Тема для тех, кто замужем, но иногда встречается на стороне

Аноним 529: Смысл темы: найти для встреч мужчину не сильно навязчивого, умеющего организовать встречу с красивой женщиной и сделать ее приятной.

дак вы втроём хотите уже чтоли? не только с вами и мужчиной?

Аноним 529: Смысл темы: найти для встреч мужчину не сильно навязчивого, умеющего организовать встречу с красивой женщиной и сделать ее приятной.

Да есть такие мужчины, мне их не мало попадалось в жизни, причем прям специально не искала, все как то само собой.
Тем более, если вы красивая, легкая в общении и не зануда, то проблем не должно быть...
Но как мы вам тут поможем? )) Вы вообще с ними где знакомитесь, на СЗ?

Аноним 39: О.Г.?

Обхват груди
Окружность головы
Оумай Гад
Олег германович
Оля гонит
Угадала хоть?

Аноним 529: Сразу скажу: моралистам в тему не встревать

А че так?

Аноним 529: Хочется секса (не часто)

Больше хочется подарочков, видимо)

Аноним 529: Я запуталась

Блондинка?)) Запуталась, потому что сама не понимаешь, что хочешь))

Аноним 529: я их опасаться стала

Боишься, что мужу сольют?) Мужики мстительные бывают, ага))

Аноним 529: имею ввиду, чтоб встречаться в нормальном чистом месте где то и выпить, покушать. А если еще и подарочки иногда, то вообще супер

Т.е, чувак должен тратить на тебя деньги, а от тебя только секс?)) Еще и не понятно, какой, раз редко хочется))

Автор а вы прямо спецом ищете?
По теме - в жизни не искала ничего подобного, однако не избежала. Женатый. Симпатия сильная, добивался меня. Секс охрененный, в том числе потому что нравились друг другу очень. Не жалею. Это было ярко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы