Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

ignore: Пишут же про первый раз, когда будет хорошо только мужику))

да, я именно об этом и пишу!! все же первая ночь должна быть романтичной и все обоюдно и чтобы всем хорошо (желательно) ане минет и мужик доволне, а женщина будет обязанность какую-то выполняла что ли. ну, это мое личное отношение к этому делу

ignore: будет хорошо только мужику))

Почему только ему?
Можно ведь найти пути решения проблемы не менее традиционным способом

Клёпкa: если вот вся такая хорошая раскрасавица, но ей время надо, чтоб к вам привыкнуть , даже при условии, что вы ей очень нравитесь

От возраста сильно зависит. После 30 такое поведение женщины (да и мужчины, в общем-то), свидетельствует о том, что мужчина ей не нравится, либо секс, в принципе, не нравится.
Молоденькую девушку вполне можно понять.
Женщина, которая уже по идее, раскрыла для себя свою сексуальность, выбросила из головы весь мусор на тему кто что подумает, больше месяца тянуть не будет. Ей самой важно определить, подходит партнёр в сексе или нет.

Клёпкa: в первую совместную ночь нет

ну это ваши личные тараканы не более.
Муж до сих пор с восторгом вспоминает первый минет в первую нашу ночь. И мне это тоже приятно.
Там конечно не только минет был.
Ну и варианты чтобы был не только минет был при месячных тоже есть.

Клёпкa: мне лично романтикой вообще не пахнет

как говориться "вы просто не умеете их готовить"

Клёпкa: а женщина будет обязанность какую-то выполняла что ли.

Расплатилась за ужин))

Alucаrd: Модно ведь найти пути решения проблемы не менее традиционным способом

Модно в узких кругах)) Ты же к ним не относишься?)

Шмeль: ну это ваши личные тараканы не более.

Пусть будет так. На истину не претендую и свою т.з никому не навязываю :)
Кстати, таких, как я, очень много. И я не считаю это тараканом. Это нормально, не гореть желанием сосать у всех подряд, понимаете?:)

Alucаrd: Почему только ему?

потому что, если только омлет, то бабе-то какой кайф от этого?? разве что она фанат этого дела и жить не может без сосания
А если другие способы...ну если учесть, что у Ж эти дни, то любой способ будет не очень комфортный. Ну и опять же, если вы про анальный и все такое, ну тоже знаете, как-то не для первой совместной ночи. Это опят же мои "тараканы" и мой опыт. Каждый же по себе судит ;)

Вход Воспрещен: После 30 такое поведение женщины (да и мужчины, в общем-то), свидетельствует о том, что мужчина ей не нравится, либо секс, в принципе, не нравится.

не согласна. я могу спокойно месяц без этого и 1,5, даже если хочу. Мне просто надо привыкнуть к человеку, почувствовать его что ли, чтоб симпатия возникла, а не просто изольда задымилась. Кто-то запросто и на первом свидании сексится. Загорелось, пофиг на какие-то там другие эмоции, главное охотку утолить и все. есть и такие, имеют право ))

Шмeль: Там конечно не только минет был.

так в этом и отличие, я именно про это пишу. первая ночь и кайф в одного-мне не понятно

Шмeль: Ну и варианты чтобы был не только минет был при месячных тоже есть.

ну явно не в первую ночь))

Шмeль: как говориться "вы просто не умеете их готовить"

я прекрасно их готовлю ))) но не люблю

BoBaH: сейчас в свои 40+ я не буду ждать от женщины взаимности месяц, два, три
пусть она хоть какая раскрасавица
может она с другим кувыркается, а я терпи?

С т.з. женщины скажу, если через пару месяцев женщина всё ещё отказывается от секса, то взаимности со стороны женщины нет, но как человек мужчина ей нравится и она дает ему шанс, надеется, что ей захочется, но это не факт. Поэтому, если мужчине не принципиально эта женщина или другая, то через месяц самое время отвалить и не терять зря своё время.

Klausиха: знаешь, это степень доверия вообще-то

вот!! в точку! не знала, как выразиться.
сосать просто потому что страсть возникла на первом-втором свидании, ну я хз, как-то это...даже выразиться не могу )) ну это очень прям интимный процесс.
у всех свои тараканы, да

ignore: Расплатилась за ужин))

так и выглядит! я сегодня не могу, так давай хоть отсосу, ты же потратился, время мне уделил

Клёпкa: Мне просто надо привыкнуть к человеку, почувствовать его что ли, чтоб симпатия возникла,

если симпатия не возникла на 2-3 свидании, она уже вряд ли возникнет. дальше уже идет игра, но переигрывать в недотрогу, когда тебе за 30 - ну такое себе кино. жалкое и смешное.
мужчина, который подыгрывает, либо потрахивает кого-то на стороне, либо имеет явные проблемы с потенцией.
да просто времени жалко. эмоционально к человеку привяжешься, а там полувялый 10 см.

Клёпкa: Мне просто надо привыкнуть к человеку, почувствовать его что ли, чтоб симпатия возникла, а не просто изольда задымилась. Кто-то запросто и на первом свидании сексится. Загорелось, пофиг на какие-то там другие эмоции, главное охотку утолить и все. есть и такие, имеют право ))

+++++++
Вход Воспрещен,
насколько я понимаю мужчина. а с таким знанием дела про женщин говорит..
для меня секс это очень интимныи и индивидуально и с каждым просто понравившимся ну..нет. у вас у мужчин брезгливости видимо нет

Вход Воспрещен: если симпатия не возникла на 2-3 свидании

нет, не такая ситпатия, не просто визуальная ))) нечто чуточку побольше ))
короче сложо все

Вход Воспрещен: да просто времени жалко. эмоционально к человеку привяжешься, а там полувялый 10 см.

согласна, что тянуть не надо, конечно. Именно вот чтоб проверить хоть, стоит или нет, стоИт или нет) месяц самое то

hirabambyna: Вход Воспрещен,
насколько я понимаю мужчина. а

вот это новость

hirabambyna: у вас у мужчин брезгливости видимо нет

я не считаю секс чем-то грязным

Вход Воспрещен,
с чего вы решили чтьо знаете женщин?

Вход Воспрещен: секс чем-то грязным

очень интимно и с каждым понравившимся нет.

Клёпкa: месяц самое то

ага. для меня это месяц или 4-5 свиданий
я обычно на 2-м свидании уже понимаю, хочу я конкретного мужчину или нет
дальше уже смотрю, как мужчина себя ведет по отношению ко мне

hirabambyna: с чего вы решили чтьо знаете женщин?

про них в книжках написано

Кошка: отдъёс

В копилку!! Срочно. К поедкам и Освальду. )))))))

Аноним 716: Бассейн,лес, нагулялись, потом вино пили до 5 утра, фильм смотрели, гладили друг друга, целовались, без секса.

Ну вот и славно. Всё вы правильно сделали.

Klausиха: это как у кошек - если она жопу хозяину в лицо сует, значит, безгранично доверяет

Сегодня прямо день перлов какой-то ))))

Вход Воспрещен,
такими же умниками мужиками))))

был у меня однажды такой случАй))
месяца два мурыжили друг друга, гуляли, общались, пери договорились встретиться, он из командировки должен приехать, а у меня кд, тоже раньше чем надо ну думаю ладно, так пообщаемся, как раньше))
Приехал, налетел, потом лежим, я ему говорю, что у меня в кд первый раз было, он - ой, я и не заметил

Клёпкa: я сегодня не могу, так давай хоть отсосу, ты же потратился, время мне уделил

Точно)) Компенсация))

Шмeль: нет, не понимаю, т.е. вы считаете, что переспать "со всеми подряд" допустимо, но минет только избранным

Ну все все поняли, кроме вас.

Вход Воспрещен: я не считаю секс чем-то грязным

так не про грязь речь. а про то, что можно идти секситься со всеми, кто вызвал симпатия на втором свидании)))

Вход Воспрещен: ага. для меня это месяц или 4-5 свиданий
я обычно на 2-м свидании уже понимаю, хочу я конкретного мужчину или нет
дальше уже смотрю, как мужчина себя ведет по отношению ко мне

нууу, типа того, да :)

Шмeль: что переспать "со всеми подряд" допустимо

я и про это тоже пишу уже две страницы )) тот, для кого сосать на первых свиданиях норма, те и спят с первого свидания )0 а для меня и=минет если очень интимный и доверительный процесс, назовем так, то я секситься я буду ну минимум через месяц, а то и два

Шмeль: но минет только избранным?

и секс с ними же ))

Шмeль: если мне стрёмно сделать кому-то минет, то я с ним вообще совсем спать не буду и целоваться, обниматься тоже не захочу.

я про это и пишу. но не обязательно делать минет при первом сексе, не важно, первое свидание или десятое

Вход Воспрещен: Женщина, которая уже по идее, раскрыла для себя свою сексуальность, выбросила из головы весь мусор на тему кто что подумает, больше месяца тянуть не будет. Ей самой важно определить, подходит партнёр в сексе или нет.

В целом с вами согласна, но у меня сейчас такая ситуация, что я тяну, потому что нет нужного мне ощущения для того чтобы шагнуть в постель, искры не летят, хотя физическая тяга имеется. Но по опыту знаю, что это будет одноразовая акция. А я очень хочу испытывать эмоции к этому мужчине, он для меня очень дорог и идеален как мужчина, как друг. Вот боюсь что у нас больше дружбы и секс может испортить эти отношения.

hirabambyna: с чего вы решили чтьо знаете женщин?

Может потому что она сама женщина? Поэтому и имеет точку зрения в данном вопросе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы