Если женщина старше, значит "должна" ?

У моего мужа бывшая жена была на 12 лет старше. И он любил ее. Содержал и баловал. Поэтому в любовь к женщине старше очень верю.

Ну если учесть, что автор тратит свое время на такого мужчину и весь его шлак из башки- то не так уж он и не прав. Как говорится надо думать с кем ты общаешься и пошла" поболтать".

Аноним 634: будущего у вас с ним и с сексом бы не было , а может он уже и не хотел вас ага, прям тошнило его от меня настолько, что и через год из другого региона, писал как нам классно было .
А будущее я с ним не планировала, я вобще то в своем уме. Будущее надо планировать с обеспеченным солидным мужчиной, это вроде и так понятно.

Дама Бубён: Тогда бы что - проглотили всю эту панихиду и начали встречаться?

Так он бы ее скорее всего не произнёс просто, автор бы конечно это все выяснила со временем .

Аноним 35: Давай рассказывать как он знакомится на сайтах и ищет, и даже про то, что ему не нравится. Дурак какой-то, с мускулами.

Аноним 972: прям тошнило его от меня настолько, что и через год из другого региона, писал как нам классно было .

Конечно классно.
У него был секс, общение, ласка от женщины без выноса мозга: когда пойдём в загс, хочу беби, купи шубу.

Аноним 173,
Именно так.
Страстный секс. И мужчины старше были у меня до 27 лет. Потом все младше, в том числе и муж с которым живу сейчас.

Аноним 972: Потом все младше, в том числе и муж с которым живу сейчас.

у меня всяко было. и так и так. щас вообще.....лет на 17 меня старше. такое пишет по ночам)

Аноним 492,

да не) просто бессонница была)

Аноним 972,
Ну тешьте себя что ж

Аноним 634: Ну тешьте себя что ж

Жизнь одна, зачем себе отказывать, тешу себя молодым мужем, который меня содержит

Аноним 35: Мне многие мужчины пишут младше меня, я им тоже буду что ли "должна" в случае чего ?

В лучшем случае ни Вы ему, ни он Вам ничего не должен будет

Аноним 173: Молодые красотки его не хотят, а женщины старше,

не привлекают его

Аноним 173: Молодость это козырь сильный, как не крути.
Если его нет, то должны быть другие. Старые, больные и нищие никому не нужны.

+++++

Мaня: Ни одна женщина в мире, ни в 20, ни в 30, нив 40, ни в 60, никому ни чего не должна!

А мужчина?

Аноним 566: У моего мужа бывшая жена была на 12 лет старше. И он любил ее. Содержал и баловал. Поэтому в любовь к женщине старше очень верю.

А потом он женился на вас. Вот такой у сказочки конец. И вы не старше мужа, да?

Аноним 97: Аноним 566:У моего мужа бывшая жена была на 12 лет старше. И он любил ее. Содержал и баловал. Поэтому в любовь к женщине старше очень верю.

А потом он женился на вас. Вот такой у сказочки конец. И вы не старше мужа, да?

По форме подачи информации впечатление, что умерла бывшая

Мастерс: Дурак какой-то, с мускулами.

Сила есть ума не надо

Ой, да хорошо, что мурло свое показал сразу. Послать и забыть

Все мы ищем комфорта в отношениях, это нормально. Неужели вы желаете иметь партнера, которого надо терпеть и бесконечно преодолевать трудности?
У каждого свои потребности, с возрастом они меняются.
В отношениях важно закрывать потребности друг друга, вот и все.

мне 40 и на сз очень много пишут около 30+. они все хотят секса без обязательств и без ухаживаний. чтобы еще до встречи я пообещала бы что секс будет, типа гарантий. я не встречаюсь с такими но их очень много. девочки помоложе хотят ухаживаний и вложений, а им хочется чисто трах без стараний. вот за этим они и ищут женщин старше. те кто со старшими хотят отношений, тоже хотят легкий вариант чтобы ходить к женщине в гости, не тратить на нее денег, а наоборот чтобы она ему готовила и всячески ублажала. да это правда. а что вы хотели, женщина старше для мужика-мамочка, типа папика для девушки.

Аноним 35,
Автор, а в кафе каждый за себя заплатил, или вы тоже "должны" оказались? Даже не сомневаюсь что в лучшем случае он платил только за себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы