странный коллега

Пеликан: Зопесала. Мерси!

Вообще это с цензурой

Работала в отделе кадров, только устроилась, молодая, свежая)))
И вот повадились 2 друга- начальника периодически в обеденное время заходить на минуточку. Шутки всякие шутить друг перед другом, зная, что я в отношениях, да и они женаты. ( мне 23, им около 35).
Один- пойдешь со мной на сеновал, я- я ж не одна приду, с кузнецом.
Постепенно отвалился такой формат общения.
Чувство юмора или просто игнор, это ты мне? Ты меня с кем то перепутал и т.д.
Ставить на место надо таких самоутверждающихся, они там стебутся всей компанией, а вы все близко к сердцу принимаете.
Мужчина, который имел бы к вам серьезные намерения, этот цирк бы не устраивал.

???? КлубНика:

бывают же мазохисты, вот, одна из них - автор

Суслятина: Первый вариант про альфу, второй про омегу.

В любом случае, второй вариант не надо "кормить".

Суслятина: Стесняется всерьез ухаживать потому что боится отказа, поэтому флиртует как бы понарошку. По сути прощупывает почву.

Всерьёз стесняется наедине, а прилюдно стебать автора не стесняется?
Женщину, которая действительно нравится, ни один мужчина так прилюдно подставлять не будет с двусмысленными предложениями.

Аноним 522: Женщину, которая действительно нравится, ни

Ну как нравится, вам же написали, просто вдуть

Аноним 930: но при этом неожиданно без повода публично при коллегах сначала сам напрашивался ко мне в гости , а потом и меня пригласив к себе. Ну ладно, он бы это сделал наедине, дак тут при коллегах. я смутилась
после этого случая наше общение на разу не изменилось, все-также "рабочее", но потом опять неожиданно без повода было предложение задержаться после работы в офисе, опять же озвучено при коллегах.

Мужик тупо игриво шутит, а Вы уж и замуж собрались. А мужик небось и сказал то: "Ну чё, Катюха, когда в гости пригласишь? Ну или давай ко мне! ", или "Сегодня пятница, вечер, мы с Катю задержимся ", он тупо шуткует, дурачится игриво, а Вы уж и уши развесили.

Первый раз соглашусь с мнением Суслятины.
Дело говорит

Автор думала щас все будут писать как ее тот товарищ хочет, нравится она ему, а ее тут все жёстко обломали

Аноним 201:
Автор думала щас все будут писать как ее тот товарищ хочет, нравится она ему, а ее тут все жёстко обломали

Я подобных "ухажёров" даже вниманием не удостаиваю, не то чтобы ему паблики в интернетиках посвящать с думками.
Нафик этот коллега ей?

Суслятина: Тут два варианта

1. Стебется над влюбленностью авторки, в отношениях не заинтересован, максимум вдуть
  2. Стесняется всерьез ухаживать потому что боится отказа, поэтому флиртует как бы понарошку. По сути прощупывает почву.

Мужик в целом как, альфа или омега? Первый вариант про альфу, второй про омегу.

Молодец СуслЯтинка. В точку!

Такой стиль общения. Не факт, что подкатывает.

Хотя у меня были два подобных случая, когда парень “заедается», но в более близкое общение по некоторым причинам перейти не может. Может только «за косички дергать и учебником по голове бить».

Лично я так же прилюдно грубо шучу в ответ. Приглашает в гости при всех? Так при всех и скажите, что в прошлый раз он не справился с поставленной задачей, хочет взять реванш? Если да, то сколько раз планирует брать реванши?

Леди на пледе: Видит вашу заинтересованность собой, высмеивает. Глупый товарищ.

и никакой симпатии.. поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы