Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Milena29: Представьте, мы с будущим мужем встречались полгода без секса. Даже с ночевками у друзей. Вот и в кайф было просто обниматься. И да, он совсем не импотент. Если мужчина уважает свою женщину, то не обязательно сразу членом тереться.

Можно и об других потереться, пока эта тормозит. Такое вот уважение.

Убийца медвежат: Нафиг первый раз с мужчиной с месячными сексом заниматься.

У меня с моей теперешней ненаглядной все началось именно с такого расклада. "Я вообще не думала, что что-то будет, у меня же месячные!" И ничего, все путем. Все довольны!

Аноним 597: Не все готовы слушать о чужих прокладках даже на уровне плохого толстого юмора.

Это в каком классе средней школы прокладки и месячные вызывают такие реакции?
Как тут любят говорить - нафига такие пассажиры, которые в обморок падают от месячных?

Суслятина: Можно и об других потереться, пока эта тормозит. Такое вот уважение.

кто с тобой ещё трется? отстой с ночной трассы)))

Klausиха: Ну а ты бы с ней сексился в месячные?

я нет
во времена моей молодости, ещё в первом институте у меня была медичка
она рассказывала что-то про возможный заброс крови куда то не туда
поэтому в такие дни я терпел

Klausиха: Поясни с тз мужчины, как бы ты отреагировал

сейчас в свои 40+ я не буду ждать от женщины взаимности месяц, два, три
пусть она хоть какая раскрасавица
может она с другим кувыркается, а я терпи?

Klausиха: если дело никуда не двигается, пошёл он

ну так а я о чём?
автор получается динамит в третий раз
и уже причина не выглядит как настоящая

Alucаrd: Он очевиден!
Испачканные простыни это очень серьезно

Alucаrd: В первый раз - нет
А после притирки вполне себе можно

Ты уж определись))

Аноним 259: Я вообще не думала, что что-то будет, у меня же месячные!" И ничего, все путем. Все довольны!

Т.е, бедная тетка вообще секса не хотела, а вы настолько нетерпеливы, что даже кровью не побрезговали

BoBaH: сейчас в свои 40+ я не буду ждать от женщины взаимности месяц, два, три

А раньше ждал?

ignore: Ты уж определись))

Не вырывай из контекста
Ну и вообще каждый случай индивидуален
Иногда и простыни с матрасом уделать не жалко

Milena29: Представьте, мы с будущим мужем встречались полгода без секса. Даже с ночевками у друзей. Вот и в кайф было просто обниматься. И да, он совсем не импотент. Если мужчина уважает свою женщину, то не обязательно сразу членом тереться.

++++
а все вот жти " сделай ему минет, раз саса не можешь" ля меня просто фуууу. На первом свидании, первая ночь, можно сказать, вдвоем, романтика, природа и тыды и сосать, ну девочки, ну емое! тьфу

BoBaH: может она с другим кувыркается, а я терпи?

а если не кувыркается? если вот вся такая хорошая раскрасавица, но ей время надо, чтоб к вам привыкнуть , даже при условии, что вы ей очень нравитесь, Тоже летом пошлете, если максимум через месяц на даст? даже если она вам будет нравиться? или будете ждать, но тереться об других??

Клёпкa: природа и тыды и сосать, ну девочки, ну емое!

Сосание очень даже романтично
С нашей точки зрения

Клёпкa: На первом свидании, первая ночь, можно сказать, вдвоем, романтика, природа и тыды и сосать, ну девочки, ну емое! тьфу

вам "тьфу", если только минет на первом свидании или в принципе?

BoBaH: сейчас в свои 40+ я не буду ждать от женщины взаимности месяц, два, три
пусть она хоть какая раскрасавица
может она с другим кувыркается, а я терпи?

это неуверенность в себе в 40+ пора от нее избавляться.

Клёпкa: На первом свидании, первая ночь, можно сказать, вдвоем, романтика, природа и тыды и сосать, А минет, как элемент "романтики" , значит, вы не воспринимаете?

Alucаrd: Сосание очень даже романтично

ну блин, ну где омлет и где первая ночь....если бы там был еще и секс и вообще все как надо, тогда еще можно подумать.
Нет,я понимаю, что для многих дам и мужиков сосать это как конфетку съесть, можно и в первую ночь и на первое свидание,но все ж для многих для этого надо как-то созреть что ли. Как-то это интимный такой вопрос. ну для меня лично. очень личное такое дельце, не просто секс. Но сосать все члены своих потенциальных мужиков...ну я не знаю..

Шмeль: вам "тьфу", если только минет на первом свидании или в принципе?

ну, это уже не первое их свидание. если бы у них был секс, то все гуд, пора уже ))
про секс на первом свидании не могу ничего сказать. у меня было один раз, с бм, но я н е сторонник этого. но и не упрекаю таких

Milena29: это неуверенность в себе

ла это глупости имхо
в молодости терпел, а в 40 мозги прогулял и сил нет подождать и понять женщину, что за ерунда
кому надо, потерпит и не обязательно бежать присовывать куда-то, тьфу

Мастерс: А минет, как элемент "романтики" , значит, вы не воспринимаете?

в первую совместную ночь нет
да и не в первую. минет это приятно (мужчине) но мне лично романтикой вообще не пахнет
страсть да, но не романтика
ну и речь шла выше у меня о "только минет в первую совместную ночь" вообще не романтично.
будто для этого и ехала в отель, вот тебе и расплата за то, что не можешь сегодня

Alucаrd: Ну и вообще каждый случай индивидуален

Ну началось))

Клёпкa: Тоже летом пошлете, если максимум через месяц на даст? даже если она вам будет нравиться?

Взрослым людям зачем долго "гулять? Притрешься, а в сексе чувак не очень будет. Время бежит, что ждать?)

Клёпкa: На первом свидании, первая ночь, можно сказать, вдвоем, романтика, природа и тыды и сосать, ну девочки, ну емое! тьфу

+++

Клёпкa: для этого надо как-то созреть что ли

Ну как-бы для того чтобы "ноги раздвинуть" тоже созреть нужно
Или заняться сексом с каждым мужиком это нормуль, а взять в рот - фууу, ну как такое можно?

Клёпкa: минет это приятно (мужчине) но мне лично романтикой вообще не пахнет Ну вот и ответ, по крайней мере честно. Хорошо, что не все такого же мнения о "романтике", как вы.

ignore: Ну началось))

Жизнь многогранна, солнышко

ignore: +++

Ты против фау-фау на первом?

Alucаrd: Или заняться сексом с каждым мужиком это нормуль, а взять в рот - фууу, ну как такое можно?

Ну че ты утрируешь?)) Пишут же про первый раз, когда будет хорошо только мужику))

ignore: Взрослым людям зачем долго "гулять? Притрешься, а в сексе чувак не очень будет. Время бежит, что ждать?)

ну, понятие "долго" у каждого свое. кому-то и месяц вон все, готов все бросить и бежать пятый угол искать

Alucаrd: Ну как-бы для того чтобы "ноги раздвинуть" тоже созреть нужно

нужно. но все же секс это другое. более привычное и банальное)) хотя минет тоже не из области фантастики, конечно, но все же. Не знаю, как у других, мне для этого дела время надо. Может, и вообще не дойти. ля меня это не просто как чупик проглотить, всем подряд делать не буду просто потому что он мужик.
думаю, у многих так

Alucаrd: Или заняться сексом с каждым мужиком это нормуль,

кому-то да. тот и членом во рту не побрезгует

Alucаrd: а взять в рот - фууу, ну как такое можно? Куча шуток есть на эту тему, типа: потом детей этими губами целовать и т.д.

Alucаrd: Жизнь многогранна, солнышко

Ты что ли аноним 259?))

Alucаrd: Ты против фау-фау на первом?

Ессно! А мне что в ответ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы