Ушёл на пике возбуждения. Что это было?

Kor.ka: Не выправляется это ничем. Да ладно!
Вы большой знаток мужской физиологии?

Суслятина: АХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХА

Записки из сумасшедшего дома

у меня похожее было, у мужика просто нестояк случился.

Аноним 910: Очень таких откровенных, ну очень откровенных и страстных

это как? просто интересно

автор, вы ведь имеете язык, научились разговаривать, а спросить у этого перламутра вашего " Вась, в чём дело, что не так?@ вы можете? почему у вас нет диалога, почему вы спрашиваете у всевидящего юмамского народа, а васю не спрашиваете?

Аноним 787: моей подруги муж уже, когда встречались три первых раза даже всунуть не успевал или вообще не вставал от переживаний, но ничего потом все ок было

Вот у моего так же было
Придёт в гости, родители в соседней комнате. Приляжет на кровать, я его там сям поцелую (шея, губы) а он- хи хи, я кончил в трусы не снимая штанов.
Я-
15 лет женаты , и сейчас долго секс не длится.

Аноним 910: И я так жалею, что сказала, что хочу его. Очень жалею. Мне прям стремно

фиии, вы высказали своё желание, оно уже улетело во вселенную, а вы паритесь до сих пор, почему у вас комплексы?

Суслятина: Дак 99% что соврет

Конечно, соврёт.
Если уж спрашивать, то в моменте надо было, а не спустя 2 дня

Суслятина: Дак 99% что соврет

ок, мужика тут опустили и навешали всего, а может у тётки изо рта плохо пахло, а может ещё что-то, вот и слинял, а ей спать пора

Аноним 600: Хотел более торжественно вас распечатать.
С розами, шампанским, со смазками и т. п.
Чтоб в памяти надолго отложилось.
Такой склад ума, романтический. Воспитание.

Он просто забронировал романтическое путешествие на Мальдивы. Ждите, там все и случится.

Вы ничего плохого не сказали и не сделали, расслабиться надо и наблюдать дальше за молодым человеком.

Pamirova: Вась, в чём дело

Начнет грузить и к стенке прижимать - вообще его больше не увидит

Аноним 966: Аноним 910, точно на сборы ? или это очередная отмазка?!

Кстате вопросище!
И всеж хочетца, чтобы у вас все было хорошо

Аноним 966: может там что при поцелуях уже не понравилось, не стал дальше-слинял !

ещё и со стояком драпанул..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы