Позвать на обед? или ну его?

Аноним 27: И так-то мне незачем это всё, то есть исключительно для за ради спортивного интереса.

Во-первых будьте с собой честны.

Аноним 27: А он меня игнорирует. Ну как, разговаривает, хихикает, но не так, как мне хочется.

И во-вторых, будьте с собой честны.
И тогда, если вы пригласите его на обед, и он не предпримет никаких шагов к сближению, вы не наломаете дров и не потеряете лицо, и сможете действовать адекватно и достойно ситуации.

Аноним 27: хочу: у меня есть (давно) непонимание, как этот персонаж ко мне относится. Хочу прекратить

Вот если это цель, то "дружеская" встреча не самая лучшая стратегия. Вы , наверное, надеетесь, что он перехватит вашу инициативу и вытянет вас в романтический формат? А с чего бы, хотел бы - так уже. Скорее после нее так и останетесь типа друзяками, и опять эта "чертова неопределенность" (с)

Так ведь это просто бизнес ланч, типа как в столовку гурьбой.
Чего стесняться?

Я то по началу представила, что автор хочет домой на обед из трех блюд собственного сочинения пригласить... Тогда было бы обидно получить не ту реакцию.

Cabrita Blanca: Так ведь это просто бизнес ланч, типа как в столовку гурьбой.
Чего стесняться?

Я то по началу представила, что автор хочет домой на обед из трех блюд собственного сочинения пригласить... Тогда было бы обидно получить не ту реакцию.

Ну она же не в столовку хочет сходить гурьбой, а с мущщиной на обед. Я бы приглашала домой, раз уж на то пошлО. Да-да, нет-нет, как в том анекдоте "пусть он теперь думает". Стыдно? в 45-то лет? Ну камон. Улыбнулась да забыла

Тыква: если вы пригласите его на обед, и он не предпримет никаких шагов к сближению, вы не наломаете дров и не потеряете лицо, и сможете действовать адекватно и достойно ситуации. скандал устрою. 146%.
La isla bonita: Вы , наверное, надеетесь, что он перехватит вашу инициативу и вытянет вас в романтический формат?

да я и сама справлюсь, мне б его вытянуть.

La isla bonita: А с чего бы, хотел бы - так уже. да блин. Ну это так, но нет )
ой ржачная я, конечно.
я-то ведь уверена, что я сильно круче, или сильно-сильно круче, и что это ровно тот случай, когда мальчик просто должен меня хотеть. А он мне про "предательство" и "играть с людьми не хорошо", а я ровно это и исполняю. В общем, азарту у меня полные штаны. Пойду пить бром (зубную пасту пожрать?))).

Cabrita Blanca: Я то по началу представила, что автор хочет домой на обед из трех блюд собственного сочинения пригласить...

всё, не могу Как людмилапрокофьна?

Такое ощущение, что автор с вечера подшофе. Несвязная речь какая то

Аноним 27: Как людмилапрокофьна?

Ну та пошла ва-банк, потому что как бы видела, что нравится Новосельцеву.
У вас другая ситуация - вы сама себе нравитесь (что хорошо) но видите, что ему как бы не очень (но это не точно)
Зовите в койку, но не шоб сходить, а чтоб гештальт закрыть, он отмазывается судя по всему

Аноним 27: он мне про "предательство" и "играть с людьми не хорошо"

La isla bonita: Ну она же не в столовку хочет сходить гурьбой

Ну имеется в виду, что не одной на бизнес ланч топать, а гурьбой из двух человек(она и мужчина), а там если он заплатит - это знак , если каждый за себя - это звоночек

Cabrita Blanca: а там если он заплатит - это знак , если каждый за себя это звоночек

Да ну, тут и знаки и звоночки - все в наличии.
Кто хочет заплатить - сам пригласит, а так звать в расчете на то, что тебя выгуляют - это подстава

Всё сама- сама.
Зовите и домой на ужин, время идёт.

Я б позвала)) при этом я себя тоже люблю)
если бы никого не звала, то может и замужем бы не была ни разу. Всегда сама выбираю себе партнеров и в жизни и в сексе. И кстати, % отказов минимальный) .

Аноним 27: , но тестостерону там не вот бы уж

Аноним 27: У меня эрогенные зоны в мозгах

Аноним 27: Интересный, прикольный

Аноним 27: это я так отмазываюсь

да.
вы потекли а он...

Аноним 27: Сказал бы, мол, ненаглядная катерина матвевна, хочу - не могу

Ну вот нет, чтоб Бред Питт ко мне прилетел и сказал мол, уважаемая ххх хххна , полетели в Калифорнию. Так ведь нет. ..ка

La isla bonita: Ну вот нет, чтоб Бред Питт ко мне прилетел и сказал мол, уважаемая ххх хххна , полетели в Калифорнию. Так ведь нет. ..ка

хотя бредпит вообще не айс. Вот клайв оуэн в 2008 году - это да.

Аноним 27, Вы хотите просто потрындеть на ю-маме или позвать мужичка на обед? На время посмотрите, скоро обеденный перерыв...руки в ноги и пошла звать! А то голодными останетесь)))

Тётка Светка: Вы хотите просто потрындеть на ю-маме или позвать мужичка на обед? На время посмотрите, скоро обеденный перерыв...руки в ноги и пошла звать! А то голодными останетесь)))

я на этой неделе не могу

Аноним 27: то есть исключительно для за ради спортивного интереса

Аноним 27: я на этой неделе не могу

Ну вот, началось, на той не могу, на этой не могу... В 50 зовите, если что)))

kapачка: Чтоб наверняка. Тогда оденьте шпильки, миниюбку, и декольте. Построй е глазки, глупа похихикайте над его шутками и усе. надеюсь, вы шутите так
kapачка: Подойдите к окну типа что-то посмотреть и позовите его, типа ой Вася, смотри!... Он подходит к вам очень близко сзади. Вы к нему слегка уже прижмитесь или там обернитесь чтоб контакт был близкий. Я так проверяю себя - есть химия или нет её. или не шутите

Klausиха:
если б он проявлял интерес, то позвать,
а у вас нет, так что в топку

у меня пока стадия отрицания на эту тему.

Вот потом мужики и ходят с таким раздутым чсв.
Тётеньки немного за, сами кидаются из за угла...
А так зовите, конечно, небо на землю не упадёт. Но он в вас не заинтересован абсолютно.

Klausиха: отрицания или объективная оценка?
это лучше, чем самасебепридумала

откуда ж знать?
тут в себе не очень разберёшься.
я точно-преточно знаю, что мне не нужно ничего типа "отношений", "романа". Мне надо проявления интереса, больше, чем в данный момент, и потешить самолюбие на эту тему. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы