Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Ничего бы не стала переносить и выкраивать.
Поехала бы.
Если он после месяца тёплого общения рассчитывает на секс и только, не зря обломается.
Понятно, что секс это важно и многоэтажно, но блин, он в курсе что с живой женщиной встречается.
Короче, если ему важна женщина, проблем не будет.

Аноним 580: потому что секса в вашей жизни точно нет, нормального , с мужчиной , раз такие выводы делаете

Такого думаю ни у какой нормальной женщины нет. Месяц знакомства, отель снял и распахивать все физиологические отверстия для удовлетворения, иначе сбежит.
Такого в моей жизни не было вы правы. И не надо

Аноним 8: И мне интересно, дамы, кто советует оральный секс-вам нравится что ли им заниматься не обоюдно?

а вы сосете только за кунилингус? я вот просто так могу. если женщина любит секс в целом, то ей доставляет удовольствие и поцелуй, и минет. вы на рынке что ли?

ХХХL Флюктуация,
Вот именно, что не на рынке, как тут пишут-не можешь традиционно, делай орально, но обязательно делай, иначе зря чтоли мужик тебя в загород позвал))
П.с. на ваш вопрос отвечу: я за взаимное удовольствие, вот такая я

Аноним 224: А в чем проблема с тампонами в бассейн

Для меня нет проблемы. Но это будет повод заранее сообщить.

Аноним 445: Анализы то уже сдали, мужчина проверен??

Презерватив.

Аноним 483: я косой/кривой/занемог,

Косой-одно дело, занемог-другое.

Аноним 8: П.с. на ваш вопрос отвечу: я за взаимное удовольствие, вот такая я

ну то есть, если вам нельзя по каким-то причинам секса, то ваш муж тоже дрочит в кулачок ?

ХХХL Флюктуация,
У меня такой ситуации не было)

Баба Yoga: вот поясните, как мужчина

Аноним 669: 2 раза она ему отказала, а теперь растерялась, потому что считает, что раз он так потратился на отдых, то она ему должна

дело то не в потратился, а в том что пока от неё сплошное динамо
женщины разные бывают
он может уже думать что не нужен автору собственно как мужчина

Аноним 483: И при этом он вас уже динамит пару раз, мол не готов

вот-вот

Аноним 688: По-моему, у всех первый раз никакой.

Ну вы по себе то всех не судите)
Когда оба хотят и это ваш человек, то все прекрасно получается.
И месяц ждать - ну значит так хочется и так мужчина нравится.

ХХХL Флюктуация,
Ацтань от человека!
Продажи секса оптом и в розницу у людей в крови.

Дама Бубён: но блин, он в курсе что с живой женщиной встречается.

Лучше быть в курсе, что не с "динамо" встречаешься)))
Взрослые люди и разговаривают и ведут себя, как взрослые. А у автора детский сад с

Аноним 716: Пару раз отказывалась, не была готова

Как приз какой то для мужчины за хорошее поведение, а потом в постели и оказывается скучная и нудная.

Аноним 445: Автор, так вы общения жаждите друг с другом или конеретно за сексом едите. интересно стало что автор едят за сексом
Аноним 713: не хвост там в трусах, а всего лишь месики это что за слово
Аноним 483: Вы сходили привели все свои места в порядок, прикупили бельишко, все в предвкушении, представляете, а у некоторых всегда во всех местах порядок и трусы не старые и не дырявые .

Вы приехали в отель.
Днём у бассейна сообщили, что месячные.
Ночь как будете проводить в одной постели? Смотреть фильмы и играть в лото?

Мне просто интересен момент совместного сна не для ещё любовников.

Расскажете потом, как у вас все сложилось

Убийца медвежат: Ночь как будете проводить в одной постели? Смотреть фильмы и играть в лото?

Мне просто интересен момент совместного сна не для ещё любовников.

Не знаю пока ещё. Думаю просто обнимемся и уснём. Другого варианта не вижу.

Аноним 716: Не знаю пока ещё. Думаю просто обнимемся и уснём. Другого варианта не вижу.

Вы чего) какой сон, делом надо заняться) понятно, что вы паритесь, хочется идеально и чтобы ничего не мешало. Но вот такова реальность) отменять поездку не очень. Что до секса - не ждите "как в кино", наслаждайтесь тем что есть. В конце концов, минет, поглаживания, поцелуи тоже неплохо) наоборот, останется для мужчины загадка, "неосвоенная" территория))

С тампонами можно, если что. Я как-то лет в 20 даже забыла, что тампон там, после ЭТОГО шнурок тоже оказался внутри, тампон здорово утрамбовался, но достала без проблем. А муж (тогда еще не муж) вообще ничего не заметил.

Аноним 716: Не знаю пока ещё. Думаю просто обнимемся и уснём. Другого варианта не вижу.

Думаете он импотент ?

Аноним 8: У меня такой ситуации не было)

слово гипотетически вам знакомо? напрягите фантазию, порассуждайте. может быть поймете что не так в ваших обменах кунилингуса на минет.

Аноним 434: Думаете он импотент ?

Тогда проблема месячных вообще не стоит

Сказать заранее о менструации , бронь можно перенести.
Он возможно не будет дожидаться ночи и захочет вас до бассейна.

А вы ему в лоб, сорри, сегодня спим как брат и сестра

Если честно это какая-то тупость. Толи целомудренные такие толи пенсионеры. Масса способов отдохнуть по-взрослому даже с месячными .

Промыться хлоргексидином+ тампоны freedom. Я заценила уже)))

Ок, сейчас к вас причина. А месяц до это почему динамили?)))

А вообще, я бы в лоб сообщила, что месячные начались. Может он не против секса в месячные, есть мужчины, которым пофиг, какой день. Все равно сказать придётся, если даже поедете. Отменять не вижу смысла вообще.

Баба Yoga: а зачем?
вот поясните, как мужчина. Чисто моё мнение - у меня к такой женщине было бы значительно больше доверия, не говоря уж сомнений в хорошем отдыхе точно не было бы. А сарпрайзы такого типа я, лично, не люблю.

Убийца медвежат: Сказать заранее о менструации , бронь можно перенести.

Зачем предупреждать, он тогда другую позовет в отель а автор уже настроилась .

ХХХL Флюктуация: , если вам нельзя по каким-то причинам секса, то ваш муж тоже дрочит в кулачок

Да, а в чём проблема?
Я занимаюсь сексом только ради своего удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы