Какие странные предпочтения во внешности высказывали ваши спутники

Собственно, вопрос в теме. Начну с себя. Один говорил, что не будет встречаться с девушкой с карими глазами. Только со светлоглазыми. Сам при этом кареглазый. У другого был пунктик - девушка не должна быть тяжелее 50 кг и обязательно не кудрявая. Тема поболтать о таких загонах.

Не высказывали. Так как если отношения уже завязались, ты уже человека глазами видел, ну какой смысл высказывать что-то. А если не начались, и кого-то что-то глобально не устраивает, то и не будут развиваться. Ну не изменит же человек ради кого-то цвет глаз, ли не скинет оперативненько 20 кг.
Я тоже никому не высказывала своих пожеланий по внешности - я ж на первой встрече вижу, насколько человек им соответствует.

Sirius_242: Один говорил, что не будет встречаться с девушкой с карими глазами.

Мне вот мужчины с темно-карими/черными глазами не нравятся. Никогда не встречалась, хотя были достойные ухажеры. Просто визуально отталкивают.

Sirius_242: . У другого был пунктик - девушка не должна быть тяжелее 50 кг и обязательно не кудрявая.

Так и многие женщины не хотят худощавого или жирногл
На счет кудрей тоже часто тут на форуме пишут, что не нравятся кудрявые мужчины.
Скорее это просто базовые «стандарты красоты», но потом на практике все равно выходит по другому 50 кг со светлыми глазами и прямыми волосами до попы может оказаться бревном в постеле мои просто скучной, а красавец мужчина может оказаться абьюзером

БМ 12 лет говорил, что никогда бы не стал с маленькой, что любит высоких, стройных, как я. И чтобы волосы длинные обязательно.
В итоге влюбился по уши в маленькую пухленькую с короткими волосиками

Отсутствие волосатых ног и "треугольник" между ногами сверху, зазор, чтобы не толстые ляхи)))

Мой муж не любит толстых. Не крупных, средних, а именно толстых.
Еще помню как в самом начале сказал что не тал бы встречаться с курящей женщиной. Ему прям противно. Второй встречи уже не было бы.

ParaNorman: Еще помню как в самом начале сказал что не тал бы встречаться с курящей женщиной. Ему прям противно. Второй встречи уже не было бы.

Sirius_242: Какие странные предпочтения

А вы реально считаете это странным предпочтением? По-моему, большинство не хочет быть рядом с вонючим человеком

Я люблю светлоглазых и русых.

ох, пойду покурю на балконе))

Мои спутники все в адеквате были.Но знакомый есть,который любит чрезмерную волосатость на женском теле.Я откуда узнала-он моему втирал выпивший,что если у женщины зад и соски не волосатые-она бракованная,фоигидная и что-то ещё.Я потом с его женой рядом находится не могла,меня почему-то тошнить начинало.

Знакомый говорил что нравятся девушки с прямыми ногами, а женился....ну что поделать...любовь!
Друг говорил что нравятся высокие и стройные. А женился на маленький и толстой
На всю жизнь эти загоны запомнились. Так что, мужики, думайте, когда говорите

ПаннаKotta:
Я люблю светлоглазых и русых.

А мне вообще не нравятся
Знаю, что скандинавская внешность многих женщин привлекает - высокий и плечистый голубоглазый блондин - мечта многих.
Меня вообще не цепляет, люблю жгучих брюнетов с пушистыми ресницами и густыми бровями.
но это так, полюбоваться, если говорить о долгосрочном партнерстве, то конечно же пофиг на цвет глаз, волос и кожи.

наличие татух, курение, толстость - наличие хоть одного признака вызывало отвращение у одного моего знакомого.

Аноним 6: Друг говорил что нравятся высокие и стройные. А женился на маленький и толстой

мой одноклассник, в которого я влюьлена была, всегда выбирал стройных высоких девушек и говорил, что никогда не женится на девушке с ребенком
до 35 ни с кем даже не жил, встречался только
в 35 познакомился, потом съехался с девушкой с ребенком, с сильным лишним весом, но сама она, конечно, очень красивая, как кукла
ребенок и лишний вес не помешали, живут, своего планируют.

В ранней молодости

Вход Воспрещен: привлекает - высокий и плечистый голубоглазый блондин

а где-то после 35-ти вкус сменился на

Вход Воспрещен: брюнетов с карими глазами.

один говорил, что никогда не будет встречаться с девушкой выше себя (сам не высокий был, не выше 175)
другой, что девушка должна быть непременно младше
третий, только с худыми (реально худыми, типо 170 см и 50 кг)
еще один, это лично со мной случай был, девушка не должна употреблять алкоголь, совсем. Я раз-два в неделю по бокалу вина (150мл) была для него сильнопьющей))))
и еще знаю, что один высказывался за одинаковые взгляды на правительство. Был сторонником Навального и если вдруг подруга оказывалась нейтральна или тяготела к нынешнему правительству сразу лесом ее))))
пысы: последние пункты не про внешность, но тоже имеют место быть

одному знакомому нужна была дама с интимным пирсингом.
судя по тому, что он все еще один, так и не нашел свой "грааль"

Вход Воспрещен,
Вот вот! Прям в воду глядел или никогда не говори никогда......

Для чего интересно мне мужчина будет подобное высказывать?)) любопытно даже какбы это выглядело)) нет, не встречала таких

Аноним 537: любит чрезмерную волосатость на женском теле.

О, нам было бы по пути с чуваком
У меня муж тоже на словах любит карманных блондинок, а я - полная противоположность. Так и я люблю кудрявых блондинов с голубыми глазами, на кого мой дорогой муж совершенно не похож.
Зато он добрый, надёжный и спокойный.
Кудри выпасть могут с возрастом, тогда и становится на первое место характер

Две штуки аж бывших моих кричали,что любят по типажу исключительно худых, прямо категорически, а выбрали меня и в итоге, типа ну совсем не знают почему патамушта ты ведьма, наверное

У нынешнего мч все девушки прям худобыхудобы были, без исключения. И оппа - опять я такая, драсьте

Говорит, что на нерусских никогда не смотрел и уж точно не женился бы. Скорее это было не про вкусовые предпочтения во внешности, а культурные и религиозные особенности. А ребёнка у нас за своего принимает азербайджанская диаспора

Муж любит только стройных. Ну и некурящих..хотя,когда познакомились, я курила)

Аноним 729,
Курение вообще кв и близорукость сейчас можно скрывать годами)))

Как не вспомнить эту картинку

Аноним 346: Курение вообще кв и близорукость сейчас можно скрывать годами)))

Я быстро с ним бросила курить и очень ему за это благодарна)) уже 15 лет не курю и безумно бесят курящие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы