Если женщина старше, значит "должна" ?

Папа_школьника: Вы правы, есть такие, милфочек любят, и это даже не извращение, просто склонность.

это некая инфантильность просто. да может и любят, но ведущую роль и решение проблем повесят на мамочку. было у меня с таким, да кафе, до дома платил такси, угощал..но разговоры все о нем любимом, о том как ему тяжело и мир несправедлив и я утешать его должна была, и он любил как малыш у меня на груди сворачиваться клубком, а я женщина, мне мужское плечо нужно, а не котик на груди, потом я как-то устала на работе, неприятности там были и просто пожаловалась ему немного, поддержки моральной хотелось, а он вначале растерялся! а потом высмеивать начал отшучиваться, типа ой да ты не маленькая, сама как-то там решишь. ну и на свои проблемы перевел. не смогла я в таких отношениях. там он точно как мальчик-сыночек был.

Дама Бубён: А если бы вы понравились ему?
Тогда бы что - проглотили всю эту панихиду и начали встречаться?

Нет, он то не понравился мне аналогично, и это для меня главное.

Но, хорошо что я не понравилась и он исчез.
Бывало как то пару раз, что доставали долго после встречи ознакомительной.

скрыто: Автор, а в кафе каждый за себя заплатил, или вы тоже "должны" оказались? Даже не сомневаюсь что в лучшем случае он платил только за себя.

Заплатил спокойно. Но я мало ела и пила

Mutluyum (ex. Verzena): Мне вот-вот полтос, мужчина сильно моложе, он за все платит, как-то в ум не приходило, что можно иначе.

Подождите.
Вы же вроде были замужем ?

Но я тоже придерживаюсь такого мнения, что либо уж сама заплачу где могу, и просто не буду пользоваться теми благами, что не тяну, и при этом одна проживу.

Либо я живу с мужчиной, который все таки спокойно так за меня платит без всяких заморочек (в разумных пределах, исходя из его возможностей, само собой). Ну и я свои доходы на себя "зажимать" не собираюсь, если живу с мужчиной, все как то вместе. Но в те периоды, когда доходы мизер или их нет, само собой, рассчитываю на своего мужчину.

Папа_школьника, и что? как вы можете быть уверенным, что он тоже калачиком на груди своей жены не сворачивается?))

Аноним 127: хотят легкий вариант чтобы ходить к женщине в гости, не тратить на нее денег, а наоборот чтобы она ему готовила и всячески ублажала

Фу, затошнило даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы