая!
так что ли?
это по вашему "брак"?

Оля-я: (но как правило люди с разными интересами, долго не живут вместе)

21 год уже живём и не собираемся останавливаться. А в отпуск можем отдельно поехать по разным на то причинам, не обязательно это конфликт интересов. Для меня тоже дико, что для кого-то отпуск отца и ребенка без мамы из области фантастики.

KILAXY: или если бы отпуска вместе проводили на все остальное закрыли бы глаза?

все взаимосвязано
основная причина - разные жизненные цели, разные стремления, взгляды на жизнь
для меня путешествия много значат, мой бм эту страсть со мной не разделял
и работу мою с командировками не поддерживал

Шмeль: тогда да, вам только вместе с мужем отдыхать надо.

ну мы тога еще не были официально женаты. если бы был в мое вкусе- то сейчас был у меня был другой муж!
я мужу ни разу не изменяла, если что.
и хочу что бы ко мне относились также.
а мужики на меня смотрят, я не страшная и не толстая

Все знакомые с разными отпусками развелись в итоге из-за измен. Когда жена не нужна в отпуске, то это часто какой-то знак видимо. Такая статистика окружения, на 100% не претендую.
В отпуске всегда больше внимания и есть время это внимание принять.

Аноним 563: НО, на форуме меня убеждают в том, что я глубоко ошибаюсь. Что муж в отпуске, особенно с ребенком-это нормально и левака там БЫТЬ не может.

Левак может быть где угодно и когда угодно. Не в отпуске дело, а в желании. Хотели бы отдаться мужчине, похвалившего вашу попу и отдались и муж бы никогда не узнал.
Или с коллегой на работе. Сложнее, но тоже успели бы, коли прям надо.
Дело в отношениях.

Аноним 563: я без его одобрения

Аноним 563: а тут я уставшая от работы, смотрю в пол, в платьях до колена,

ну тогда только вместе
пусть хоть в отпуске посмотрит муж на веселую жену

Аноним 563: это по вашему "брак"?

брак это когда договариваются
и в такой паре не заявляют
а спокойно обсуждают

Аноним 563: это по вашему "брак"?

Аноним 563: искала любовницу, устроила капец сканадал и ничего не нашла. верный блин.

А это?
Вы простите с приветом и повернута на верности и изменах. Скорее всего у вас такие рога что в дверь не проходят

Parabens: 21 год уже живём и не собираемся останавливаться

ведь есть значит какие то общие интересы

Баба Yoga: А если нет возможности вместе отдохнуть, то все, человеку маяться в 4х стенах?

так я ж про это и написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы