Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Аноним 239: Я не поняла чего-то, чего так париться на ровном месте. Вася извини, в эти выхи никак, перенеси на следующие, я буду свободна. Где проблема?

я б на месте Васи запарилась)) Бронь оплачена, меньше суток до выезда, и тут... "никак" , "свободна буду на следующие"))

Так Вы не знаете чего он ждет)) придумали себе сами.
Он ждет , больше чем уверенна, просто постель, бурную ночь. Тогда лучше отменить или другие способы использовать. Сами думайте.
Транексам можно купить. Поменьше должно быть.

Так!!!
Авторка, чем все закончилось?

Аноним 447: Так!!!
Авторка, чем все закончилось?

Так не началось ещё ничего) Завтра едем.

Аноним 447,
Ничего ещё не начиналось.

Солнце*: Он ждет , больше чем уверенна, просто постель, бурную ночь. Тогда лучше отменить или другие способы использовать. Сами думайте.

и Я того же ждала)) Но как отменить, чтобы и дурой сумасбродной не выглядеть с внезапным "не едем" при оплаченной брони, и при том, что мне самой очень хочется сним ехать. но в то же время не пилить в лоб грубо "У меня менструция. На секс не рассчитывай" )
Вот сослаться на бассейн вариант не плохой, мне кажется ("Купаться не буду, эти дни, к сожалению")

Пусть все будет, там скажите, он же не на секс зовёт , ну и эти тампоны что выше пишут, прихватите. Все будет хорошо.

Аноним 716,
Вроде при приеме ОК месячные прекращаются. Но подтвердить это не могу, не пробовала. Если уж хочется

Аноним 716: Бронь оплачена, меньше суток до выезда, и тут... "никак" , "свободна буду на следующие"))

Да ну, что страшного, передвинуть бронь это же отменить, какая разница.

Аноним 716: я б на месте Васи запарилась))

Ну не страшно, переживет, вроде большой мальчик. Все это решаемо, было бы желание. Я наоборот всегда такие провокации устраиваю, чтобы увидеть настоящее

Ой не.. Для мужчин некоторых это серьёзный облом и обида. Поэтому надо сообщить. И попросить на недельку перенести эту встречу.

надо написать, как есть, кстати сейчас шикарные тампоны есть, в бассейне отлично. Ну а секс это уже как у вас пойдет, там уже и день то четвертый будет? Прыгайте, пресс качайте, чтоб быстрее все вышло)

Автор, написать и предупредить мужика надо обязательно. Вы не подростки, естественно мужнина организует этот выезд в романтической обстановке с последующим сексом. Раз у вас все впервые, картина с кровью вас не украсит. Тем более вы не знаете, может мужчина любитель облизать девушку во всех местах. Напишите честно ему: милый, у меня непредвиденную ситуацию выдал мой женский организм. Не ожидала, что эти дела придут раньше назначенного срока. Может получится отложить нашу поездку на следующие выходные?
А по этим выходным встречу-свидание организуете после его реакции.

Ух как...странное стечение обстоятельств. Я бы задумалась, как- будто бы судьба что- то диктует...Извините за сравнение, пример приведу: операция назначена. И вдруг за 5 дней раньше началось. В итоге, всё прошло без оперативного вмешательства.

Милый, ко мне гости на красных жигулях приехали негаданно нежданно, с собой их возьмем? Или перенесем поездку, чтоб никто нам точно не мешал.)))

Аноним 226: гости на красных жигулях

Аноним 8: непредвиденную ситуацию выдал мой женский организм

Аноним 8: эти дела п

Ох-ох… гости на красных жигулях - огонь! Не надо мужчинам про эти дела, праздники говорить, это какая-то конспирация исключительно женская, чтобы «менструации» не говорить.
Хороший совет был про начало цикла. И да, я бы написала уже сейчас как есть, что раньше начался цикл.

Аноним 369: -ох… гости на красных жигулях - огонь!

привет Вася, неожиданно приехали гости-коммунисты на красных жигулях и хотят праздновать дни красной армии с парадом на красной площади.
просят подогнать побольше белых коней.
Вась, ты че, ниче не понял?

Аноним 226,
Гости на красных жигулях?
Вот просто фу. Где вы такую пошлятину берете?
Я б на месте мужика удивилась.
Не юнцы поди. "Критические дни" это у взрослых людей называется.

Аноним 964: Критические дни" эээ

Эта фраза и есть пошлятина.,
Я бы так и сказала, что у женского организма свои планы.

Helga 23: Я бы так и сказала, что у женского организма свои планы.

У женского организма есть то, что есть, - критические дни, менструация, месячные. Не надо мужиков за идиотов держать.
А то тему почитать, так можно подумать некоторые только в темноте сексом занимаются и под одеялом раздеваются, а мужчины при виде прокладок в обморок падают.

У меня так было, я написала, что у меня начались дни женские. Мужчина говорит, жаль, и такой - чё, отменяем или нет? Я - тебя смущает? Он - нет. А тебя? Я - нет. Ну и раз никого ничего не смущает, то и все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы