Позвать на обед? или ну его?

Аноним 313: Но он в вас не заинтересован абсолютно.

ага. Он в вас заинтересован, тётенькой немного до, которая за углом просто стоит.

Аноним 27: Мне надо проявления интереса, больше, чем в данный момент, и потешить самолюбие на эту тему. Всё

Другого для этой цели найдите. Этот не хочет

Аноним 27: Он в вас заинтересован, тётенькой немного до, которая за углом просто стоит

Запросто

Аноним 350: Другого для этой цели найдите. Этот не хочет

похоже, этот тем и хорош, что не хочет.

Аноним 27: похоже, этот тем и хорош, что не хочет.

А бред питт чем не устраивает? Он тоже вряд ли хочет

У меня у мужчины был случай, он добряк, помогает женщинам кто без мужчин живёт. Понимает что помощь мужская нужна, был у них с его знакомой типа бартер, она ему помогает, он ей.
Я чувствовала что на мое покушаются он не верил, не ревнуй, у нас просто приятельское общение, к слову там мадам уже под 40,и уже бабушка.
Сидим как то по видеосвязи болтаем, время часов 10 вечера, говорит о погоди перезвоню, знакомая эта звонит.
Через пол часа перезванивает глаза по 10 рублей. Расказывает, что мадам была под шафе и спрашивает а я как женщина не нравлюсь? Почему ты меня до сих пор не тра...нул...
Потом она его в гости звала типа по дружески посидеть.
Не знаю чего он ей сказал но в итоге через пол года общение у них свернулось.
Наши взаимоотношения он в принципе не афиширует. Поэтому многие думают что он холостой, парень с руками и пытаются его прибрать))
К чему я все это рассказываю, что женщин очень часто любят притягивать за уши того чего нет, и просто со стороны мужчина если помогает, ведет себя по доброму, как порядочный мужчина, с приятными манерами, воспринимают с его стороны как знаки внимания.

Фурия: Не знаю чего он ей сказал но в итоге через пол года общение у них свернулось.

Пол года ахал, потом подостыл.

Аноним 27: похоже, этот тем и хорош, что не хочет

Да нет же, вы же пишете, интересный он, прикольный, видимо интеллектуальный, раз в фетиш ваш попал.
Ну и моложе. Вот зачем надо выдумывать сущности : ах я такая вся крутая, я вытяну, я вамп, я динамо, мне только для поднятия самооценки, никаких романов. А по факту - обычная женщина, которой понравился мужчина, и похоже не очень взаимно. И вот ради дофаминчика вы уже нагородили иллюзий. Нет я только за гормоны и любовь. Но хотя бы предпосылки должны быть, ну прямо не совсем же на пустом месте

La isla bonita: хотя бы предпосылки должны быть, ну прямо не совсем же на пустом месте

Без иллюзий престарелым как?)

Фурия: Не знаю чего он ей сказал но в итоге через пол года общение у них свернулось.

Фурия: Через пол часа перезванивает

Боже, какая наивность! Поэтому и не афиширует вас, что трахается с другими, пока вы свою мнимую корону полируете))

ignore: Боже, какая наивность

Мы не в браке, и не в статусе серьёзных отношений. Все что он там делает это уж не мое дело))

Персефонa: сказать, хочу гештальт о тебе закрыть, не пойму надо/не надо, хочу/не хочу, вообщем разобраться надо))

Представьте себя на его месте. Вот есть какой-то мужчина в радиусе, вы его от пейзажа слабо отличаете. И вот он подходит к вам такой и давай вас грузить : вот надо понять, нужна ты мне или нет, не понял сам. - Штааа?!!

Тут или честно признаваться - "нравишься мне" или закрыть уже тему и не отсвечивать. По крайней мере так более адекватно чтоли.

Фурия: Мы не в браке, и не в статусе серьёзных отношений. Все что он там делает это уж не мое дело))

А вас он с другими тетками обсуждает. Не верю Я что мужик запросто так ходит теткам помогает прикрутить прибить.

Rery: Свободный хороший 40-летний мужчина.. Зачем ему дама постарше, если куча одиноких моложе?

ну мало ли. мало что ли вокруг браков с разницей в 5 и более лет?

Аноним 77: ну мало ли. мало что ли вокруг браков с разницей в 5 и более лет?

После 40 всё меньше. Я не буду спорить, тут тема о другом.

Аноним 27: я точно-преточно знаю, что мне не нужно ничего типа "отношений", "романа". Мне надо проявления интереса, больше, чем в данный момент, и потешить самолюбие на эту тему. Всё.

расстрелять!

Аноним 27: я-то ведь уверена, что я сильно круче, или сильно-сильно круче, и что это ровно тот случай, когда мальчик просто должен меня хотеть

Аноним 27: ой ржачная я, конечно.

Н-да.. Это как сидеть в луже и говорить, "ой, какая же смешная" 45летняя одинокая баба-паровоз

Аноним 27,
Да может он вас уже прочитал на раз-два и жлетт, наблюдает, что вы дальше делать будете. Попробуйте выразить к нему полное равнодушие и посмотрим, как он зашевелится

Навязываться мужику? А где уважение?
Если вы реально отражаете ,что мужику вы слишком не нравитесь зачем оно?

Просто пригласите на обед. Глазки не стройте только.

Ничего зазорного в этом нет. Но в вашем случае, вы уже привязались к нему, думаете, завели тему, уже хотите что-то от него, ожидания есть. Поэтому в конкретно вашем случае ничего особо не выйдет. Может вялый флирт..
Если бы взяли и позвали, без думок, тогда зацепить шансов больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы