Ушёл на пике возбуждения. Что это было?

Всякое бывает, от приема пикапа до драных носков или живот скрутило, на самом деле. А он точно не женат? Вдруг в последний момент решил не грешить

Во люди проблемы придумывают... Ну мало ли, что у него в голове щелкнуло. Проблема великая.

Клёпкa: ну потому то 30 минут стоять целоваться в коридоре...ну я не знаю...еще и страстно, а потом просто уйти...нет, не понимаю

Ну вот и я не понимаю, поэтому аж тему создала.

Mrs. Tramal: А он точно не женат? В

Очень точно. Я его давно знаю и много общих знакомых.
Про наличие девушки - тут вот ничего не скажу, но это меня и не волнует. Но жены и детей нет точно

Клёпкa: бред какой а если не спросят? держать в е себе любые желания?
И ждать, когда мужик спросит "ты меня хочешь?"
Мы же о конкретном желании говорим. О такском вообще не спрашивают

А что, свое желание надо обязательно на другого вывалить?
Если секса не случилось, значит, М не захотел. И не важно по какой причине. Не объяснился, значит, не посчитал нужным объясняться.
Вы предлагаете все же лезть в окно со своим детским "хочу", если в двери не пустили?

Дама Бубён: Чо за хрень?)
Если я хочу яблоко, я говорю - хочу яблоко. Мне ждать когда яблоко захочет меня?)
Если есть желание, надо о нем говорить. А если вам неловко и вы ждёте разрешения - то прямо жаль, что многого в жизни у вас не случилось.

Бессмысленно ждать, когда яблоко тебя захочет. Но другой человек не яблоко. Придется с ним считаться.

И там где для вас "разрешение", для других чувство такта.

Аноним 89:
О тут еще одна озабоченная тема, юмамы детей бабушкам спровадили на каникулы и опять трут все тож самое под другим углом.

Пора уже запретить темы про секс, а чтобы новичков не сбивало с толку название, переименовать форум в любовь и спонсорство (сколько нужно взять денег с нового ухажора чтобы тот искупил грехи предыдущих)

Аноним 480,
Странно быть тактичным в яростном петтинге

Аноним 966: ужас! я б за такого замуж не вышла.

Да ладно вам зато бабки зарабатывает и меня любит.
А для секса всегда можно найти, но меня все и с моим устраивает :)

Клёпкa: яп напряглась как-то это не здорОво.

Не напрягайтесь , все хорошо

Когда мужик трухает тебя по полтора часа, тоже ничего хорошего.

Аноним 480: Если секса не случилось, значит, М не захотел. И не важно по какой причине. Не объяснился, значит, не посчитал нужным объясняться.
Вы предлагаете все же лезть в окно со своим детским "хочу", если в двери не пустили?

Ну уж нет, это женщина, простите, Женщина, имеет право отказать в интимной близости без объяснения причин, а мужчина должен. А если не встал или упал или еще чего то пусть сделает харакири, желательно заблаговременно.

Аноним 480: что, свое желание надо обязательно на другого вывалить?

А что она такого вывалила???
Она что в отпуск на Мальдивы попросила (желаю на Мальдивы! ) или, может, пожелала чтоб он ей денег дал или чего ещё попросила?
Ее желание - это ее эмоции! Вы о чем вообще?
Вывалила.
Ага, он прям бедный несчастный свалил и думает, что с этим делать.

Аноним 480: Вы предлагаете все же лезть в окно со своим детским "хочу", если в двери не пустили?

Вы о чем?? Она что у двери встала и не пускала?
Я вообще вас не понимаю. Не в ту степь вы куда -то.

Аноним 480: там где для вас "разрешение", для других чувство такта.

Мне вас искренне жаль. Видимо, вас с детства учили, что надо эмоции и желания держать при себе.
Хоть других таким глупостям не учите.

Дама Бубён: Странно быть тактичным в яростном петтинге

++ Я не понимаю анонима 480

Аноним 542: Когда мужик трухает тебя по полтора часа, тоже ничего хорошего.

Но есть золотая серединка ;)

Клёпкa,
Нет, я понимаю немного, что аноним 480 хочет сказать, но не согласна.
Люди многого лишаются, прерывая течение своего желания из-за придуманных условностей.
Секс про спонтанность. Без спонтанности нет кайфа.

Рыбёнок: Может у него презервативов не было с собой?

Или он вообще не решил для себя проблему предохранения.
В презервативах не все любят, а узнавать у девушки - как у нее с этим - неловко. И боится, что она залетит. Как версия.

Аноним 910: А мой стоял отдыхивался, как паровоз, прям видно было, что хочет, ну это чувствуется, я не ошибаюсь, но увы????????????

в смысле? у мужчин это сразу видно, хочет или нет. И придумывать не надо. Эрекцию ни с чем не перепутаешь.

Аноним 152,
Ну нет, для кого резинки неприемлемы, тот не будет убегать, внезапно осознав сей факт. У них это штатная ситуация.

Аноним 910: :А мой стоял отдыхивался, как паровоз, прям видно было, что хочет

Может он не привык на седьмой этаж пешком просто

Аноним 910: Я постразводная, с тяжёлым разводом, так сложно было подпустить

Фу, как антисексуально звучит, видимо, и в поведении у вас полный антисекс, мужики его считывают

Суслятина: Ну нет, для кого резинки неприемлемы, тот не будет убегать, внезапно осознав сей факт.

А он и не ехал за сексом в этот раз.

Аноним 910: В один из вечеров приехал ко мне, чтоб обняться.

Аноним 910: «хочу тебя, оставайся», а он отвечает «тебе спать уже пора»

Свободный мужчина и свободная женщина, обоюдная симпатия и желание - единственное, что должно было его остановить это наводнение или пожар Вот такого размера «тараканы» у него - представляете?

Аноним 152: А он и не ехал за сексом в этот раз.

И? В какой-то другой раз ситуация с резинками как-то поменяется?

Что за спорт-то? А то там может шахматы..

Дама Бубён: Странно быть тактичным в яростном петтинге

Яростный петтинг это очень смешно))))

Дама Бубён: Секс про спонтанность. Без спонтанности нет кайфа.

Вот на этой волне я и выдала про хочу тебя...

Аноним 218: смысле? у мужчин это сразу видно, хочет или нет. И придумывать не надо. Эрекцию ни с чем не перепутаешь.

Да я не про эрекцию. Она очевидна. Может стоять и без особого желания, когда хочет просто, а тут он очень сильно возбудился, дыхание переводил - как это описать, я не знаю, ну когда пытаешься прийти в себя что ли

Аноним 828: Фу, как антисексуально звучит, видимо, и в поведении у вас полный антисекс, мужики его считывают

Ну не знаю

Аноним 820: Он профессионально занимается спортом раз на сборы едет. Спортивный режим перед соревнованиями исключает секс.

Почему? Слышала такое. Это серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы