Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Предупредить надо "на берегу" и перенести романтик на неделю, или "как-нибудь так", но он психологически будет уже подготовлен бедняжка

Я тоже считаю, что поездку нужно перенести. И мужчине сказала бы о плохом самочувствии, без подробностей.

ХХХL Флюктуация: если вам нельзя по каким-то причинам секса, то ваш муж тоже дрочит в кулачок

Не все мужики такие , что "вынь, да полОжь". Вменяемые спокойно выдерживают неделю "водяного перемирия".

Поехать. Просто сказать, что можете недомогать потому что будут эти дни. В чем проблема? Если отношения есть, он в обморок не упадёт, взрослый же мальчик. Да и вы наверняка знаете, что есть разные способы снять напряжение мужчине
А вот про котю был вариант, это конечно на любителя жаргон

Бибочка: "водяного перемирия".

Господи, что только не узнаешь на ю маме?)
Это еще что у вас там за зверь???

katenok1988: Промыться хлоргексидином+ тампоны freedom. Я заценила уже)))

+++
У меня подруга активно их использует, говорит, что вообще никаких проблем с сексом во время месячных нет
А если приехать и вяло мямлить про месячные, то динамо какое то
А что плохого в оральном сексе для мужика?
Месяц встречаются, не в первый день знакомства

Элисон00,
Маугли читали? На время "критических дней" отсутствия воды в джунглях все животные сдерживали свое желание сожрать(в случае автора трахнуть) соседа. У автора поди мужик с уровнем интеллекта выше зверюшек из джунглей?

Аноним11: хочется лезть в воду с месячными,

А вы в душ не ходите ?
А что плохого в бассейне ?

Аноним11: Неужели хочется лезть в воду с месячными,

Какое занудство.
Да, я лезу в воду, море, озеро, используя тампон.
Я занимаюсь с мужчиной оральным сексом в удовольствие, в эти дни.

Аноним11: берегите свое женское здоровье

Делая УЗИ гинекологическое и сдавая анализ на онкоцитологию, УЗИ раз в полгода, второй раз в год?
Кто то правильно выше написал, если нормальный мужик, то и воспримет адекватно, если на пое..., то отдохнула с комфортом, минет сделала и отдъёс

Больные же люди

Zzz: Я как-то лет в 20 даже забыла, что тампон там, после ЭТОГО шнурок тоже оказался внутри, тампон здорово утрамбовался, но достала без проблем. А муж (тогда еще не муж) вообще ничего не заметил.

Калина Малинова®: Больные же люди

жесть вообще

автор, вы хоть отпишитесь, как романтик ваш прошел, всем форумом вас на свидание провожаем

Сейчас бы пригласили ее лететь бизнесом или личным авиа до Мадагаскара, там вилла, закаты, чёрные официанты в белых перчатках, бурчит Нина Симоне в глубине дома, охлажденные коктейли, вечерняя нега...
Да уже летела бы в аэропорт, с запасными трусами в кармане, сверкая... месячными.
Бредовее темы я ещё не видела тут. Это пять.

А тут какой-то Федя Клюев с затрапезным отелем. И она аж растерялась, бааааа, менстуация, хобана, никогда не было и вдруг пожалуйста.
Взрослая баба научиться уже должна и жить с этим явлением, и есть, и отдыхать, и трахаться. Или автору 10 лет?

Калина Малинова®: вилла, закаты, чёрные официанты в белых перчатках, бурчит Нина Симоне в глубине дома, охлажденные коктейли, вечерняя нега...

ничего вы не понимаете

Аноним11: Неужели хочется лезть в воду с месячными, или сексом заниматься , истекая, а не полежать побольше в тепле

Калина Малинова®: Взрослая баба научиться уже должна и жить с этим явлением

в тепле надо полежать, сказано же))

Калина Малинова®: Бредовее темы я ещё не видела тут. Это пять.

++++++

Полнолуние: в тепле надо полежать

Я и говорю, не Мадагаскар это. Не Индийский океан. Бассик с дохлыми сверчками привёл в замешательство.

Кошка: что плохого в оральном сексе для мужика?

блин, ну может для Вас норма дарить оральный секс каждому мужику. Не для всех это приемлимо.

Milena29: блин, ну может для Вас норма дарить оральный секс каждому мужику. Не для всех это приемлимо.

Каждому приемлемо, что каждый может себе позволить.
Научиться писать грамотно. Это, для начала

Кошка,
опечатка, так скажем.

Аноним...,
Муж вообще не почувствовал и не узнал, что у меня месячные на 5 дней раньше начались. Пробовала в понедельник. Первый раз. Тампоны лежали полгода. Ожидая своего часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы