Если женщина старше, значит "должна" ?

Познакомилась с мужчиной.

Дал понять, что нравятся ему и подходят не многие. Но это нормально, я считаю. Наоборот, те кто готов броситься на каждую, таких не понимаю.

Так вот, пригласил пообедать и пообщаться вживую, а там уж как пойдет или не пойдет...что мне тоже нормально, совсем не трагедия: люди могут выбирать не из первого встречного и знакомиться ходить.

Встретились вчера в обед в кафе. Симпатичный, с бицепсами, 180 см рост.
Но общение как то все у нас средненько пошло, оба похоже понимали что встречаемся первый и последний раз.

Ну и разоткровенничался, разговорился он, поняв (видимо) что я только для общения. Давай рассказывать как он знакомится на сайтах и ищет, и даже про то, что ему не нравится.
Несколько раз проехался по возрастам женщин , мол "35-40 летние "курвы" в анкетах указывают что ищут мужчин на 5-10 лет младше себя и требуют заботы, ласки, материальной поддержки.." Мол...(говорит) что это ещё за предьявы ?
Они "должны" искать намного старше, если ждут от мужчин такое, а тут вообще сами должны "давать" "молодому" мужчине все это и радоваться .

Я была, в общем, в лёгком шоке.
Я считала, что платить женщина может только когда мужчине с ней не приятно, но она его уговорила и он согласился за деньги. А если она приятная, классная, желанная. То причём здесь возраст то?

Мне многие мужчины пишут младше меня, я им тоже буду что ли "должна" в случае чего ?

Аноним 35,
Ну это уже давно так, много ловцов женщин постарше с квартирой и машиной) а он - 'писечку' взамен))

Вот индюк. Сам, видимо, из себя ничего не представляет, вот отсюда и мнение, что женщины "должны". Терпеть таких не могу.

Мерзкий тип. И вы ещё эти откровения слушали

Некто: Ну это уже давно так, много ловцов женщин постарше с квартирой и машиной) а он - 'писечку' взамен))

Вибратор не так дорого стоит

Аноним 35,
Тоже верно))

Баба Ега: Вот индюк. Сам, видимо, из себя ничего не представляет, вот отсюда и мнение, что женщины "должны". Терпеть таких не могу.

Не ну он сказал, если б такое писала девушка лет 20-ти, то да она "достойна". А если эта девушка весит 200 кило, с ужасным характером, не развивается, ни к чему не стремится ? И что эти ее 20 лет ? Куда их ?

Аноним 679: Мерзкий тип. И вы ещё эти откровения слушали

Ну мне было интересно, да

Суслятина щас придёт, скажет, что совсем не мерзкий

Аноним 35: Суслятина щас придёт, скажет, что совсем не мерзкий

Суслятина против присутствия денег в отношениях, в обе стороны. А разговоры кто кому чего должен считает непролеченными травмами, опять же в обе стороны.

Суслятина: Суслятина против присутствия денег в отношениях, в обе стороны.

Ну жену то содержал вроде ?
На начальном этапе да, и это ок.

Аноним 35,
Молодухи того же хотят от тех, кто старше.
Чем больше разница в возрасте, тем выше цена.

Аноним 35: Ну жену то содержал вроде ?

Она детьми занималась и домашней работой. В отличие от многих тут, кто считает, что им денег должны потому что у них писечка.

LUCKY ME: Молодухи того же хотят от тех, кто старше.
Чем больше разница в возрасте, тем выше цена.

Ну мужчина, ухаживающий и вкладывающийся как то естественней смотрится что ли.

Аноним 35,
Уже нет.
Если ж может, она купит себе эмоции в виде молодого козлика.

Аноним 35: считала, что платить женщина может только когда мужчине с ней не приятно, но она его уговорила и он согласился за деньги. А если

Х.. ровестницу не ищет. Мужчине именно приятно иметь женщину моложе и красивую. Если она старше, чтобы стать ему желанной, нужно это иным компенсировать обоянием, харизмой, мудростью. Ну или деньгами.

Вы ему не особо понравились, но решил, что на безрыбье пойдёте. Стал обозначать условия на которые он согласен быть с вами.
Соглашаться или нет, ваш выбор.

И да, мужчина особой вежливость в общении с женщиной не отличается. На ваше счастье, быстро оттолкнул.

Аноним 35: Ну мужчина, ухаживающий и вкладывающийся как то естественней смотрится что ли.

Если вы за ортодоксальный патриархат, то надеюсь не против что будут бить за ослушание, говорить что место нп кухне итд. Потому что надергать вот тут из патриархата (меня обеспечивают за то что я женщина) а вот там из феминизма - на такое только дурак подпишется.

Аноним 173: Вы ему не особо понравились, но решил, что на безрыбье пойдёте. Стал обозначать условия на которые он согласен быть с вами.

Нет, он просто рассказывал. Я его, кстати, младше на пару лет.
Но, видимо, "как женщина" совсем не понравилась (даже на безрыбье видимо я не то ))) ), ну и он мне сразу "как то не то" показался. Но как собеседник поначалу было нормально, потом вот уже понёс в конце такое , чисто "рассказал".

Аноним 173: И да, мужчина особой вежливость в общении с женщиной не отличается. На ваше счастье, быстро оттолкнул.

Аноним 35: мужчина, ухаживающий и вкладывающийся как то естественней смотрится что ли.

Так он хочет вкладываться в ту, которая ему даёт нужное и ценное для него. За её молодость, красоту, рождение и воспитание его детей, устройство его быта.
Зачем ему вкладываться в женщину, которая его даже не сильно привлекает сексуально. Дала хорошо, не дала и ладно.

Аноним 173: Зачем ему вкладываться в женщину, которая его даже не сильно привлекает сексуально.

это да
но тут не от возраста зависит, поймите
можно и в 18 лет не привлекать конкретного мужчину
и в 55 привлекать кого то, даже младше себя

А еще, у этого спутника , как я поняла он в разводе и 2-е детей уже есть. Судя по тому, что не супер богач , этих даже ему и хватает.

Так что рождение детей тут явно не в приоритете.
А сексуальной, яркой, в быту классной можно быть и в более старшем возрасте так то.

Аноним 35,
Неудачник с завышенной самооценкой.
Молодые красотки его не хотят, а женщины старше, имеют наглость от него что то ожидать.
Обижен на женский род

Аноним 173: Молодые красотки его не хотят, а женщины старше, имеют наглость от него что то ожидать.
Обижен на женский род

Судя по его репликам, так и есть
Как хорошо, что я не понравилась

Мысль переименовать форум в "любовь и спонсорство" нравится мне все больше. Вместо того чтобы предаться плотским утехам с обоюдным удовольствием выясняют кто кому платит.

Дамы, что за несексуальная озабоченность, у вас финансовые трудности? Дак займитесь делом вместо форума))

Аноним 35: но тут не от возраста зависит, поймите
можно и в 18 лет не привлекать конкретного мужчину
и в 55 привлекать кого то, даже младше себя

Молодость это козырь сильный, как не крути.
Если его нет, то должны быть другие. Старые, больные и нищие никому не нужны.

Аноним 173: Молодость это козырь сильный, как не крути.

Но этот козырь с каждым днем потихоньку убывает у всех без исключения, поэтому один человек другому "тыкать" на возраст не вправе по мне так. Все мы с одной планеты: смертные и стареем со временем.
В отличие от других вещей, которые можно улучшать, независимо от возраста.

Баба Ега: Сам, видимо, из себя ничего не представляет, вот отсюда и мнение, что женщины "должны"

Спрос всегда рождает предложение.
У таких обычно по фото и в начале переписки уже видно, что весь интеллект ушел бицепсы и 180см роста. Но автор же клюнула и пошла обедать)

Элисон00: Но автор же клюнула и пошла обедать)

Но я люблю и просто пообщаться. Не жду ничего в начале знакомства.

Аноним 35: этот козырь с каждым днем потихоньку убывает у всех без исключения, поэтому один человек другому "тыкать" на возраст не вправе по мне так. Все мы с одной планеты: смертные и стареем со временем.

Это верно по отношению к ровестникам.
Если кто то из пары моложе, даже старея, он будет все равно моложе другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы