Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Клёпкa: кто вызвал симпатия на втором свидании)))

так попробуй еще такого найди
мне вот чет никто не нравится
именно, чтобы физически хотелось

Аноним 239: искры не летят, хотя физическая тяга имеется

это как? физическая тяга и есть искры
и если ее нет спустя долгий период общения, то и не будет в дальнейшем

Клёпкa: но не обязательно делать минет при первом сексе

в сексе обязательной является только одна вещь - делать только то, чего хочешь и не делать, чего не хочешь
ну и УК не нарушать)))

Какие все разные.. Многие разбаловали мужчин доступностью. Как сказал мне один ухажер, активно склоняющий меня к сексу, причем анальному (до этого вообще не сексились) -типа, ну а что, мне каждая так дает. Ну и отправила его к таким каждым пусть дают , как хотят.

Вход Воспрещен: так попробуй еще такого найди

с этим сложно, да :)

Вход Воспрещен: именно, чтобы физически хотелось

вот с одним у меня на втором свидании такое возникло)) но не желание прям, а ток такой между нами пробежал, когда он меня от дождя закрыл, обнял )) ну там и в сексе потом все очень хорошо сложилось )
Но такие токи вообще редкость

Шмeль: Секс норм, а до минета может так и не дойти.

да, именно так.
секситься могу, а минет делать не хочу. просто не хочу и все
чаще всего, конечноЮ доходило до всех дел. Раз я слю с этим мужчиной, значит я его хочу. Если хочу секса, то и минет не оттолкнет
Пожалуй да, с кем не хотелось минета, с тем и отношения всякие заканчивались, секс и прочее

Вход Воспрещен: в сексе обязательной является только одна вещь - делать только то, чего хочешь и не делать, чего не хочешь
ну и УК не нарушать)))

ага :)

Вход Воспрещен: физическая тяга и есть искры

Не не не, это вообще разное, как небо и земля

Вход Воспрещен: если ее нет спустя долгий период общения, то и не будет в дальнейшем

У меня была такая ситуация, мужчина ухаживал 1,5 года и смог обратить на себя внимание

Milena29: это неуверенность в себе в 40+ пора от нее избавляться.

смешно, но нет
это личный опыт

Аноним 669: С т.з. женщины скажу, если через пару месяцев женщина всё ещё отказывается от секса, то взаимности со стороны женщины нет, но как человек мужчина ей нравится и она дает ему шанс, надеется, что ей захочется, но это не факт .

скорее она что то надеется с него поиметь, не обязательно деньги

Клёпкa: а если не кувыркается? если вот вся такая хорошая раскрасавица, но ей время надо, чтоб к вам привыкнуть , даже при условии, что вы ей очень нравитесь, Тоже летом пошлете, если максимум через месяц на даст? даже если она вам будет нравиться? или будете ждать, но тереться об других??

ну не буду я ждать долго
такие нерешительные потом мозг съедят
жизнь идёт, нервы дороже

женщины, я не потаскун и это сразу видно
но и Аленем я быть не планирую

Чем у автора закончилась встреча?

Аноним 239: мужчина ухаживал 1,5 года и смог обратить на себя внимание

интересно, что вы написали не "я его захотела" а "смог обратить внимание"
охотно верю, что вы начали к нему присматриваться, потому что он сделал довольно много для вас, и как партнер вам показался надежным, заботливым и серьезным
но вот в то, что у вас через 1,5 года от него коленки внезапно свело, в такое нет, не верю

Lelkako: Чем у автора закончилась встреча?

мужчина прогнулся

Milena29: Идиот какой-то.

Однозначно

Вход Воспрещен: физическая тяга и есть искры

неееее. тяга это чисто физически, смотришь и слюнки текут,а искры, это уже ближе к влюбленности, к бабочкам
думаю, про это выше аноним писала

BoBaH: скорее она что то надеется с него поиметь, не обязательно деньги

часто женщина дает себе время присмотреться к мужчине, потомку что головой понимает, что он хороший, положительный, приличный. Даже если тяги нет так, чтоб прям хоть щас в кровать
полагаю, не все на изольду полагаются в выборе мужчины. у многих еще и голова работает

BoBaH: такие нерешительные потом мозг съедят

вот нет, вообще не так. вам, видать, такие попадались))

Lelkako: Чем у автора закончилась встреча?

гуляли, целовались, болтали, пили вино до 5ти утра. все хорошо, говорит было

Вход Воспрещен: что вы написали не "я его захотела" а "смог обратить внимание"
охотно верю, что вы начали к нему присматриваться, потому что он сделал довольно много для вас, и как партнер вам показался надежным, заботливым и серьезным
но вот в то, что у вас через 1,5 года от него коленки внезапно свело, в такое нет, не верю

++ так и получается, присмотрелась, привыкла, поняла ГОЛоВОЙ, что для жизни он подходит. Но кленки от него никогда не подкосятся )

Клёпкa: тяга это чисто физически, смотришь и слюнки текут,а искры, это уже ближе к влюбленности, к бабочкам
думаю, про это выше аноним писала

у меня бабочки появляются, когда мужчина, к которому уже есть физическая тяга, шлет мне шикарный букет и кидает деньги на карту без дополнительных намеков

Клёпкa: привыкла, поняла ГОЛоВОЙ, что для жизни он подходит. Но кленки от него никогда не подкосятся )

мужику-то каково в этой ситуации? ))
вам бы понравилось, если бы вас партнер выбрал, потому что хозяюшка хорошая, мозг не выносишь и ипотеку закрыла, а не потому что от страсти голову снесло и о ни о ком, кроме тебя думать не может?

Клёпкa: На первом свидании, первая ночь, можно сказать, вдвоем, романтика, природа и тыды и сосать, ну девочки, ну емое! тьфу

Вы просто не любите сосать, или просто вы с мужчиной, которому и пососать-то не хочется. Я тоже могу написать, романтика , вдвоем, природа, а тут писькой в письку тыкать фу - бе.
Кого то заводит минет, кого-то нет, что тут обсуждать? Раз для вас это повинность ну чтож.

Вход Воспрещен: у меня бабочки появляются, когда мужчина, к которому уже есть физическая тяга, шлет мне шикарный букет и кидает деньги на карту без дополнительных намеков

К счастью, не все продаются)))

Клёпкa: где первая ночь.

Что за пошлятина вообще, какая еще первая ночь? Людям за 30, а может к 40 или за 40. Причем тут романтика, если речь уже об эротике. До этого уже куча романтических моментов была, нет надо еще один и потом еще контрольный. Мужику в голову

Шмeль: Секс норм, а до минета может так и не дойти.

Так про первый раз писали, а не в вобщем

Аноним 239: мужчина ухаживал 1,5 года и смог обратить на себя внимание

Вход Воспрещен: у меня бабочки появляются, когда мужчина, к которому уже есть физическая тяга, шлет мне шикарный букет и кидает деньги на карту без дополнительных намеков

Бабочки от бабла, а не от мужика)

Элисон00: К счастью

к счастью нищебродов и жмотов, да

если у мужчины не возникает желания одаривать женщину, значит он в нее не влюблен
но потрахаться с такой удобной никогда не откажется

Аноним 716: В общем. Я сообщила ему перед поездкой, мол, у меня месячные, мы едем? Он после паузы ответил: едем, что ж, будем просто целоваться и обниматься)
(Я понимаю, что, как выше писали, другого ответа и не было бы)
И мы поехали. Бассейн,лес, нагулялись, потом вино пили до 5 утра, фильм смотрели, гладили друг друга, целовались, без секса.

Здорово, автор! Хороший мужчина видимо.

ignore: Бабочки от бабла, а не от мужика)

и от бабла, и от осознания, что мужчина, который мне нравится, тоже мной увлечен и хочет сделать мне приятное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы