Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Весело живем: А я так и не поняла из темы, почему просто нельзя сказать, что начались месячные?

Потому что в женщине должна быть загадка

Дорогая Полли: Если хорошо в двоем, так какая разница эти дни или нет, отдыхайте, общайтесь

Так это и в городе можно сделать.
Я бы на месте мужчины не поняла таких умалчиваний.
Ну и на своем месте бы не поняла. Меня раздражает, если я рассчитываю на одно, а в итоге получается по другому.

Аноним 669: и заменять первый секс оральным ласками иди рейтингом тоже не стоит.

Это вообще дичь.
Мужик снял отель, девушка сделала приехала минет.
Охренеть отношения.

Сударыня_с: Это вообще дичь.
Охренеть отношения.

Вот да. Дичь.
Такое с мужем нормально или с мужчиной с которым оторвм уже есть серьёзные отношения и не первый месяц. И то, только если самой девушке минет нравится делать.

Сударыня_с: : может перенесем? Так хотелось побыть вместе, отдохнуть, но раньше срока женские дни начались. Самочувствие не очень. Всё.

Дак зачем переносить ? Автор хочет просто отдохнуть без секса даже , че ей щас в выходные дома просидеть с месячными

Самый нормальный вариант поехать , а там как до страсти дойдёт тихонько сообщить , что не в этот раз. А там уже как пойдёт по обстановке, можно орально удовлетворить , если автор захочет, либо просто поцеловаться пообниматься , че как дети малые , ну на крайняк в п.. дать

Аноним 580: Самый нормальный вариант поехать , а там как до страсти дойдёт тихонько сообщить , что не в этот раз. А там уже как пойдёт по обстановке, можно орально удовлетворить , если автор захочет, либо просто поцеловаться пообниматься , че как дети малые , ну на крайняк в п.. дать

Капец. Хоть в попу хоть в ухо, лишь бы мужчина не "соскочил"

Хм интересно , а будь у мужика менструации, он бы так же заморачивался?

А мне кажется, тут вопрос в том, что вроде как романтика, и она сама такая про критические дни говорить. Те типа сама решила, что секс ожидается. А мужик же про секс не говорил)
Вот чего опасается автор. Хотя сказать конечно, лучше, типа, жаль что в бассейне не смогу поплавать

Сударыня_с: Сказать : может перенесем? Так хотелось побыть вместе, отдохнуть, но раньше срока женские дни начались. Самочувствие не очень. Всё

Вот точно. Начерта эти тампоны для секса, сосание всего и вся, переживания,как бы простынь не запачкать? Если уж будет прямо настаивать, типа, просто отдохнем, ну может и поехать. Но вообще у автора дискомфорт вызывает, и то, чего и она и мужик ждёт от этих прекрасных выходных, они не получат.
Я бы ограничилась какой нибудь дневной вылазкой, без ночевки

Аноним 580: можно орально удовлетворить , если автор захочет, либо просто поцеловаться пообниматься , че как дети малые , ну на крайняк в п.. дать

Твою ж мать.
Опу не вылизать за снятый отель за городом?

Пошла я. И так редко захожу в лис, такие сообщения читать выше моих сил.
Женщины совсем уважать перестали себя и не видят этого.

Сударыня_с,

Согласна, тут явно нужен психолог, самооценку поднимать.

Те, кто готовы в ж.. дать и сосать или в месячные , вам надо прорабатывать возможность принимать, раз такой невроз и желание откупиться сразу, за какой то там отель.

Приходите ко мне, я психолог

автор, сейчас активно пиарят тампоны для секса. загуглите розовые такие в виде сердечек.
если уж совсем прижало и не жить не быть надо дать кавалеру

Поехать. О месячных сообщить только при необходимости, без извинений и предложений контрибуции, это естественная ситуация, а вы взрослые люди.

Milena29: гости на красных жигулях приехали негаданно нежданно, с собой их возьмем?
чувство, будто толпа хачей

Ага!!!
лада-седааааан,
ба-кла-жан!!!

Сударыня_с,
Так дело не только в этом. Автор сама хочет , но переживает за мужчину, боится его обломать.
Мне, кажется, сама себя накрутила.
Если самой неудобно в эти дни , то я бы не поехала. Хоть оплачено , хоть нет-какая разница.
У меня живот всегда болит в первые дни и вообще состояние так себе. А с бассейном вообще не вариант тогда.
Отдыхать так отдыхать.
Что за отель такой, Рамада?

Элисон00: Не надо мужиков за идиотов держать

А с чего вы взяли, что именно я мужиков за идиотов держу?
Наоборот написала, что напрямую бы сказала.
Не называя не красными жигулями, ни критическими, ни кровавыми слезами матки)))

Вы чего на меня напали?))))

Сударыня_с: Аноним 669: и заменять первый секс оральным ласками иди рейтингом тоже не стоит.
Это вообще дичь.
Охренеть отношения.

Кофе угостит - отлизать,
разрешит в бассейне поплавать - дать в ...опу

Сударыня_с: Женщины совсем уважать перестали себя и не видят этого.

И местами отупели.
Предупредите! Обязательно!

ЗАЧЕМ? Зачем предупреждать?
Одна со своими месячными и чувством вины за копеечный отель разобраться не может, аж тему создала
Другие готовы вывернуть все физиологические отверстия перед незнакомым мужиком.
Месячные и месячные. Там поливальная машина что-ли? Приехала, отдохнула, кайфанула, если хочется.
На работу ходите с месячными? На море не случаются?
А то такая:

• Вась, у меня на три дня раньше...
  • ок, Зин, отменяю отель!

Реально, детский сад. Как вы с ним собираетесь отношения строить, если про месячные мнетесь сказать.
Так бы и сказала, без "котя" и прочих сисю
Написала бы так: У меня начались месячные раньше, взможно у меня будет плохое самочувствие, но я очень хочу провести с собой время, просто ставлю тебя в известность, чтобы не было неловких моментов. Все

Калина Малинова®: На работу ходите с месячными? На море не случаются?
А то такая:

• Вась, у меня на три дня раньше...
  • ок, Зин, отменяю отель!

В случае автора лучше сообщить.
Правда и не ехать.
Потому что это нормально, отложить поездку если плохое самочувствие, а когда обильные оно отвратительное.
Чем накручивать себя, на месте мэкать бэкать. И разные отверстия подставлять.

Очень хочется поехать, так ехаЙте , бассейн с тампоном, амлет в извинение и обещание дикого секса в следующие выходные.

Автор, препараты глюконата кальция и аскорутина помогают сделать кровотечение менее обильным, а то и совсем прекращают. Пользовались в форс-мажор, например, перед выступлением (хореография).

Polka33,
Вы сами лично пробовали? Боюсь так. А вдруг не достану? Тоже вот приспичило с мужем.

Почитала коменты
Девчонки, вы правда настолько хотите в отель за городом
Нафига вам этот отель
Прошу объяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы