Какие странные предпочтения во внешности высказывали ваши спутники

Аноним 6: Вот вот! Прям в воду глядел или никогда не говори никогда......

и он, кстати, не просто "терпит" ее сына, а реально как своего принял
мальчик его папой называет, он его в садик отвозит и забирает по пути на работу, хотя сама она не работает)) ну вообще, занимается ребенком получше многих родных папаш

Аноним 632: А вы реально считаете это странным предпочтением? По-моему, большинство не хочет быть рядом с вонючим человеком

ну, для кого то это точно странно
А из странного ещё - пирсинг не любит очень. В ушах - нормально, в остальных местах - фууууу, говорит что ему сразу хочется сковырнуть это как какую то случайно прилипшую бяку. И татухи, особенно большие и синие не переносит. Маленькая, разноцветная - нормально.

Люди живут не с объектами своей мечты в подавляющем большинстве случаев.

я сама с загоном мне коротконогих мужчин не надо было всегда. Я с ними не встречалась именно поэтому

Не то, чтоб великая странность, но был у одного ухажера бзик - очень хотел натуральную рыжую. Не о голове речь, естественно. Натуральных как-то не попадалось, а тут я. До дела дошло, а у меня там под ноль. Расстроился бедняга
Я вот кудрявых и татуированных не люблю. Не стоит на них. Особенно если много татух, а даже и одна чувство брезгливости вызывает. Но, может, так торкнет однажды, что изменю свое мнение. Лысеющие мужики тоже не нравились, а как встретился свой, так вроде и залысинки ничетакие, небольшие и незаметные, а летом налысо бреется и вообще секси

самые юные отношения. парень постоянно намекал на мои жирные бока и начинающийся второй подбородок. мне было 18, рост 155, вес 44

Никогда не говорил будет встречаться только с... А говорил какие девушки привлекают внимание: рыжие волосы, усики (не усищи конечно) волосатость - это для него девушка, которая любит секс, что там гармоны бушуют. Нравятся блондинки светлоглазые. Я ни к одному пункту не подхожу

Вход Воспрещен: люблю жгучих брюнетов с пушистыми ресницами и густыми бровями.

Вот за кем я приударю если с престарелой блондинкой что-то пойдет не так

Очень смешные стоп-факторы у мужиков. Они вроде и есть, но если очень хочется, то пофиг.
Муж всех, у кого глаза совсем не карие считает "пустошарыми". Кроме меня. Я пыталась добиться, чем мои светлые шары отличаются от остальных, ответы забавные.

Знакомый был крайне против курящих девушек. Его многолетняя подруга втихаря покуривала, пока не разошлись.
Муж первый предпочитал миниатюрных блондинок, женился на мне - полная противоположность. Потом уже говорил, что всякие ему нравятся, но чтоб симпатичные.
Вообще мало встречала категоричных утверждений по поводу внешности у мужчин.

Суслятина: Вот за кем я приударю если с престарелой блондинкой что-то пойдет не так

Ахах, начинайте откладывать деньги уже сейчас

Чтоб ступни были красивые , прямые пальчики и от большого к мизинцу по размеру , никаких 39 размеров и греческих стоп

Двое ухажеров в молодости говорили, что им очень нравятся девушки в очках (я носила тогда, да)

Вход Воспрещен: Ахах, начинайте откладывать деньги уже сейчас

Деньги нужно не откладывать, а зарабатывать, чтобы без откладывания хватало)

MariOMG: Смотря какие тату, некоторым очень идет

Я к тату в принципе отрицательно отношусь, некрасиво мне. Уж всякие смотрела и на всяких людях, от которых ахают, но не мое. Но допускаю, что мужчина понравится настолько, что с легкостью закрою на роспись глаза и не буду даже замечать.

svetlonec: сама с загоном

Вот также.
Ни кто из мужчин не озвучивал свои не приемлимости
А я любила всегда мелких, не худых и живчиков/болтуном
Замужем с 30 годиков за длинным, худющим молчуном (190 см/67 кг)
И даже профессия мужа из разряда тех, что ни когда общаться не буду- они сильно на своей волне.

Суслятина: Деньги нужно не откладывать, а зарабатывать, чтобы без откладывания хватало)

"Ваня, я ваша навеки!"

Мой муж не любит брюнеток темноглазых.

Вход Воспрещен: Ваня, я ваша навеки!

Зачем вы создаете имидж бесконечно алочной? Были бы вы такой - не в тиндере бы сидели, а на всяких juliadates, там мужики сразу зарплату за вычетом алиментов и кредитов указывают

Я там как-то зарегался, дык в семь утра тюненые под копирку девочки 18-25 атаковали.

Странная ситуация, если спутник (а не просто знакомый, например) высказывает пожелания. То есть я, если муж брюнет среднего роста,могу сказать: а я хотела бы, чтоб ты был блондином под 2 метра?

Все правильно делает, я высказывал подруге, претендовавшей на большее, что хочу такую же как она но худую - она подогнала подружку

Суслятина: хочу такую же как она но худую - она подогнала подружку

"А чё так можно было?"

Удивил меня один случай, много лет назад было, но помню по сей день. Мужчина был очарован девушкой с косоглазием, реально она косила заметно, а мужчина утверждал, что это так мило и ее не портит совсем, напротив добавляет шарма. В общем не знаю чего он там нашел, но именно косоглазие привлекло его внимание. Начал ухаживать за ней. Потом говорил, что ему нравится когда девушка немного косит, типа есть в этом что то эдакое привлекательное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы