Тема для тех, кто замужем, но иногда встречается на стороне

Сразу скажу: моралистам в тему не встревать (не засорять флудом): ваше мнение я уважаю, но ситуации у людей бывают разные. В том числе, даже мужья, которые иногда позволяют это делать - бывает и такое у людей.

И вот значит, по теме дальше.

Хочется секса (не часто) и организации встреч от мужчины, не много общения, а если еще и мужчина будет ухаживать как то, то вообще супер.

Я запуталась, кто мне более "удобен" для встреч.

Много почему то попадаются неженатых, которые ищут "серьёзное", но пока "за неимением", готовы и так. С одной стороны, не плохо, но на практике если на пике "разогрева" он если кого то найдет, тоже как то не ОК. Да и ухаживать они не готовы, типа "ты замужняя, временная и так сойдет".

Женатые. Все какие то нервные и наглые попадаются. И тоже как то что то не то. Навязываются иногда хуже не женатых (я про тех, кто не понравился на ознакомительной встрече). И я их опасаться стала.

В общем жду советы, мысли и др.

Аноним 529,
С мужем посоветоваться, не ?

Граф Калиостро: С мужем посоветоваться, не ?

В этой теме хочу посоветоваться с более опытными сторонницами таких вещей ).

где здесь про мужа?
какая разница замужем вы, не замужем, вы особо никому не нужны, ухаживать за вами не хотят, женатики хотят быстро снять стресс и в закат

Ээээээ
Вам секс или ухаживания
Ухаживает за вами муж, не?
Секс на стороне это просто секс, если я правильно понимаю

Удивительно)))Как женщины ищут свободных мужиков готовых к серьезным отношениям,так не одного,одни жинатики,а тут ляньте,кому не надо,так их оказывается много

Аноним 529,
Я за женатиков, тут шансов больше, что у него крышу не сорвёт и дров не наломает.
А от не/женатиков чего угодно ожидать можно, так вот крышку снесет, домой в ночи приедет, на фиг.
А ещё лучше из другого города.
Был у меня из Красноярска мужчина, летал ко мне в Екб, в Москву летали с ним. Вот это идеальный вариант для меня был.

В чем вопрос? Неженатые не ухаживают и могут уйти. Женатые нервные. Почему такая выборка - в этом смысл темы?

Аноним 1441: Вам секс или ухаживания

Но как ухаживания ? Мне не нужно чтоб с букетами у окна караулили и с песнями, стихами.

Ну порой на СЗ и в машинах грязных пишут, предлагают. и в кустах. Я не сторонница такого "экстрима".

Я имею ввиду, чтоб встречаться в нормальном чистом месте где то и выпить, покушать. А если еще и подарочки иногда, то вообще супер.

Аноним 151: Женатые нервные. Почему такая выборка - в этом смысл темы?

Выборка, наверное, из за моего не очень удачного опыта ).

Смысл темы: найти для встреч мужчину не сильно навязчивого, умеющего организовать встречу с красивой женщиной и сделать ее приятной.

Аноним 529: Я имею ввиду, чтоб встречаться в нормальном чистом месте где то и выпить, покушать. А если еще и подарочки иногда, то вообще супер.

и на х сесть, и рыбку съесть, и не обожраться

Аноним 529,
Ну, не умеете вы быть прекрасной дамой, ща которой ухаживают и не наглеют. Только такой вывод.

Аноним 529: Много почему то попадаются неженатых, которые ищут "серьёзное", но пока "за неимением", готовы и так.

Теги поставьте, если на мамбе сидите. Вас по ним будут искать. Правда, и деньги будут предлагать

НаталЪя: и на х сесть, и рыбку съесть, и не обожраться

видимо так

Аноним 151: Ну, не умеете вы быть прекрасной дамой, ща которой ухаживают и не наглеют. Только такой вывод.

да я не особо еще и знакомилась
пример про наглых "хабалок" женатых- их всего 2-е таких было, и я что то стала опасаться. Там, реально, проблемы их а не мои.
А может просто тихонько искать свое и не парится из за неудачных 2-х встреч ?

Я так понимаю, у вас десяток на выбор как в магазине, и вы сомневаетесь, что брать?

Если нечастый горячий секс, то женатый
Ели ухаживания и общение, то неженатый.

Я предпочитаю женатых все же. Они как раз спокойнее, не такие требовательные и понимающие. У неженатых планка требований и капризы выше крыши - не собираюсь их выполнять, у меня для капризов муж есть.

Наличие подарков не зависит от статуса мужчины.

Аноним 529,
И их отбраковывать по поведению, и про себя подумать, что вы делаете не так.

Маорица: Я так понимаю, у вас десяток на выбор как в магазине

Ну выбирать то ясно дело хватает, только качество так себе порой. СЗ такая штука )))

BoBaH: подумайте почему неженатым вы не очень интересны?
потому что он вас ждать долго не захочет
а женатым? - у них деньги на другое запланированы

ну и как же мне быть ?

BoBaH: а вы им что?

разберёмся

Вам зачем замужней не женатый-то?
Ищите женатого нормального.

Из опыта своего могу сказать, что встречаться на стороне стала только по большой сильной взаимной привязке к другому человеку. Я это не планировала и несколько лет пыталась противостоять этому притяжению, но сдалась, о чем конечно не жалею, потому что именно такие встречи стоят свеч и формируют яркие моменты жизни. Это самый сладкий, яркий и долгожданный секс. Специально кого-то искать никогда бы не стала. Но моя жизнь состоит из случайных пассажиров)) я никогда никого не планировала. Самые приятные истории - это случайные истории, и даже брак оттуда же случился.

Аноним 151: И их отбраковывать по поведению, и про себя подумать, что вы делаете не так.

Это да. Анализировала уже. И паузу решила сделать пока.
Вот на форуме тоже спросить решила.

С женатыми теми "неудачными" я поняла, что делала не так. Они примчались оба, куда я хотела, даже толком не видя фотографии. Надо же было мне сразу как то смекнуть, что это невостребованные мужчины так себя ведут. С такими просто не нужно было даже встречаться и все.

Но сейчас я вот со многими стала встреч избегать.
Мылюсь-мылюсь, некоторые даже злиться начинали, но их тоже в игнор сразу.

NATA66: Вам зачем замужней не женатый-то?
Ищите женатого нормального.

А вы как искали ?
Как у вас все с женатыми происходит?

Помню некоторые темы не много ваши.

Аноним 572: Я это не планировала и несколько лет пыталась противостоять этому притяжению, но сдалась, о чем конечно не жалею, потому что именно такие встречи стоят свеч и формируют яркие моменты жизни. Это самый сладкий, яркий и долгожданный секс.

понимаю вас, но это, возможно, другая тема не много.

Аноним 529,
Я никак не искала, встретила человека из прошлого, влюбилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы