Ушёл на пике возбуждения. Что это было?

Может автору надо было попридержать с откровенностью? Мужика без яиц оставим так, дамы

У подруги так было, в итоге, там проблемы с потенцией.

На 3 недели с сестрой и племянником на юг

А я бы подумала, что манипулятор и таким образом пытается на крючок посадить. Чтобы вы делали то, что делаете сейчас - недоумевали и пытались понять, что вы сделали не так.
Я бы на вашем месте стебанула его на тему маленького размера))

Вход Воспрещен,
В ответ он про маленький ай кью стебанет и пошло-поезало(((

Вход Воспрещен: манипулятор и таким образом пытается на крючок посадить

Убегающий манипулятор , придумывающий отмазки, чтобы не видеться - это что-то новенькое

Аноним 972: В ответ он про маленький ай кью стебанет

Он ее заблокирует как неадекватную. Учитывая , что у них общие друзья - знакомые ну очень странное решение делать такие намеки ниже пояса

ПаннаKotta: Ну он бы сказал, что нет презервативов, спросил бы у автора.

Растерялся)))

Аноним 569: Да не комплексуют они своих маленьких писюнов

+++
Был у меня один, который " у меня там огого" а по факту карандаш средней длины.
Еще у одного был тоже весьма средний, но управлялся хорошо и считал себя очень даже успешным в сексе.

Аноним 910: А какие могут быть варианты ответа?

все зависит от самооценки, наверное?))
такая, как вы, ранимая, посчитает, что дело в ней. Другая, более уверенная, посчитает, что у него драный носок и даже не обратит внимание на ситуацию, потому что она-то уж точно хорошА ;)

Аноним 910: Так мы не выяснили ещё)))

спросите его.

Аноним 910: А сегодня он уезжает на 3 неделе на спортивные сборы.

ну емое

Kor.ka: Это просто отмазка. Не хотел

да понято. потому и не подготовился. я тоже дома презики не храню

Аноним 910,
Спортсменам вроде нельзя перед соревнованиями. У подруги так всегда говорил.

Аноним 910: Дообнимались до поцелуев у меня на пороге. Очень таких откровенных, ну очень откровенных и страстных. Он точно был возбуждён, про меня и говорить нечего.
И тут я говорю «хочу тебя, оставайся», а он отвечает «тебе спать уже пора», ну и уходит.... это вообще как и почему?

1. все таки кончить успел
  2. лечится (не обязательно зппп, после операции, процедуры и прочее)
  3. не побрился или как то еще не подготовился
  4. и тп...

У меня ушел из постели не кончив ни разу один товарищ ..роняя тапки бежал
Но он был со странностями и вообще пропал.
Объявился через месяцок
Я спросила про тот раз, сказал "ну ты же знаешь, что я со странностями..", там реально так )))

Есть у меня такой знакомый, тоже живет с сестрой и племянником, но тот так не тормозит)) скорее наоборот

Аноним 542: я его там сям поцелую (шея, губы) а он- хи хи, я кончил в трусы не снимая штанов.

яп напряглась как-то это не здорОво.

Аноним 910: Если уж спрашивать, то в моменте надо было, а не спустя 2 дня

ну и сидите дальше гоняйте
себе же хуже делаете

Pamirova: ок, мужика тут опустили и навешали всего, а может у тётки изо рта плохо пахло, а может ещё что-то, вот и слинял, а ей спать пора

Pamirova: почему у вас нет диалога, почему вы спрашиваете у всевидящего юмамского народа, а васю не спрашиваете?

поддерживаю!!
я так полагаю тут все тараканы у всех повылазили исходя из своего опыта?? у кого мелкописечники, у другой скорострел, у третьей женатик, у 4й пикапер это откуда? у меня не было ничего такого с мужчинами,так мне даже в голову не пришли такие идеи, только дырка на носке и не те труханы))

Аноним 569: Начнет грузить и к стенке прижимать

зачем так-то обязательно? просто спросить, почему не остался и все. не потому что ей спать было пора, явно
не обязательно мозг выносить. иначе так и будет потом постоянно молчать и додумывать сидеть, если не научится диалог вести

Аноним 669: 1. все таки кончить успел

1. лечится (не обязательно зппп, после операции, процедуры и прочее)
  2. не побрился или как то еще не подготовился
  3. и тп...

Я фигею с юмамы.
А версия: он возбудился, но не хотел секса с автором. Годная? Самая очевидная.
И он хотел добиться того, что добился: она заглотила крючок и гоняет наживку вместе с форумом.
Он откуда?
Завтра денег будет занимать.

Так и что там у него в штанах?
Огурец?

Клёпкa: я так полагаю тут все тараканы у всех повылазили исходя из своего опыта?? у кого мелкописечники, у другой скорострел, у третьей женатик, у 4й пикапер

вывалили тётушки все свои печальки душевные...

Аноним 148: Огурец?

стадия завязи-корнишон
вам не всё ли равно что там

Клёпкa: зачем так-то обязательно?

Затем что это тупой вопрос. Требовать объяснений почему ты не хочешь заниматься с этим человеком сексом - нахраписто. Мало ли что вы хотите ротом услышать. Дали понять , что нет, вот и все. Ей уже сказали почему не остался - спать пора, все.

Клёпкa: постоянно молчать и додумывать

Он вообще пропал, можно уже и не думать ни о чем. Думать надо , когда предлагают, когда не предлагают, можно расслабиться и другими делами и мужиками заниматься

Аноним 910: Чего полезла с откровениями, если меня не спрашивали

Чего такого сказать хочу тебя во время объятий и поцелуев, тем более, уже нескромных. Естественно же это, он тоже этого не скрывал, раз вы почувствовали. Паритесь за ерунду. Насчёт версии, почему он слинял - я за дырявые носки или типа того

Аноним 569: Требовать объяснений почему ты не хочешь заниматься с этим человеком сексом

а иначе нельзя задать вопрос? помягче? и без выноса мозга, без напора. а не почему ты не захотел со мной секститься. то конечно тупой вопрос

Аноним 569: Ей уже сказали почему не остался - спать пора, все.

вы-то верите в такое?

Аноним 569: Он вообще пропал

никуда он не пропал, общаются они

Аноним 795: Чего такого сказать хочу тебя во время объятий и поцелуев, тем более, уже нескромных. Естественно же это, он тоже этого не скрывал, раз вы почувствовали. Паритесь за ерунду

++
я тоже за носки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы