Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Убийца медвежат: И кровь по ногам течёт. Очень романтично.

А кто то на это смотрит что ли?)))

Аноним 597: О да, это конечно более деликатный способ сообщить о ситуации, чем спросить возможен ли перенос на следующую неделю (без неустоек) из-за физиологической ситуации

Я объясню,когда ты считаешь,что нужно сказать о чем то важном,чувство юмора и самоиронии сыграют тебе на руку и расположат человека на лёгкость общения,а вы пишите душно,заумно и напыщенно,люди ,тем более мужчины,не любят проблемы,переведи ситуацию в юмор и будет тебе счастье.

Jozzi: а вы пишите душно

Это взаимное мнение мое о вас.
Душно, блевотно, слишком толсто для иронии, слишком вульгарно.

Никто не любит вульгарности и толстого блевотного юмора на тему поноса и месячных, особенно мужчины

Деликатно. Блин, ну спросите, боится ли он вида крови?
Вот замороченный народ
Хотя, тут была тема, как на романтике в туалет ходить. В одном номере.

Я не поняла,на юматери чувство юмора закончилось? Или думаете мужики юмор не любят? Жесть какая,пошла я обратно в кино)))))))

Аноним 597: Душно, блевотно

Аноним 597: толстого блевотного юмора на тему поноса

У вас,простите,климакс?

Jozzi: Я не поняла,на юматери чувство юмора закончилось? Или

У вас точно не начиналось если юмор для вас это толсто, блевотно, и вульгарно

Jozzi: У вас,простите,климакс

Нет, я просто не считаю понос и месячные предметом юмора как и большинство людей

Но вы можете дальше шутить ещё про покакать и пернуть со своим кавалером, если вам весело

Аноним 597: вас это толсто, блевотно, и вульгарно

Жесть вот это Чебурашка

У меня подруга так на ДР ходила к другу, упс ...И вставила тампакс и занимались нетрадиционным секасам.....

Кстати да, пусть будет оральный секс с вашей стороны например или во время страсти скажете ему что у вас эти дни , как нибудь выкрутитесь . Заранее не стоит говорить

Аноним 580: Заранее не стоит говорить

Вот что в голове у людей? Он что поездку отменит? Нет конечно,автор,напишите или скажите и ждите ответа. Глупо это-выкручиваться на ходу,идиотизм и детский сад.

Издеваетесь?
Нормальный физиологический женский процесс, за который ещё надо испытывать чувство вины, ещё и скрывать ?
Спокойная ссылка на небольшую слабость с утра из-за месячных при пожелании доброго утра вполне достаточно.

Аноним 716: .. не хочу не ехать с ним

Тогда. Хочу тебя сильно,но у меня красный день календаря на пару дней раньше срока. Что думаешь? Едем?

Аноним 716: Не обидится, а будет огорошен, расстроится

Он, я думаю, а курсе как женщина устроена и что такое бывает. Просто предложите перенести романтик, по этой причине, а эти выходные провести как то иначе. Так и скажите, что мечтаете оторваться по полной в бане и бассейне, но не сможете это сделать в полной мере, тк..

Murzik87: Вот что в голове у людей? Он что поездку отменит?

Да не в этом дело , если это нормальный процесс , зачем о нем предупреждать , как будто автор сама на секс напрашивается

Я бы предупредила про дни до поездки. Сказать, что секс не получится по техническим причинам. Не предлагать перенести- пусть мужчина сам решит, как лучше. В конце концов на первый раз можно и без контакта пока, поцелуи, петтинг. Романтик и поездка не обязаны секс включать.

Аноним 716: Я предвижу крах ожиданий мужчины, он там такой романтИк придумал.

Ути-пути, сляденький, крах у него. Надо вывернуться мехом внутрь, чтобы масик не зяплякаль.
Потом удивляются, почему нет нормальных мужчин. Сами же портите к себе отношение.

Хотите поехать - едьте. Ничего говорить не надо. Разве что в самый момент страсти, сказать. И не дай бог никаких специальных тампонов. Это сразу знак, что девушка готова угождать.

Аноним 473: Хотите поехать - едьте. Ничего говорить не надо. Разве что в самый момент страсти, сказать. И не дай бог никаких специальных тампонов. Это сразу знак, что девушка готова угождать.

+100500

Аноним 716: смущает, что никто мне не говорил: поехали ахаться!! ))

вам 15 лет??? Вы не умеете ртом общаться с мужчиной???
нафига строить из себя

Аноним 716: всё звучало как: сбежать из города, отдохнуть и т.п. ?
Или вы там все несовершеннолетние или недееспособные?
Сказать мужчине так и так, неожиданно начались месячные, можно ли перенести бронь.
Я с мужчиной знакома полгода, он сразу ознакомлен с моим графиком, помнит лучше меня)))

Скажите, что будете не в форме, женские трудности , но если он готов терпеть рядом с собой ноющую и стонущую женщину, то готовы поехать. Не дурак поймет и сам решит.

Элисон00: Сказать мужчине так и так, неожиданно начались месячные, можно ли перенести бронь.

Дак если девушка хочет романтик и время провести , не обязательно же сразу секс

Я не поняла чего-то, чего так париться на ровном месте. Вася извини, в эти выхи никак, перенеси на следующие, я буду свободна. Где проблема?

Как говорится: "зачем самураю меч, если он не в крови!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы