странный коллега

привет! хочу получить совет от мудрых формучан. сама не догоняю ситуацию.

на работе вижу в свой адрес странное поведение коллеги. есть некая взаимная симпатия, но при этом у нас нет никакого общения, кроме "рабочего". видимся по работе 1-2 раза в неделю.
на бизнес ланч в обед не зовет, сама не напрашиваюсь. ходим на обед в разные места в разных компаниях.

но при этом неожиданно без повода публично при коллегах сначала сам напрашивался ко мне в гости , а потом и меня пригласив к себе. Ну ладно, он бы это сделал наедине, дак тут при коллегах. я смутилась
после этого случая наше общение на разу не изменилось, все-также "рабочее", но потом опять неожиданно без повода было предложение задержаться после работы в офисе, опять же озвучено при коллегах. я отшутилась в ответ.

не понимаю что это за показуха с "намеками на секс" при коллегах. мужская логика для меня полная тайна.

Долбанат натрия, забейте

Самоутверждается за ваш счёт.Вы и не нужны,на ваше состояние при этом плевать

Видит вашу заинтересованность собой, высмеивает. Глупый товарищ.

Вы это называете подкатывать? Он вас откровенно унижает, а вы это позволяете

Ужас какой. Вы еще всерьез чета размышляете чеэта он. Так то он вас высмеивает прилюдно и перед коллективом понты гнет. А репутацию вашу уже не восстановить. Зря

Аноним 930: некая взаимная симпатия,

повелись.

Аноним 50: Самоутверждается за ваш счёт

Согласна, потому и при всех, наедине боится, так как не надо ему от вас ничего

По-моему, будничный офисный трёп, я б даже внимания не обратила. Он может со всеми так общается

И да, автор, к вам никто не подкатывает

Типичный мудозвон. Кто хочет , тот делает.

Аноним 930: оба в браке и все коллеги это знают.

Аноним 930: , то приезжай ко мне"

Что непонятного? Серьезно настроен - с женой познакомить хочет

Не очень похоже на подкат, больше стеб

Аноним 930,
Он вас этим унижает при всех и надсмехается, а вы размечтались, что подкатывает. Мда...

Стиль поведения такой, типа он весь такой мачо. Подкатывал бы как раз наедине.

Потом ,в конечном итоге все случится традиционно. Как во всех рабочих коллективах. Он "в белом",т.к. мужик.
А вы "падшая женщина". Даже и если ничего и не было.
А все началось с вашего невинного подыгрывания его неуместным выпадам.

Аноним 930,
Вы сами позволяете показуху с намёками на секс, а что не так?

Если вы сами упомянули об его яйцах. Проверьте насколько они у него железные.
В следующий раз, скажите при всех - Ок, пойдемте в номера. Сделай только все красиво.

Точно, в след спросите прям при всех, почему сегодня на чай не зовёт с женой хотите познакомиться, сразу пыл поутихнет.

Аноним 930: не понимаю что это за показуха с "намеками на секс" при коллегах. мужская логика для меня полная тайна.

Грустная история... Коллега козел.

Аноним 801: Долбанат натрия, забейте

Зопесала. Мерси!

Ой, какая вы кокетка... не знаю, не понимаю, отшучиваюсь. Если вам не нравится так и скажите прямо.

Остановка: . Если вам не нравится так и скажите прямо.

а кто сказал что мне не нравиться))))

Аноним 930: не нравиться))))

Ну как здесь перестать отращивать клыки? Автор, гореть вам

Аноним 930,
Автор, так если нравиТСя, возьмите и согласитесь .
Не нужно шутить, берите за рога, он ливерный.

Аноним 970: Он вас этим унижает при всех и надсмехается, а вы размечтались, что подкатывает. Мда...

Аноним 930: а кто сказал что мне не нравиться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы