Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Аноним 716,
классный мужик, у меня в мс только одна проблема, что если целовать и гладить, уже самой надо сильно и не сдержаться. Но это с мужем любимым)) Первый секс лучше без отягощающих

Аноним 716: до 5 утра, фильм смотрели, гладили друг друга, целовались, без секса.

Круууто!!!

Класс, автор)))

УУААУУУ авторррка!!!

Хорош мужик! Держите нас в курсе дальнейших событий !

Отлично! Автор, рада за Вас. Пусть все сложится. Удачи и любви)

Вы молодец)

Элисон00: Ну вот, правда же, мужчин жалко. С кем только им не приходится общаться)))

Мужику достаточно тут бабий словесный понос почитать и быть радым ,что это не рядом в реале.

Pamirova: вред секса во время месячных

Он очевиден!
Испачканные простыни это очень серьезно

Klausиха: с ней сексился в месячные?

Раз бабах молчит отвечу за него
В первый раз - нет
А после притирки вполне себе можно

Аноним 8: И мне интересно, дамы, кто советует оральный секс-вам нравится что ли им заниматься не обоюдно?

Конечно! Как это может не нравится.
И где связь?
Люблю делать минет мужчине.
Куни не позволяю никогда. Прекрасно живу без этого.

Осспади, тётеньки в щенячьем восторге от нормального мужского поведения. Что такого потрясающего сделал мужик? Просто по человечески время провел с автором.

Авто, интересно, продолжатся ли отношения. Пишите, ждем

Аноним 815,
Ну а я вот не люблю без продолжения) каждому-свое))

Я езжу к мужчине в другой город на выходные просто время весело провести, про секс и речи нет, поэтому это нормально на стадии ухаживаний.

Глазастый кот: в щенячьем восторге от нормального мужского поведени

Мне показалось от того, что автор не стала на изнанку выворачиваться, чтобы угодить.

Аноним 907,
Нуну, поэтому комменты: классный мужик, хороший мужик

Аноним 8: Ну а я вот не люблю без продолжения) каждому-свое))

Ээ. Пальцы свои положили на клитор вот вам и продолжение и конец

Глазастый кот: классный мужик, хороший мужик

А мог бы и ножичком полоснуть (с)

Аноним 716: потом вино пили до 5 утра, фильм смотрели, гладили друг друга, целовались, без секса

он импотент что ли?) или до автора с кем то хорошо расслабился.
с мужчиной встречаемся, я только легко поцелую при приветствии, там уже все дымится, еле до дома терпит.
вчера футбол не смог в кафе досмотреть)))

Аноним 570: Круууто!!!

Milena29: Класс

Аноним 447: УУААУУУ

Аноним 958: Хорош мужик!

ну хоть темпераменты сошлись)))

12345: мужчиной встречаемся, я только легко поцелую при приветствии, там уже все дымится, еле до дома терпит. вот вообще не показатель нормальности, учтите, наверняка ещё кого-то целует. За автора рада, как/когда/где случится первый секс тоже пишите, интересно до жути, мужик у вас умничка.

12345: я только легко поцелую при приветствии, там уже все дымится, еле до дома терпит.

У меня был мужчина, с которым мы могли часами целоваться, потом он меня ещё трижды доводил до оргазма (без проникновения ) а сам уходил ни с чем))) там не то чтобы дымилось, там прям пожарище был))) вот такое бывает, сама бы не поверила, если бы не встречалась с таким.

Аноним 239: а сам уходил ни с чем

А почему? Вы не хотели ему приятное сделать? Не то чтобы должна или в ответ, а просто сделать приятное, когда пожарище

12345: он импотент что ли?) или до автора с кем то хорошо расслабился.
с мужчиной встречаемся, я только легко поцелую при приветствии, там уже все дымится, еле до дома терпит.

Просто с некоторыми женщинами интересно не только сексом заниматься. Ну и некоторые мужчины свою дымовую шашку деликатно прячут. Не все стоячим членом перед лицом размахивают.

Аноним 534: Вы не хотели ему приятное сделать?

Хотела конечно, но не всегда удавалось)) по- разным причинам)) сегодня успела, а завтра нет, поэтому ловила заключительный сеанс на видео из душа)))

12345: он импотент что ли?) или до автора с кем то хорошо расслабился

все мужчины примитивны?
Представьте, мы с будущим мужем встречались полгода без секса. Даже с ночевками у друзей. Вот и в кайф было просто обниматься. И да, он совсем не импотент. Если мужчина уважает свою женщину, то не обязательно сразу членом тереться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы