Позвать на обед? или ну его?

Аноним 323: А как же дети?Можно ведь к 45 кучку еще нарожать,за 7 то лет.

Это не мне наверно вопрос

Аноним 388: Далеко не всегда. НУ вы ж не будете утверждать, что любые 40 выглядят априори лучше любых 45?
Впрочем, ну не важно это, реально. Даже если заметная разница - несущественная она вообще. В 20 и 25 это еще может напрягать. В 40 и 45 - ерунда полная, это ровесники.

Разговор ушёл не туда.. Не буду спорить, с любой разницей напрашиваться на подобие свидания некомильфо. Даже для дам без аллергии на кошек.

Чтоб наверняка. Тогда оденьте шпильки, миниюбку, и декольте. Построй е глазки, глупа похихикайте над его шутками и усе.
Если хотите химию, то тогда есть один приём чик - работает почти стопроцентно. Подойдите к окну типа что-то посмотреть и позовите его, типа ой Вася, смотри!... Он подходит к вам очень близко сзади. Вы к нему слегка уже прижмитесь или там обернитесь чтоб контакт был близкий. Я так проверяю себя - есть химия или нет её.
Мужики примитивные. Именно такие сигналы они сразу воспримет, как сигналы к действию. И никак иначе. Может и сам позовёт первый, сама бы я не стала Звать.

Аноним 127: Хотел бы позвал Я бы не стала, но я себя слишком люблю, а через 7 лет когда мне будет 45 буду сильнее любить!

А я наоборот ))) люблю себя на столько что спокойно делаю что хочу )))

Я позвала бы . А что ? Я классная , он если. Понравился тоже . Двум офигенным людям будет весело . А если романтика не сложится может получится интересное знакомство и все .

Аноним 323: Аноним 785,
Думаю,это даже лучше когда младше.Мужчины раньше женщин мрут,стареют итд

А ещё лучше до 35 ))) там можно ипотеку по пониженной ставке взять как молодая Семья ????????????

Аноним 564,

Аноним 564: Может чтоб наверняка , все тоже самое только еще без трусов и на подоконник встать. Как бы вдаль смотря.

Аноним 127: Я бы не стала, но я себя слишком люблю

связь?
понятно, что логика ваша женская, но всё ж хотелось бы уловить

Аноним 564: Странно, почему после 45 тётки склонны проявлять инициативу.? ну до 25 некоторые тётки тоже весьма инициативны были, а потом некогда всё как-то, дела-дела. Да и сейчас не особенно.
Mutluyum (ex. Verzena): Если мужчина захочет, он сам пригласит и на обед, и в койку, и в ЗАГС.
Не зовёт, значит, не хочет.

меня никуда не пригласить из этого списка, патамушта кое-кто высокоморальный и со всеми вот этими такими ценными для тёток соображениями, что раз другому отдана, то и капец. Ну и вариант, что не "стесняется", а реально не хочет, тоже никто не отменял, конечно. Но есть сомненья. Есть.

Суслятина: Зачем ему обед? Просто потрахайтесь

ну идея неплоха, наверное. А может, и плоха. И я не уверена, что мне оно прям надо. В обратном тоже не уверена

Mуся: правильно, а мужики потом твердо уверены, что "сено к корове не ходит"))

вот пофиг, в чем там потом кто уверен.

Аноним11: чем он интересуется там мы и встречаемся. Мне хочется в какой-то другой обстановке на человека поглядеть. Типа вдруг он так прекрасен, что я косичками назад побегу вставать у окна без трусов, или утру прозрачную слезу разочарования и даже друзьями не останусь.

ребяточки, так клёво вас читать всех, спасибо )

Аноним 564: И как данная практика принесла успех? Или все еще в поиске?

Конечно, иначе я бы не давала советы, все же из жизненного опыта берётся

Аноним 564: после 45 тётки склонны

Это не зависит от возраста.
Вот отметились уже :

Аноним 585: я и в 17 проявляла

Mutluyum (ex. Verzena): партнёр изрядно моложе, все инициативы всегда от него.
И в 20 лет так было

Кто-то с юного возраста инициативен с противоположным полом, кто-то по разным причинам ждет активности со стороны мужчин.

Позвать с улыбкой так, чтобы это выглядело невзначай. Чтобы он не думал, что вы прямо там умираете вздыхаете. Может какой-то предлог придумать. Из разряда - ой так давно хочу «горячий шоколад», сто лет не пила, не составишь компанию? Если емц вы интересна, то согласится.
Ну и заранее придумать свой ответ на отказ. Такой из которого не следует, что вас это задело.
Может он откажет, тк занят или испугается такой неожиданности, а потом еще сам предложит.
Ничего в этом такого нет. Вы же не в загс зовете.

Аноним 564: с молодым

в сорокет-то? прям комсомол, ага.

Автор имхо он вашу симпатию давно уже считал, и ваше предложение для него сюрпризом не будет.
Вы кстати как себе этот обед представляете? Вы угощаете, он угощает, вы в честном пополаме?
Если он вас игнорит, то на 2 вариант я бы не рассчитывала. Ну и не знаю, ваша инициатива это и ваша инициатива к заданию ноты встречи. Это дружеская, или вы там будете флиртовать? Если не знаете шо хотите вообще, лучше не стоит

Аноним 27: Младше меня на 5 лет , для меня это стыдобище, конечно. Комплексы. И 45 лет, однако

Ему 40, вам 45?
Ну разница гигантская, конечно.. У Пугачевой с Галкиным и то меньше
Автор, не смущайте мальчишку своими приглашениями, вдруг у него тоже появятся комплексы

La isla bonita: Вы угощаете, он угощает, вы в честном пополаме?

у меня старорежимные представления об обедах: каждый платит за себя )) никаких других вариантов вообще.

La isla bonita: дружеская конечно. У меня эрогенные зоны в мозгах, мне прикольно поболтать, поумничать всяко ) Ну глазьями я могу похлопать, но выгляжу, как чисто клоун при этом, всю жизнь Не в том моя суперсила, в общем.
La isla bonita: Если не знаете шо хотите вообще, лучше не стоит

хочу: у меня есть (давно) непонимание, как этот персонаж ко мне относится. Хочу прекратить ) Как дальше продолжать общение (а его надо продолжать будет, это не работа, но нужно), не очень понимаю. Да фу всё это, так оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы