Какие странные предпочтения во внешности высказывали ваши спутники

Sirius_242: Тема поболтать о таких загонах.

у моего был нарисован портрет, и подбирал девушек под него))) я вошла незнакомкой, про портрет ничего не знала, жизнь ему поменяла (как он хотел) и не вписалась)))

Интересно, почему когда мне баба говорит что я ей нравлюсь как кусок мяса, меня это не оскорбляет?

Приятно же, когда ты тешишь партнеру низменные инстинкты ТОЖЕ, помимо человеческих качеств. А те кто думает что мужик с ней ТОЛЬКО из-за внешности - пусть поработают с самооценкой. На самом деле, никто не станет терпеть бабу в отношениях ради одной только внешности. На один раз, и то вряд ли.

Помните Настю Рыбку, эскортницу самой высшей пробы? Довольно обычная внешность, но сколько огня в глазах. Вот что ценно, а не рост вес объем бедер.

Бм утверждал, что чёрные волосы, монобровь, губы уткой, грязная кожа, короткие ноги с большой попой-это просто НИКОГДА! А также чужой ребёнок - ВОТ ВООБЩЕ НЕТ!
На такой и женился, все бросил к её ногам, я его просто не узнавала в этот момент. Там такая любовь и страсть была, просто как в кино!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы