Забыла, как встречаются с мужчиной. Напомните?

После 10 лет брака и развода завязались новые отношения и поняла, что в этом плане я на уровне 15-летней школьницы. Я забыла как это делается-встречаться с мужчиной. Точнее, как это должно делаться в здоровых отношениях. Мы видимся в выходные и один раз на неделе, пару ночей в неделю ночуем вместе, чаще у него, переписка раньше была более романтичной, сейчас, через месяц, ровно всё, рассказываем, чем занимаемся, как день прошел, шуточки шлём, из сясек-масясек лишь пожелания друг другу спокойной ночи со смайликами-поцелуйчиками. И я вдруг заморочилась, мне хочется динамики сближения, но в упор не понимаю какой, не могу понять, почему тревожусь. Мне очень хочется больше времени проводить вместе. Ему пока ничего не говорила.Боюсь защипцевать, навязываться. Детей не хочу, штампа тоже не надо. Такая частота встреч нормальна или ..? Или ему не особо интересны отношения эти?

До данного момента вы идеально справлялись и без юмамы

Аноним 879, Мы видимся в выходные и один раз на неделе, пару ночей в неделю ночуем вместе, чаще у него
Аноним 879,
Это очень много. Вы не устаете от него? Он от вас? Дети не грустят, пока вы у него с ночёвкой?

Аноним 879,
Осспаде
Почему бабам надо обязательно заморочиться, вынести мозг себе, подругам и мужику? Почему нельзя просто кайфовать от отношений, ничего не анализируя и не планируя? У вас идеальная схема отношений, без бытовухи. Встретились, устроили романтику. Утром разбежались по своим делам, связь через ватсап. Идеально

Аноним 879: етей не хочу, штампа тоже не надо.

Аноним 879: Мне очень хочется больше времени проводить вместе.

Как часто вам хочется видеться и зачем?
Разве после работы еще охота на какие-то встречи остается?

У нас встречи гораздо реже, переписки не любим, сюси-пуси тем более, просто кайфуем от времяпрепровождения совместного, по телефону по три часа легко, живем в разных городах, встречи запланированы заранее. Я очень ценю свою свободу и своё пространство, он это понимает и не претендует, вроде пока. Меня все устраивает, времени на более частые встречи нет

А то, что в переписке общение через месяц потеряло почти романтичный флёр, нормально? Я заморачиваюсь. (Но у меня много тараканов в голове, потому прошу помочь мне разобраться))

Аноним 879: А то, что в переписке общение через месяц потеряло почти романтичный флёр, нормально?

Видимо, он также, как и Вы, не настроен на что-то большее.
А чего можно ожидать, если любви нет? Просто секс и все.

Дети дома одни? А она с ночевкой. Странная тётя

Аноним 879,
Ни детей, ни штампа. Потрахушек что ли только хотите чаще? Так скажите об этом, в чем проблема?
Или все таки хочется близких отношений? Тогда заяем обманывать себя?

Аноним 879,
мне хочется динамики сближения,

Какой? Куда? Насколько?

Какой динамики вам надо? Динамика по мне, это когда отношения развиваются и у них есть цель-загс, семья. У вас нет цели, у вас просто встречи и трах, о какой динамике вы говорите? Иди встречи стал пресными, скучно? Как они проходят?

Если хотите времени больше проводить, намекните или прямо скажите. Но,вероятно, его все устраивает, иначе он бы предложил чаще видеться

Аноним 717:
Дети дома одни?

Ребенок один, не малыш, и у бабушки с удовольствием остаётся.

Дело молодое: Какой? Куда? Насколько?

А какая она бывает, куда и насколько?

Аноним 879,
А какая вам нужна?
Бывает разная.
Для меня по описанию встречи детной мамы после развода очень частые. И сближение куда, зачем....

И по поводу сближения. А вы готовы потерять то,что есть сейчас?

Мы так же год назад начали встречаться 2-3 раза в неделю. Я честно очень хотела больше времени вместе проводить . Прям помню как эти мысли гоняла . И тоже особой романтики виде уси Пуси не было .Но он сам по себе не любит это .Сейчас вместе живем . Мне все нравится .... не все сразу

Меня еще вопрос по поводу нежности не оставляет. На начальном этапе часто были слова "моя", постоянные прижимания друг к другу везде, спонтанные поцелуи посреди тротуара и т.п. и вообще как-то погорячее всё было, даже в переписке. Сейчас явно приземленнее всё стало. Я так боюсь в рутинку залезть. Но, опять же, думаю, может это мне подавай романтик вечный и балкон со свечами, а мужчин после секса и начала отношений это всё не так драйвит уже?..

Анонимчег: И по поводу сближения. А вы готовы потерять то,что есть сейчас?

почему потерять?

Синдирелла: И тоже особой романтики виде уси Пуси не было .

как встречи проходили?

Честно говоря после месяца таких частых встреч (а для меня это часто, учитывая возраст, работу, детей) , через месяц начинается особо близкое сближение.
У вас какое то охлаждение с его стороны
Будто он не прикипел к вам

Посоветовала бы хватку ослабить..... Так, собой заняться....

Маорица: , через месяц начинается особо близкое сближение.

В чем оно выражается?

Аноним 879,
Если муси пуси в паре есть, то они только усиливаются через 1-2-3-4-5 месяцев.
Муси пуси кончаются у зрелых пар, через годы жизнь (не у всех)
Поэтому мне странно, что в первые недели муси пуси, а через месяц, когда вы только должны растрахаться, вдруг привет пока как дела

Медовый месяц - изначально смысл этого выражения в том, что молодожены начинают трахаться и заняты только собой, например на отдыхе . Месяц отдыха и траха, страсть. И на работу не ходят и дети не отвлекают.

Аноним 879: почему потерять?

Потому что возможно мужчина даст заднюю,как только вы станете обозначать свое желание сблизиться. Не всем это надо. На вашем месте первой бы никаких шагов не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы