Насколько часто вы ругаетесь?

За месяц отношений - ни одного конфликта, хотя видимся все свободное от работы время. Задумался, это что-то ненормальное или наоборот, впервые в жизни правильные отношения?

Было такое, человек был совсем неконфликтный. Через 3 мес просто ушел в обидку, перестал писать)
Так и не поняла, что это было. Потому что мы расстались в итоге.

А вообще классно, желаю вам любви)

Аноним 168: Через 3 мес просто ушел в обидку, перестал писать)

Воот, как отличить отсутствие причин для конфликта с тем что человек держит в себе?

Суслятина,
Есть люди, которые совсем не умеют обсуждать, копят в себе. Я не знаю, как с такими.
А может тебе просто повезло?))

Точного ответа никто не даст как правильно, потому что отсутствие конфликта имеет множество сторон:

• все устраивает и хорошо вместе;
  • терпят и копят в себе - не могут сказать о своих переживаниях и чувствах;
  • мало времени - ещё под действием гормонов счастья;
    Итд
    Но конфликт - это не есть что-то плохое, иногда он нужен для диалога, важнее просто уметь конфликтовать.

Суслятина: Воот, как отличить отсутствие причин для конфликта с тем что человек держит в себе?

Никак, потому что это может быть абсолютно неожиданное противоречие. Только время.

Аноним 168: А может тебе просто повезло?))

Вроде просто повезло, но вдруг плохой вариант? Меня-то все ваще устраивает, ничего копить не приходится

В первый месяц какие ссоры могут быть. Даже в первые полгода не представляю. Конфетно-букетный период же.
Мы ругаться стали через год только и то редко, сразу же дальше общаемся как обычно.

Такие отношения моя мечта, можно же не держать в себе, но и не конфликтовать, разговаривать о возникающих проблемах и доносить спокойно, если и второй человек такой же не конфликтный и имеет желание разрешать проблемные моменты, то договорится, прийти к общему знаменателю получится. Для меня конфликт это уже война и большая угроза разрыва.

Суслятина: За месяц отношений - ни одного конфликта, хотя видимся все свободное от работы время.

Месяц? Я с бывшим мужем в мире согласии и любви больше 6 лет прожила... Потом все сломалось.

ПаннаKotta: В первый месяц какие ссоры могут быть. Даже в первые полгода не представляю. Конфетно-букетный период же.
Мы ругаться стали через год только и то редко, сразу же дальше общаемся как обычно.

Ну вот да, как-то так..

Кряча: . меня просто мало что обижает, тк всегда есть варианты обстоятельств- не знаю, как обьяснить))))

Научите как не обижаться))

Суслятина: За месяц отношений - ни одного конфликта, хотя видимся все свободное от работы время. Задумался, это что-то ненормальное или наоборот, впервые в жизни правильные отношения?

Да о чем ругаться то в первое время?)) Первые пару лет совсем не ругались

ряженка: Первые пару лет совсем не ругались

А потом что происходит через пару лет?

Не ругаемся все эти годы
Ну и не копим, я против копления, ну и в себе физически держать не могу, взрывная. Пока просто поводов нет......

Скоро год. Но разу не ругались. Но ругаться - понятие для всех разное. Для кого-то бросить трубку уже поругались
Для кого -то ругань, когда до диски дошло или орали как дикари друг на друга.
Трубку пару бросала. Могу поворчать, надуться. Но это все я. Не мужчина, слава богу ))
Чтоб прям ругаться ругаться, нет, но разу за год.
И слава богу, что мужчина у меня сдержанный и мы не ругаемся, не ссоримся. Считаю, это нормально.

А был мч, под года все в кайф, все отлично. Начали жить вместе, вроде бы, ничего особо не изменилось но началоооооось. Очень эмоциональный оказался

Поэтому тут никак не раскусить, думаю.

Аноним 105: А потом что происходит через пару лет?

Нет же чёткого сценария,у нас через 3 года родился первый ребенок и началось))

Аноним 105: Научите как не обижаться))

А вы анализ в голове сделайте : почему я обижаюсь, к чему это приведет и чего я хочу добиться. Ответ на первый вопрос вы, может, найдете, а вот на второй... третий..смысл обид? Достучаться? Показать, что вам неприятно? Так обо всем этом можно словами сказать. Порой человек даже не догадывается, что вы обидку включили, а вы думаете, что ему пофиг и он сухарь продолжаете внутри негатив копить и думать про него всякое.

4 года вместе, 2 из них в браке, ни разу не ругались, считаю это нормой. Для меня даже одна ругань- серьёзный звоночек. Но у всех по-разному. Одни друзья в браке 10 лет, могут на тусе на 3 буквы друг друга послать, ничо, живут и не парятся.

Аноним 146: Одни друзья в браке 10 лет, могут на тусе на 3 буквы друг друга послать, ничо, живут и не парятся.

Ну, вот это уж точно ненормально.

Аноним 146: Одни друзья в браке 10 лет, могут на тусе на 3 буквы друг друга послать, ничо, живут и не парятся.

За 4 года чё там ругаться-то, а через 10 уже задолбали друг-друга, понятно, что ругаются)
Кризисы ещё там всякие, дети совместные...все катализатор

Конфликты и ругань - разные вещи.
Правильный конфликт делает отношения глубже.
Ругань же, это просто базар.

Избегание конфликтов, сглаживание их на первом этапе - нормально.

Суслятина,
Так а чего ругаться в первый месяц ?
У меня тоже за год ни одной ссоры . Но тут я привыкла эмоции в себе держать . Есть такое .

Синдирелла: Так а чего ругаться в первый месяц ?

Если первый месяц это не третий поход в кафе, а буквально третья неделя совместной жизни, то дофига о чем есть поконфликтовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы