Ушёл на пике возбуждения. Что это было?

О тут еще одна озабоченная тема, юмамы детей бабушкам спровадили на каникулы и опять трут все тож самое под другим углом.

аноним 305: Ко мне (врачу) приходят на приём разные пациенты. У них иногда пятки на носках нет, иногда носки годовой свежести, драное нижнее белье, грязная одежда и то же нижнее белье и тд. Никого это не смущает. Мужчин в особенности

ну вот видите, как таких много))
а этого вот смутило))

Аноним 89: еще одна озабоченная тема

Конечно, озабоченная! Почему и бы да?

Вообще, подождите.
Он не женат.
Он на сборы.
И у него стоял.

Это три факта)))

Получается, не захотел меня, как Калина говорит

Аноним 910,
У меня версия, может он утюг забыл выключить, у меня так бывало, только я на работе была, бежала роняя тапки.

Аноним 910: И у него стоял

Аноним 910: Получается, не захотел меня

Определитесь. Ну и потом, чего лезть целоваться, если девушку не хочешь

Про зарази сама дотошная.
Если запах не нравится, то продолжать не будешь в течение 30 минут. Ну я б не стала

Аноним 910: о продолжать не будешь в течение 30 минут

вы чо 30 минут в коридоре целовались??

Клёпкa: вы чо 30 минут в коридоре целовались??

31, если верить переписке.
Это совсем плохо?

Аноним 910: 31, если верить переписке.
Это совсем плохо?

ну конечно
я думала, минту 5 хоть

Клёпкa: иначе нельзя задать вопрос? помягче?

Она уже задала вопрос , вы ещё раз с вазелином решили . Не хочет отвечать

Ну вот вы сами можете ведь себе ответить на вопросы: чего он хотел? Если есть три факта: он возбуждён, никуда не спешит и имеется возможность.

Клёпкa: тоже за носки )))

Зачем вы с такими обсосами встречаетесь ?

Аноним 89: опять трут все тож самое под другим углом

Тоже удивилась , что вчерашние все те же нормальные женщины и недотроги развернулись и сами в атаку пошли на мужика с вопросами ребром

Опять же подождите))
Почему 30 минут хуже 5?

И не обсос он, ну че вы ей-богу, придумали тоже. Поэтому в носки не верю

ЗППП у него

Аноним 910: И не обсос он, ну че вы ей-богу, придумали тоже. Поэтому в носки не верю

Носки это ж образно. Что-то не так, ну как у девушки ноги небритые, например. И это меньшее зло, чем зппп , импотент или скорострел. Или что он вас не хочет. Верьте в носки лучше, это более поправимо

Почему то соглашусь с Калиной- не хотел именно автора
если он норм, выбор есть, не голодный, не всем мужикам хочется просто вонзиться, это ведь определенные последствия может иметь хотя бы то, что начинать типа отношения придется
Скорее всего в процессе обниманий целований он понял, что ничего особенного не будет и своя правая рука вполне себе устроит, зато никаких обязательств)))
Не поверю - в гигиену, в носки, в отсутствие презервативов. Когда хотят там пофиг на все все.

Аноним 600,
А днем Автор бежать надо вдвоём уже на ЗППП

Аноним 569: Зачем вы с такими обсосами встречаетесь ?

Я разве про себя где-то написала??

Аноним 910: Почему 30 минут хуже 5?

ну потому то 30 минут стоять целоваться в коридоре...ну я не знаю...еще и страстно, а потом просто уйти...нет, не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы