Ушёл на пике возбуждения. Что это было?

Аноним 910,
Автор, ну) это же прекрасно - ваше желание!)
Очень многие люди не имеют вот этого - когда зубы сводит от того, как хочется вот этого человека здесь и сейчас)
Кайфаните от того, что произошло. Выдохните, расслабьтесь, посмейтесь) вспомните ваши ощущения в теле приятные. А вот голову освободите от мыслей. Они вечно все портят.
Все хорошо)

Дама Бубён: Кайфаните от того, что произошло. Выдохните, расслабьтесь, посмейтесь) вспомните ваши ощущения в теле приятные.

Нужно еще койчо делать чтобы кайфануть

Суслятина,
Можно много чего делать, чтоб кайфовать. Не только письку тилибонькать.

Бойка: Наверно быстро кончает

Может даже на стадии обниманий?)))

Клёпкa: Но есть золотая серединка

Вам повезло больше всех

Аноним 966: муже

Деньги появились не сразу, лет через 10. А почему бы и нет? Мужик пашет, в дом несёт, квартиры покупает, машины дарит

Дама Бубён: Чо за хрень?)
Если я хочу яблоко, я говорю - хочу яблоко. Мне ждать когда яблоко захочет меня?)
Если есть желание, надо о нем говорить. А если вам неловко и вы ждёте разрешения - то прямо жаль, что многого в жизни у вас не случилось.

Согласна )) я бы в такой ситуации вообще ничего не говорила, а просто приступила к действиям прямо на месте так сказать ))) чтобы и опомниться не успел

Аноним 910:
Да я не про эрекцию. Она очевидна. Может стоять и без особого желания, когда хочет просто, а тут он очень сильно возбудился, дыхание переводил - как это описать, я не знаю, ну когда пытаешься прийти в себя что ли

Автор, моя версия: уже кончил в трусы и свалил.
Ну смотрите: приехал сам обниматься, целовались 30 минут!!! , потом сильно дышал, как вы говорите, потом дух переводил.
Потом смылся.
Ясен перец: обкончался, получил свое и смылся. Нет других версий.

Аноним 200: Автор, моя версия: уже кончил в трусы и свалил.
Ну смотрите: приехал сам обниматься, целовались 30 минут!!! , потом сильно дышал, как вы говорите, потом дух переводил.
Потом смылся.
Ясен перец: обкончался, получил свое и смылся. Нет других версий

Аноним 200: Автор, моя версия: уже кончил в трусы и свалил.

+1

Во раздули...
У меня была ситуация еще по молодости лет...
Также мужчина проводил домой, целовались страстно, все дымилось у обоих, правда, я сама первая никогда бы не предложила дядечке заняться сексом, как-то всегда они инициировали.
И в разгар возбуждения он тоже сказал, что поздно уже, до завтра.
Назавтра все случилось, уже у него дома.
На мой вопрос, почему не накануне, ответил, что хотел подумать, действительно ли готов к новым отношениям (после развода был) и первый секс хотел именно у себя дома, а не у меня.
Потом были отношения какое-то время.

Аноним 966: если хочешь человека-пофиг где, а в молодости и на комфорт наплевать!

А он как раз постарше был.
Ну не переспали сегодня, переспали завтра, мне как-то и в ум не пришло загоняться.
Форумов тогда еще не было, как впрочем, и интернета.
А то бы сидела еще сутки и гадала, то ли член маленький, то ли трусы с дыркой

Аноним 966: 542, кто терпит кто нет из за денег -каждому свое!

Божечки, вы где увидели что я терплю то сами придумали , сами додумали, вывод сделали. Аминь. Я написала , встречались, кончалось сразу первые разы, сейчас тоже быстро, но для меня быстро это минут 30-40, мне больше и не надо, я за это время все удовольствия успеваю получить
Ой, ну спасибо за коммент, я ржала в голос, даже мужу почитать дала

Аноним 966,
Я вам всячески сочувствую , поняла, что у вас нет ни секса хорошего, не денег. А завидовать не хорошо ладно, я пошла вино с сыром пить и дальше ржать

Может подумал, что еще рано переходить в горизонтальное положение. Может решил, что лично вы еще не готовы. Может трусы рванные, может понос в этот день был/живот крутило, может презиков не было, может болезнь на писюне, а может писюн некрасивый и он его стеснятся
Вообще, у моего будущего мужа часто при поцелуях стоял, но секса не было. Просто мы были к этому не готовы. Другой у него тогда точно не было) Разве что рука
Странно думать, что если у мужика встал, то ему надо срочно куда-то просунуть.
Мы иногда с мужем можем лечь спать даже когда оба хотим. Например, если поздно. У нас секс длится долго и Ради 10-15 минут мы даже и трусы не будем снимать.

Mutluyum (ex. Verzena): то бы сидела еще сутки и гадала, то ли член маленький, то ли трусы с дыркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы