Если женщина старше, значит "должна" ?

Аноним 35: 180 см рост

Нищий, злобный карлик?

У меня мама старше отца.Бегал за ней год,задаривал, в браке не работала,домом занимается.Сейчас уже пенсионеры оба

Аноним 277: У меня мама старше отца.Бегал за ней

Смотря на сколько старше ? -+ 5 лет как ровесники

Аноним 634,
7

Аноним 277: 7

Ну тоже куда не шло ,вот в разницу 10 и больше не поверю , что привлечь может женщина без материальной подоплеки или иных выгод

Аноним 634, у меня нет цели убедить вас.Я рассказываю форуму,что за женщинами старше тоже ухаживают и это не альфонсы

Какого-то муда.ка обсуждаем. Даже не стоит оно того.

Аноним 11: акого-то муда.ка обсуждаем. Даже не стоит оно того.

м-да.....странный типчик. и впрям, походу всё ушло в бицепсы и рост

Суслятина: А разговоры кто кому чего должен считает непролеченными травмами, опять же в обе стороны.

то, что человек должен - написано в налоговом кодексе. то что не должен - в уголовном. остальное - на его усмотрение. имхо. а считать можно как угодно...хоть на калькуляторе хоть столбиком. а травм у всех хоть отбавляй. любой ребенок найдёт, что во взрослом возрасте рассказать психологу. а потом еще взрослые кочки вырастут....

но...это...если травмы имеются и это мешает сильно ,вдобавок, строить свою жизнь и , тем более, семью - тут однозначно все нужно прорабатывать. иначе, что вы дадите своим детям? Риск дать эти же модели....а вот это уже жопа. транслировать это низзя. это азбука нормальных взаимоотношений с людьми, границы и прочая светотень..

Автор, а Вы зачем вообще с такими общаетесь?
Мне вот-вот полтос, мужчина сильно моложе, он за все платит, как-то в ум не приходило, что можно иначе.
ИМХО, нормальная женщина к альфонсу просто не приблизится, неважно, сколько ей или ему лет.
Но я алОчная, даже не скрываю этого

Аноним 277: Я рассказываю форуму,что за женщинами старше тоже ухаживают и это не альфонсы

Аноним 634: вот в разницу 10 и больше не поверю , что привлечь может женщина без материальной подоплеки или иных выгод

У меня бывший на 13 лет младше, у него хорошая работа, очень хорошую квартиру купил и тд и тп, уровень дохода больше моего, выглядит тоже очень хорошо.
Расстались из за того, что мне секса надо больше чем ему. Но иногда он мне что то помогает по своей компетенции, иногда встречаемся просто пообщаться. С момента первого свидания с ним уже 9 лет прошло, ему сейчас 35.
У него от меня никакой выгоды быть не может.
Ещё один был на 20 лет младше , цветы дарил, вкусняшки покупал, страсть была обоюдная и полный улёт в сексе. Но у этого была выгода - можно было у меня встречаться.

Аноним 492: На одном меркантильном интересе долго не протянешь.
А уж тем более на сексе. На сексе с возрастной дамой от силы год. вы которым местом читаете ?
Аноним 972: С момента первого свидания с ним уже 9 лет прошло,

Аноним 492: А малолетка - в ж... дым ,во рту конфетка бухаете. Теперь понятно.

Аноним 972: Но у этого была выгода - можно было у меня встречаться.

Ну и как опыт с женщиной старше , будущего у вас с ним и с сексом бы не было , а может он уже и не хотел вас

Аноним 35: Как хорошо, что я не понравилась

А если бы вы понравились ему?
Тогда бы что - проглотили всю эту панихиду и начали встречаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы