Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Я б на месте вашего мужика от вашей молчанки взяла бы старую проверенную подружку и жарила ее все выходные вместо вас, в отместку. Ну что за детский сад, зачем тянуть до последнего, ну начались и начались, сказать об этом мужику. Нет она будет на форуме строчить, а парень сиди думай.

Отс..ть не предлагать ?

Он взрослый дядя, не мальчик,
Знает про женскую физиологию.
Напишите ему.

Аноним 239:[/user]Отс..ть не предлагать ?[/cit]
Так мужик планы строит, с бурными выходными. При таком раскладе деве придётся сосать с окончанием и не единожды Если автор готова к такому раскладу, то можно и отмолчаться, сообщить перед фактом и заряжать «сосательный станок»

Аноним 8: заряжать «сосательный станок»

Мужчины не изверги не сочиняйте

Аноним 226: ко мне гости на красных жигулях приехали негаданно нежданно

У меня одноклассница бывшая говорила: "Писька нос разбила". Но ей лет 15 тогда было, не надо лучше так (юмор, если что). Просто интересно - ка только уже не обозвали "это". Обычными словами сказать, как есть.

Если хорошо в двоем, так какая разница эти дни или нет, отдыхайте, общайтесь. Вы ведь время вместе провести желаете, а не расплатиться сексом за отдых.

Ничего бы не говорила. Начались и начались.
Реально как расплата за отдых этот секс
Ну без секса бы время романтично провели или с взаимными ласками

А я так и не поняла из темы, почему просто нельзя сказать, что начались месячные? Причем не метафорично типа красных Жигулей и загадок насчет физиологических трудностей.

Helga 23: Эта фраза и есть пошлятина

Штооооо? ))))))
Это практически единственный нормальный вариант.
Но я всё же решила срезюмировать:

Аноним 716: менструация

Murzik87: красный день календаря

Jozzi: месячные

Jozzi: потекла

Black raven: праздничные дни

Аноним11: красных днях

Аноним 580: эти дни

Мaня: цикл

Аноним 8: непредвиденную ситуацию

Аноним 8: эти дела

Аноним 226: гости на красных жигулях

Аноним 447: гости-коммунисты на красных жигулях и хотят праздновать дни красной армии с парадом на красной площади

Аноним 316: дни женские.

Chайkа: Писька нос разбила

Аноним 716,
Автор, выбирайте. ))))

Чо-то вспомнилась тема про фау-фау ))))))))))))))

а кто запрещал, в эти дни купаться в бассейне? вроде не каменный век - есть тампоны и минет вам в помощь - ещё не один мужчина не отказывался от этого мне кажется и да - автор не надо в ЭТИ дни в ПЕРВЫЙ раз заниматься сексом - и у него это навсегда в башке отложиться.

Мaня: не надо красные дни, листопад, праздники и прочую фигню

согласна. Сказать ртом - начались месячные. Никогда не понимала эту пошлятину.

Аноним 226: ко мне гости на красных жигулях приехали негаданно нежданно, с собой их возьмем?

чувство, будто толпа хачей

Хоспаде. Скажите как есть и все. Куда денешь женскую физиологию? Дальше пусть сам решает. Перенести да и все.
Я обычно говорю о месячных, а мужик дальше сам предлагает варианты решения ситуации.

Аноним 716: ну я точно хочу всё как в кино чтобы первый раз у нас было))

В кино у них месяков никогда не бывает

Аноним 681: как же все бояться потерять мужика!!

говорит аноним, и тут же выдает свой огромный страх потерять мужика

Аноним 681: самое глупое это как раз ехать в критические дни, это больше разочарование для него и перехотеть может вас реально. а если вообще не ехать то наоборот разожгется))

вместе с инструкцией как не потерять)))) юмама такая юмама
отдельно поржала над колекцией эвфемизмов о месячных, просто огонь

Автор, сказать мужчине заранее - это обязательно и, по большому счёту, используемые слова, при этом, здесь роли не играют.
Если мужчина не фанат определённых религий, и он понимающий, нормальный , то всё у вас будет отлично. И вариантов тут вам уже накидали.
Ну и проверка, это, небольшая для вашего избранника.

Прямо стендап сюжет придумался,как вы про красные жигули и красную армию задвигаете, а вас буквально понимают...
Кстати отвар крапивы иногда помогает уменьшить все.

Тампоны freedom. Вообще нормально, единственное что они частично смазку тоже впитывают, но с этим можно справиться.

Murzik87: Тогда. Хочу тебя сильно,но у меня красный день календаря на пару дней раньше срока. Что думаешь? Едем

И что вы ждете ответит он?
Нормальный мужчина скажет "а в чем проблема , едем". Просто чтобы не выглядеть сволочью, даже если автор для него не представляет никакой ценности и даже если он не собирался развивать отношения,рассчитывал на короткий секс онли романчик,он не захочет сволочью выглядеть и не станет демонстрировать свое разочарование. И если он влюблён безумно в автора он ответит также.

Нормальный мужчина, независимо от 5ео отношения к автору, не отменит поездку из-за этого.

А если отменит или перенесёт, то всё с ним ясно и жалеть не о чём.

А уж спать с ним или нет вл время месячных это личное дело автора, плюс предпочтения мужчины. Лично я во время месячных даже думать о сексе не могу, и не стану им заниматься ни под каким соусом. Но это я. И сошлюсь я не на месячные, а на плохое самочувствие. Я бы попросила перенести поездку, сославшись на резкое ухудшение самочувствия, без подробностей.

Потому что действительно в 1ираз с месячными не стоит, с одной стороны, но и ночевать ез секса вместе с мужчиной, с которым завязывается роман тоже не стоит, как и заменять первый секс оральным ласками иди рейтингом тоже не стоит.

Автор вас отдохнуть позвали, вы себе уже намечтали

Как вме держатся за штаны.
Твою же мать.
Сказать : может перенесем? Так хотелось побыть вместе, отдохнуть, но раньше срока женские дни начались. Самочувствие не очень. Всё.

Lelkako: , вы себе уже намечтали

Да почему, тут все логично, тем более, она уже 2-да ему отказывала. Явно за город в один номер он ее зовёт не книжки читать.

По теме: я мужчине говорила, что цикл начался. Никаких истерик и сбеганий в закат.
Мужчины тоже люди и прекрасно знают про месячные.

Если обильные как автор пишет, тампон просто вымывать будет первые дни. Какой бассейн?
Где там расслабиться бегая меняя, протекла не протекла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы