Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Бибочка: Маугли читали? На время "критических дней" отсутствия воды в джунглях все животные сдерживали свое желание сожрать(в случае автора трахнуть) соседа

Это пять.
Пошла читать Киплинга

А вообще не знаю кому удовольствие в эти дни. Самочувствие не очень и морально не очень. Хочется, чтоб отстали. А не постельные утехи)

Milena29: норма дарить оральный секс каждому мужику

Это вы романы про нефритовые жезлы пишете? Сколько пафоса

еск: А вообще не знаю кому удовольствие в эти дни. Самочувствие не очень и морально не очень. Хочется, чтоб отстали. А не постельные утехи)

Ну все же разные. Автор просто написала, что обильные, это не значит, что она лежит и умирает. Настроение ехать-то у неё не пропало.

Аноним 239,
могу проще специально для Вас: что, каждому отсасывать удовольствие что ли?
И да, никакие романы я не пишу, просто некоторым проще пукнуть анонимно чушь какую-то.

Milena29: что, каждому отсасывать удовольствие что ли?

А кто тут про каждого говорил? Если оба захотят и обоим по кайфу, то почему нет
автор поди без нас разберётся. А особенно без тех, кто «дарит оральный секс»

Наиглупейшая тема, и надо же - 10 страниц трете

А вот интересно, что в итоге-то? Поехали вместе? Кто кого развлекал? Каким образом? Как самочувствие у обоих? Автор, отзовитесь, ознакомьте с информацией.

Аноним 406: ? Как самочувствие у обоих?

Ну как-как. Проснулся мужик утром, посмотрел на руки и, в ужасе, хрипло шепчет:

• убил.....
    Бежит к зеркалу, смотрит в отражение и, теряя сознание:
  • и съел!!

Какая ржачная и познавательная тема. В закладки! Буду с нетерпением ждать развязки менструального романтика

Калина Малинова®,
Это очень смешно )))

Откуда взялась лажа про вред секса во время месячных?
Если есть бытовые условия, ну там принять душ, то никаких проблем)

Не поехала бы в такой ситуации никуда, но я действительно недомогаю в месячные. Ни один мужик не стоит, чтобы я даже в расстерянности была по этому поводу, тем более терпела какие-то дополнительные неудобства в критические дни. Отвалится вариант в виде этого мужчины, значит, так и должно быть. Нафиг так над собой издеваться, да еще и на форуме советоваться.

Мирка: Настроение ехать-то у неё не пропало.

так боится, что

Аноним 920: Отвалится вариант в виде этого мужчины

Puzo_bok: менструального романтика

Ну вот, правда же, мужчин жалко. С кем только им не приходится общаться)))

Pamirova: Откуда взялась лажа про вред секса во время месячных?

Ну, например, риск развития эндометриоза за счет обратного заброса эндометрия в матку.
Плюс, шейка матки открыта, следовательно, есть риск воспалительных процессов.
Почитайте что-нибудь, кроме ю-мамы

Элисон00: так боится, что

[b]Аноним 406,[/
Ну это уже юмамы додумала, вариант, что люди друг другу действительно понравились и кайфуют от совместного времяпрепровождения - не рассматривается

Аноним 487,
Может просто партнеру член мыть надо получше?

Milena29: могу проще специально для Вас: что, каждому отсасывать удовольствие что ли?

Странно вы вопрос поставили. Если дама ездит по базам отдыха с КАЖДЫМ , ночуя в одной кровати в обнимку - почему бы тогда и не отсо..ть КАЖДОМУ?

Аноним 239,
Аноним 239,
Мирка,
сколько возмущающихся то про минет. Да ради бога, я ж не пропагандирую, хотите сосать, сосите. Для меня лично это высшее доверие и любовь к мужчине, чтобы его минетить.

Milena29: высшее доверие и любовь к мужчине, чтобы его минетить

Ну то есть дать туда можно и без высшего доверия ? А переночевать в обнимку так вообще не повод для чего либо

В общем. Я сообщила ему перед поездкой, мол, у меня месячные, мы едем? Он после паузы ответил: едем, что ж, будем просто целоваться и обниматься)
(Я понимаю, что, как выше писали, другого ответа и не было бы)
И мы поехали. Бассейн,лес, нагулялись, потом вино пили до 5 утра, фильм смотрели, гладили друг друга, целовались, без секса.

Аноним 716,
Вот и ладушки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы