Позвать на обед? или ну его?

La isla bonita: Да нет же, вы же пишете, интересный он, прикольный, видимо интеллектуальный, раз в фетиш ваш попал. а в чем противоречия-то?
La isla bonita: Вот зачем надо выдумывать сущности : ах я такая вся крутая, я вытяну, я вамп, я динамо, мне только для поднятия самооценки, никаких романов.

я не выдумываю ) я потому эти сущности и расписываю, что мне интересно самой понять, чего я тут упёрлась-то. Что нашла я вполне средненького чувачка, который, по моим "фам вамп"- представлениям, должен был сам в штабеля уложиться, а он - нет. И мне в этой связи надо либо корону снять, либо добиться, чтоб товарищ сделал, как подразумевалось ))) Конечно, корону сымать не охота мне.

Аноним 27: либо добиться, чтоб товарищ сделал, как подразумевалось

С таким масштабом грандиозности можно замахнуться и на цель посложнее. Но все это вам уже писалось тут, вы не услышали, ну чтож. Пусть корону теперь снимает этот плюгавый

Аноним 27,
Объясните логику, по которой он должен "в штабеля ложиться"?

Дело молодое: Объясните логику, по которой он должен "в штабеля ложиться"?

оспидя, да нету там логики. Есть я, с самомнением и всё такое. И мне так КАЖЕТСЯ.

Аноним 27: для меня это стыдобище,

да прям, с чего бы это вдруг стыдобище то?

Аноним 27: он меня игнорирует

Дануна. Захотел бы давно везде позвал.
Зачем вам с ним обедать?

Аноним 27,
Но вы понимаете, что можете быть прекрасны, но не в его вкусе?)
Зы. Не понимаю этой страсти обратить на себя внимание лядащего мужичонки)) брать надо самого лучшего - это же инстинкт))))

Neiron: Дануна. Захотел бы давно везде позвал.

у нас много отягчающих. Не позвать ему меня никуда. Примерно, как жену уважаемого товарища.

Neiron: Зачем вам с ним обедать?

Конкретно обедать: побыть поближе и разочароваться.

Дело молодое: Не понимаю этой страсти обратить на себя внимание лядащего мужичонки))

ну уж не лядащего но суть вы прально схватили. тут увидала, что одной моей старшей коллеге всего на 2 года больше, чем мне, а она реально бесполое нечто, жалобное такое и тоскливое. Напугалась. (в этой компашечке он лучшее, кстати)

Аноним 27,
О, господи, при чем тут коллега.
Не роняйте уже самооценку, не зовите его никуда)))

Аноним 27: Младше меня на 5 лет , для меня это стыдобище, конечно

Муж младше почти на 8 лет, мне от этого стыдно должно быть? Но в моем случае он проявлял инициативу, я старалась не связываться с настолько младше, он оказался настойчив.

Дело молодое: Не роняйте уже самооценку, не зовите его никуда)))

Автор, вы ж не успокоитесь, будете терзаться.
Я б позвала.
Неопределенность хуже чем снять корону.
Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.
Тем более, это всего лишь просто обед.
Неужели никто просто так с коллегами не обедает?
Я обедаю, бывает ))

Kaбанчик: Тем более, это всего лишь просто обед.
Неужели никто просто так с коллегами не обедает?
Я обедаю, бывает ))

я вообще обедаю со всеми подряд, и с начальством, и с клиентами, и с бывшими. Честно говоря, это вообще для меня самая безопасная социально-приемлемая коммуникация. Но вон все как по-разному к этому относятся-то. Ого-го.

Аноним 27: я вообще обедаю со всеми подряд,

Ну вот, тем более. Вперёд и с песней!

Аноним 27: мне так КАЖЕТСЯ

Не на пустом же месте)) интуиция это сила.

Аноним 27: у нас много отягчающих. Не позвать ему меня никуда.

Например? Он в тюрьме сидит? Он безногий инвалид? Вы подруга его жены? Он друг вашего мужа? Из всего вышеперечисленного только первое бы остановило заинтересованного мужика

Kaбанчик: Неопределенность хуже чем снять корону

Тут да. Тем более корона имеет свойство отрастать обратно

La isla bonita: корона имеет свойство отрастать обратно

Легко

Аноним 27,
Зовите, автор, зовите! Вы мне нравитесь
Я всю жизнь в сомненьях и рефлексиях, но самое прикольное рандеву, так сказать, у меня было, когда я сама всё взяла в свои лапки.

О нравы, меня воспитывали первой не звонить, свидания самой не назначать. Позвать мужика на обед, мне кажется опуститься ниже плинтуса.

Лень читать весь флуд, автора трахнули?

Аноним 27,
Автор, как у вас дела? Позвали?

Аноним 27: я вообще обедаю со всеми подряд, и с начальством, и с клиентами, и с бывшими.

Я тоже, но тут одно маленькое НО - я их не зову) это они записываются в мой жесткий график и уточняют не соизволю ли я осчастливить их обед, ужин, кофе и проч

Аноним 248: Автор, как у вас дела? Позвали?

не
выходные ж были. Семья, то сё. Забыла, в общем, про мужичка.

Аноним 290: Я тоже, но тут одно маленькое НО - я их не зову)

а я зову. И уточняю, не осчастливят ли они меня, нещасную овечку.
пафоса-то сколько

Аноним 27: И уточняю, не осчастливят ли они меня, нещасную овечку.

Ну кстати инфантилов нынче много, с ними только так)) сначала на обед их тащить, потом в постель, как бычков на веревке, кому-то же это тоже надо делать, тут да каждому своё))) я это искренне, без пафоса

Автор, вы намучаетесь, имхо.
Есть такое свойство усложнять и накидывать пух там, где его нет. Этот из подобных, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы