Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Калина Малинова®: за копеечный отель

Ващеее
Они ж в инсте еще выставляют вот это все

Ничего не говорить про месячные, просто попросить перенести под благовидным предлогом. Например, приболела простыла или внезапная командировка только продумайте все чтобы не проверил. И сказать лучше сейчас, чтобы было время у него все перенести. Потерпите недельку, а на той поедете спокойно. А то первое интимное свидание с месячными точно не айс.

Если намерения серьезные неделю подождёт спокойно ничего с ним не случится)) а если поедете с месячными то будете там переживать из-за этого и подпортить отдых и себе и ему.

alexstrasza,
Понятно.

Сударыня_с: Чем накручивать себя, на месте мэкать бэкать. И разные отверстия подставлять.

Если там нормальный, я прям подчеркну, МУЖЧИНА, то и мекать не придётся.
Если она реально от месячных очень плоха, то конечно не ехать. Не обсуждается.
А если там какой-то головочлен, ведомый половым чувством и потенцией как та Федорина посуда , лазарет по лесам, по болотам, в поисках, я не говорю счастья, нормальные мужики такими категориями вообще не мыслят, а нового объекта для демонстрации своих возможностей, то и нахер такой нужен.

У меня одна знакомая есть, с женатым встречается, ездят с ним по отелям, потом фотки этих отелей постит.
Зачем?
Может кто-то мне объяснить, я реально не понимаю...

Мастерс: Автор, сказать мужчине заранее - это обязательно

а зачем?
вот поясните, как мужчина.

Баба Yoga: поясните, как мужчина.

Чтоб мужчина зря деньги не тратил, видимо

Автор, так вы общения жаждите друг с другом или конеретно за сексом едите. Если за вторым, то и деньги тратить на красивую картину не обязательно.....

Аноним 540: Приходите ко мне, я психолог

Психолог то вы может быть, но явно секса у вас нет нормального в жизни , потому что если мужчина заводит, есть страсть , а тем более на начальном этапе знакомства , когда голову кружит, тут хоть в рот хоть в ухо готов дать , потому что химия и огонь между людьми , гл вам этого точно не понять

Аноним 669: Капец. Хоть в попу хоть в ухо, лишь бы мужчина не "соскочил"

Ну это вы так понимаете , а когда страсть между людьми то остальное не имеет значение

Аноним11:
Но думаю
автор боится его потерять и отказаться, тампоны закупает,

Нет, тампоны не закупаю. Решила ехать, при случае скажу , что , к сожалению, буду смотреть на тебя с бортика бассейна, т.к. раньше на два дня начались месячные.
Для себя решила, что секса не будет. К сожалению)

Сударыня_с: Пошла я. И так редко захожу в лис, такие сообщения читать выше моих сил.
Женщины совсем уважать перестали себя и не видят этого.

И не заходите , это точно не ваш раздел , потому что секса в вашей жизни точно нет, нормального , с мужчиной , раз такие выводы делаете

Аноним 716: Нет, тампоны не закупаю. Решила ехать, при случае скажу , что , к сожалению, буду смотреть на тебя с бортика бассейна, т.к. раньше на два дня начались месячные.
Для себя решила, что секса не будет. К сожалению)

Все правильно , молодец

Jozzi: у людей каждый второй секс неудачный,ниче,занимаются

я тебя скоро цитировать буду :)

Аноним 580:
Ну это вы так понимаете , а когда страсть между людьми то остальное не имеет значение

Ну такая страсть, что аж 2 раза она ему отказала, а теперь растерялась, потому что считает, что раз он так потратился на отдых, то она ему должна.

Аноним 716,
Автор, не ставьте на себе крест раньше времени) у нас с мужем первый раз вообще ничего получилось. Тоже стремительный и очень бурный роман, ухаживания, и в ночь икс М был уставший и после пары тройки бокалов вина просто неШмог))))))) зато доставил незабываемое удовольствие мне! Отпугнуло это меня?? Пфффф.. Главное это отношение. Ну чо вы прям секса не будет?! Предоставьте все воле случая и отключите мозг, ничегг такого страшного не произойдёт, у вас не хвост там в трусах, а всего лишь месики. Займитесь оральнцм сексом в конце то концов)))) расслабьтесь кайфаните!

Аноним 713: у нас с мужем первый раз вообще ничего получилось

По-моему, у всех первый раз никакой..и даже не во второй и не в третий все получается идеально .

А в чем проблема с тампонами в бассейн??? Я хожу, и на море езжу

Анализы то уже сдали, мужчина проверен???, а то следующая тема будет " дура я несчастная,он потратился и заразил меня. Что делать..."

Я бы попросила перенести поездку, просто потому что мне самой было бы некомфортно отдыхать в бане, бассейне, спать, да и самочувствие в такие дни бывает непредсказуемо. И дело не в сексе вовсе

И мне интересно, дамы, кто советует оральный секс-вам нравится что ли им заниматься не обоюдно?

Аноним 716: при случае скажу ,

Я считаю, что это стрем так делать
Вы представьте, собрались с мужиком, в такое место, вы явно будете рассчитывать на секс. Вы сходили привели все свои места в порядок, прикупили бельишко, все в предвкушении, а он вам, сори, я косой/кривой/занемог, а вы уже в возбуждении с самого утра.
И при этом он вас уже динамит пару раз, мол не готов

Себя на его место поставьте вам было бы норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы