Первое свидание - погулять

Вы бы пошли, если мужчина +40 позвал на 1 свидание прогуляться где-нибудь? Кто-то вообще предлагает пересечься ненадолго (мол подъеду, выйдешь, пройдемся, дальше поеду).
Предлагал и бизнесмен, у которого в анкете написано "щедрый"))
Или это неуважение/жадность/поиск быстросекса..... ?

Вообще никакой взаимосвязи. Если погода хорошая, то почему бы и не погулять?

Это нежелание тратить время и деньги. И для меня значило бы, что я по общению и фото не слишком зацепила, чтобы тратить все это на меня. А это ну неочень хорошо. Все имхо.

Суслятина: Если погода хорошая, то почему бы и не погулять?

Но не на 1 свидание же?

ПаннаKotta: Это нежелание тратить время и деньги. И для меня значило бы, что я по общению и фото не слишком зацепила, чтобы тратить все это на меня. А это ну неочень хорошо. Все имхо.

Тоже так думаю. А зачем тогда звать встретиться, если фото достаточно реалистичные при дневном свете без тонны тоналки и прочего?

Аноним 865,
А что бы вы хотели?
Не нравится его вариант. Так и скажите.
Предлагаю выпить кофе.
Или он сразу к себе должен позвать?

Я на первое свидание сама не пойду куда-то если он меня не зацепил, а встретиться и прогуляться отличная идея. Я не вынесу сидеть и скучать весь вечер в кафе, лучше уж совместить с прогулкой и смыться удобнее если что.

Витамин: А что бы вы хотели?

Посидеть тет-а-тет в кафе/ресторане, чтобы был контакт глаза в глаза.

Аноним 854: скучать весь вечер в кафе

Почему весь вечер? Бывает достаточно часа: "Извини, вызвали на работу".

А что, надо сразу секс , в отпуск и ипотека? просто погулять нормально, по пути на веранде присесть, прохладительного выпить, мороженое. Просто увидеть человека, понять, может вообще не торкнет. Тем более, с сз. Каждого кормить- поить, кормилка лопнет. И щедрый по отношению к конкретному человеку бывает, а не всем вокруг же .

Аноним 865: Но не на 1 свидание же?

Почему нет? Задача же посмотреть друг на друга.

Суслятина: Задача же посмотреть друг на друга.

На моих фото все видно отчетливо) что еще они там посмотреть хотят?)

Год назад меня пригласил парень из тендера в парк Павлика Морозова где он на турниках занимается .
Это было после снятия ограничений . Ещё ничего особо не работало . Я пошла , так вот это было чудесное свидание , которое я вспоминаю с теплотой .

Я спокойно отношусь к прогулке. Часто так и было. Мне и самой так проще. Когда гуляешь, идёшь, как-то более комфортно что ли. И если вдруг неловкая пауза возникнет, пофиг, потому что ты идёшь и гуляешь. А в кафе приходится каждую минуту болтовней заполнять. А если разговор не идёт,то сто раз пожалеешь, что сидишь за этим столом, лучше бы мы гуляли )
Да и так, идёшь по городу, смотришь вокруг, то это вспомнишь (л, мы тут как-то раз были, и там было....) Ну, это у меня так бывало.

К жадности прогулка никакого отношения не имеет. Всех кормить

Аноним 597: кормилка лопнет. И щедрый по отношению к конкретному человеку бывает, а не всем вокруг же

++++++

Аноним 865: На моих фото все видно отчетливо) что еще они там посмотреть хотят?)

что там видно? Тушку вашу? И для общения только тело важно?
Есть контакт - нет контакта, мне кажется, что это важно
Прогуляться - норм. И я бы и сама наверное скорее прогуляться предложила для начала

Я таким убогим и нищим сразу отвечаю: на 5 минутные смотрины не бегаю, кофе не пью.
Найдите девушку попроще и поглупее.

Я люблю кофе, но я б сама предложила посидеть в кафе. Необязательно ресторан ведь. В конце концов мне важно видеть человека перед собой, смотреть в глаза. Ходить гулять это не то, ты его не видишь. Из-за этого не подходит кино, автомобиль и тд.

Но я сразу смотрю в душу, прямо в глаза

Аноним 865: На моих фото все видно отчетливо) что еще они там посмотреть хотят?)

А в чем вообще смысл живой встречи? Ну блин, вам сколько лет? Живое общение совсем другие ощущения дает обеим сторонам, по фото нифига не понятно

Прям девки все такие стали, всех в рЭсторан сразу надо звать, иначе жмот. Сами -то стали бы бы всех мужиков на первом свидании кофе попить да кормить??

Ну, и если формат прогулки совсем не устраивает, скажите, что хотели бы где-то посидеть за чашкой кофе. Либо если гулять пойдете, предложите зайти где -то посидеть, раз вам так надо его кошелек проверить и глаза в глаза

Мужик в активном поиске, отсматривает много кандидаток. Нет желания тратить ресурсы на порожняк.
Я бы не пошла на такое первое свидание, лучше в кафе на бизнес-ланче пересечься. Если уж времени мало

ПаннаKotta: мне важно видеть человека перед собой, смотреть в глаза. Ходить гулять это не то, ты его не видишь

Вам этикет запрещает направо голову повернуть на прогулке?)

Дамы, а как вам вариант, что человек просто прогулки любит? Я вот самокаты люблю, часто первая встреча на самокатах была)

Аноним 865: моих фото все видно отчетливо) что

При чем тут фото?? Может, вы в реальном общении пробка пробкой или просто увидит и поймет, что не притягивает вы его. Бывает, увидел человека. По фото норм, а в реале ну не то. И как смеётся бесит, и пахнет не так

Аноним 744: Найдите девушку попроще и поглупее.

Я б сказала- поумнее

Синдирелла: Год назад меня пригласил парень из тендера в парк Павлика Морозова

Вы же замужем?)

Ante: что там видно? Тушку вашу?

Все + по тел общались

Суслятина: человек просто прогулки любит?

Ну и я люблю, но когда тебя так зовут между делом прогуляться, сразу понятно, что подход несерьезный. Хотя было у меня однажды исключение. Человек оказался хорошим и совсем не жадным.
Второй пример был с патологически жадным чуваком)
Третий - скомканная прогулка... на второе свидание тоже погулять позвал))

Аноним 865: мужчина +40 позвал на 1 свидание прогуляться где-нибудь?

Нормально. Я, когда иду меньше волнуюсь, легче поговорить и легче уйти, если человек неприятен.
Максимум на первое свидание это чашка кофе.
Я в первые минуты уже понимаю, если мужчина мне неинтересен. Даже если нормальный, то нужна пауза до следующей встречи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы