Ушёл на пике возбуждения. Что это было?

Аноним 910,
Я поняла, что вам больно. Мой вопрос - почему?

Дама Бубён: Если я хочу яблоко, я говорю - хочу яблоко. Мне ждать когда яблоко захочет меня?)

+++
надо, видать, ждать, что вас кто-то спросит, не хотите ли вы его? а до этого сидеть и смотреть молча на него надо

Дама Бубён: А если вам неловко и вы ждёте разрешения - то прямо жаль, что многого в жизни у вас не случилось.

Автор.
вот у меня тоже была ситуация: ребенок у бабушки, мч пришел ко мне ( я тогда болела, секса не предполагалось по идее) посидели, потом поцелуи, обнимания, я тут полу раздетая уже,как дура тоже а он не шевелится. Говорю, ты чего? он- у меня презиков нет
Вот и все. Не было секса. Я поняла, что никто никуда за ними не побежит и, видимо, секс в его планы вообще не входил.
ну, бывает. Я про банальную причину привела пример

Либо женат, либо с потенцией проблемы. Без вариантов

Аноним 910: Ну че к чему

Может писюн мелковат, комплексует.

Рыбёнок: Может у него презервативов не было с собой

Он бы за ними сходил, если бы хотел. И вообще если бы он вообще хотел, он бы сказал что-то вроде "тоже тебя хочу, сегодня не подготовился". И сразу понятно о чем речь. И дама могла бы сказать - а у меня есть. А так я бы тоже напряглась, не хороший знак

Аноним 410: Может писюн мелковат, комплексует.

Да не комплексуют они своих маленьких писюнов. А вот не стоящих очень, скрывают , тянут до последнего

Клёпкa,
Ну он бы сказал, что нет презервативов, спросил бы у автора. Сейчас нормально, что у женщины они как раз есть.
У меня тоже такое было, даже не один раз

Аноним 910,
9 1/2 недель

Аноним 569: Да не комплексуют они своих маленьких писюнов. А вот не стоящих очень, скрывают , тянут до последнего

У него все прекрасно стояло.
Вполне убедительно.
Про размер, к сожалению, ничего сказать не могу????

Дама Бубён: Мой вопрос - почему?

А какие могут быть варианты ответа?

Аноним 910: У него все прекрасно стояло.

Вот знаете, у меня не было таких мужчин , ттт, и как эта дисфункция работает я не совсем понимаю. Может падает в процессе как мышь. Не знаю, послушаю тоже. Но , что-то тут не чисто, и явно дело не в носках

И что в итоге-то?
Почему мужчина такой боязливый неженка оказался?

Аноним 910, Возможно "скорострел" и застеснялся этого. Это легко выправляется регулярным сексом.

Аноним 910: В один из вечеров приехал ко мне

А это когда было то?
Много ли воды утекло с тех пор?

Девственник

Аноним 148: что в итоге-то?
Почему мужчина такой боязливый неженка оказался?

Так мы не выяснили ещё)))

Аноним 569: А это когда было то?
Много ли воды утекло с тех пор?

Позавчера.
А сегодня он уезжает на 3 неделе на спортивные сборы.

Клёпкa: Говорю, ты чего? он- у меня презиков нет

Это просто отмазка. Не хотел

Мастерс,
Не выправляется это ничем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы