Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Аноним 716: Аноним 716:Всё очень обильно у меня, поэтому опыт секса во время месячных не удачный.

не поняла,не занимаетесь?у людей каждый второй секс неудачный,ниче,занимаются

Аноним 716,
Нормально, чаще меняйте, раз такая ситуация, сразу после секса обязательно

Аноним 841:
Так человеку надо сообщить о месячных, но не говорить о сексе. Я то знаю, что совместимо.

А)) ну да, так более менее тактично получается)

Спросите возможно ли перенести бронирование например на следующие выходные? Это вообще насколько крупная сумма для него или незначительная? Или ему финансово не сложно хоть каждые выходные так отдыхать? От этого и плясать

Хорошая проверка мужчины.
У меня так было. Так прямо и сказала, он все равно настоял на свидании, секс в итоге был, его не остановили месячные. К слову, сейчас не практикуем , вместе дофига лет уже

Аноним 597: Спросите возможно ли перенести бронирование например на следующие выходные?

думаю нет, завтра после обеда уже бронь начинается

Аноним 716: Не обидится, а будет огорошен, расстроится. Это всё равно вложения (материальные и моральные) ,ожидания, предвкушения...

Вобще не парьтесь за его чувства ) зачем?
Он взрослый мужчина, прекрасно знает что у женщин бывает менструация)) он предложил- вы согласились, вот и все)

Аноним 716: ну я точно хочу всё как в кино чтобы первый раз у нас было))

Это понятно, и обстоятельства сложились как сложились

Надо ехать! Зато сразу поймёте его серьезность и принятие вас)

Аноним 716: думаю нет,

Так не надо думать. Надо спросить словами через рот. Опять же смысл этого вопроса не только спросить. А дать понять мужчине из-за чего может сорваться то что он ждёт. Этот вопрос одновременно решает две цели: 1) узнать о возможности переноса сроков 2) деликатно поставить мужчину в известность о физиологической ситуации.

А вам отношения эти зачем? Просто секс? Тогда, конечно, нужно писать. Если все таки что-то большее, то зачем эти переживания? Вот и проверите все. Купаться с тампонами можно. У меня очень обильные, и блин как отдых на море - так всегда оно. Искупалась, поменяла, искупалась, поменяла

Прелесть: Хорошая проверка мужчины.
У меня так было. Так прямо и сказала, он все равно настоял на свидании, секс в итоге был, его не остановили месячные. К слову, сейчас не практикуем , вместе дофига лет уже

Видать у многих так)

Аноним 597: Спросите вернут ли ему деньги за отель? Это вообще насколько крупная сумма для него или незначительная? Возможно ли перенести например на следующие выходные? Или ему финансово не сложно хоть каждые выходные так отдыхать? От этого и плясать

ниче не надо спрашивать,предлагать и тп,что за обесценивание девушки,его что кто -то под дулом пистолета заставлял раскочевряжиться с отелем и романтиком? хотел-сделал,мы все живые люди,у девушки мог начаться понос за пять минут до выхода,что теперь платить неустойку из-за того,что обосралась?

пишешь : "котя,я,зараза такая маленькая, потекла не вовремя,будет море крови и листопад прокладок,но это не значит,что я тебя не хочу,все в силе?"

можете скопировать и отправить,хороших вам выходных

Аноним 570: В ванной (душевой кабинке) можно, стоя

И кровь по ногам течёт. Очень романтично. Фильм крик в действии

Нафиг первый раз с мужчиной с месячными сексом заниматься.

Jozzi: ниче не надо спрашивать,предлагать и тп,что за обесценивание девушки,его что кто -то под дулом пистолета заставлял раскочевряжиться с отелем и романтиком? хотел-сделал,мы все живые люди,у девушки мог начаться понос за пять минут до выхода,что теперь платить неустойку из-за того,что обосралась?

А поставить в известность не нужно? Как и написала этот вопрос не только носит качество вопроса. А также и деликатный способ информирования о ситуации

Прелесть: У меня так было. Так прямо и сказала, он все равно настоял на свидании, секс в итоге был,

да,у меня тоже пару раз аж такое было,что прям перед первым сексом,никто не отказался,никого не вырвало,всем всё понравилось,никто не заострял)))

Аноним 597: А поставить в известность не нужно

вы мои сообщения по частям читаете?

Jozzi: пишешь : "котя,я,зараза такая маленькая,у потекла не вовремя,будет море крови и листопад прокладок,но это не значит,что я тебя не хочу,все в силе?"

О да, это конечно более деликатный способ сообщить о ситуации, чем спросить возможен ли перенос на следующую неделю (без неустоек) из-за физиологической ситуации

Собственно то, что я предложила и подразумевает это же самое информирование, только без чувства блевотины. Не все готовы слушать о чужих прокладках даже на уровне плохого толстого юмора.

Таблетки есть для экстренных случаев, свадьба например

Лучше как-то сообщить. Можно сослаться на что-то другое.
У меня была ситуация, когда месячные не закончились (а уже должны были). Мужчина снял дорогое шикарное место с баней. И я что-то постеснялась сообщить о ситуации, тк мужчина долго все выбирал, бронировал, заказал туда еду и тп. В бане, пардон, с тампоном попарилась с ним. А потом перешли на кровать ну и... у меня не лилось, но кровь была. Благо простыни были не белые, но на теле были красные разводы и вообще секс был быстрым и скомканным. Видно было, что его это капец как озадачило)
Оч потом пожалела, что не отказалась или не предупредила. Лучше бы вообще секс не начинали)
Но! Это был у нас не первый секс, но познакомились не так давно. Для первого секса это конечно не вариант. Нельзя.

как же все бояться потерять мужика!! да скажите что не можете и все, бабушка заболела, сестра младенца-племянника подкинула, заболели орви с температурой да что угодно! нормальный мужик без проблем сделает вторую попытку. а нежное мамино растение сольется и к лучшему, чего переживать-то! а самое глупое это как раз ехать в критические дни, это больше разочарование для него и перехотеть может вас реально. а если вообще не ехать то наоборот разожгется))

У меня один раз начались в аэропорту, когда я к мужчине в другую страну летела))
Ниче, никто не умер, из аэропорта домой не развернул

Ну скажите просто: вот не знаю, что делать, очень хочу с тобой, Вася, поехать, но в бассейн не смогу, праздничные дни неожиданно случились. Ну он поди не маленький, про месячные в курсе... Не прямо про секс говорите, естественно.

Jozzi: "котя,я,зараза такая маленькая, потекла не вовремя,будет море крови и листопад прокладок,но это не значит,что я тебя не хочу,все в силе?

Не вздумайте, автор, так писать
Ужас
Нормально скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы