Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Вход Воспрещен: сли у мужчины не возникает желания одаривать женщину, значит он в нее не влюблен
но потрахаться с такой удобной никогда не откажется

Секс, процесс обоюдный. Вы же все сводите к деньгам, и к тому, что вас трахают только щедрые. Нет денег, нет секса. Жесть

Вход Воспрещен: у меня бабочки появляются, когда мужчина, к которому уже есть физическая тяга, шлет мне шикарный букет и кидает деньги на карту без дополнительных намеков

Это тоже хорошо, да )) но у многих и без букетов бабочки летают :)) так бывает, ага )))

Вход Воспрещен: мужику-то каково в этой ситуации? ))

он любит, она позволяет ))

Вход Воспрещен: вам бы понравилось, если бы вас партнер выбрал, потому что хозяюшка хорошая, мозг не выносишь и ипотеку закрыла, а не потому что от страсти голову снесло и о ни о ком, кроме тебя думать не может?

нет, конечно! олин раз так и было у меня. Я потом уже об этом узнала, спустя 3-4 месяца встреч. было неприятно очень.

Аноним 239: Вы просто не любите сосать

даже если бы любила, я просто напросто не вижу в минете ничего романтичного. тем боле, когда игра в олни ворота. женщина сосет- мужик радуется
Я именно про первую ночь говорю сейчас

Аноним 239: Кого то заводит минет, кого-то нет, что тут обсуждать?

я же не спорю. и выше об этом писала, каждому свое :)
и нет, минет для меня это не повинность. ЛЮБИМОМУ мужчине я делаю и буду делать, но не в первую ночь, он мне пока не стал на этот момент любимым или близким. А делать минет просто потому что секса с ним хочется, я не буду.

Аноним 239: Причем тут романтика, если речь уже об эротике.

при чем тут эротика?? автор сама про романтическую вылазку писали
у вас может и эротика после 30 , а после 40 ка тем более. У нее вот нет, и у меня, и слава богу
если тебе 30-35+ то никакой романтики не может быть? романтика только у подростков? в 35+ только минет в одну сторону и эротика? нет места романтике там?

ignore: Бабочки от бабла, а не от мужика)

ignore: Так про первый раз писали, а не в вобщем

++ Шмель меня в упор не слышит))

ignore: Ты что ли аноним 259?))

Ты же знаешь, что я не пишу анонимно

ignore: А мне что в ответ?)

Будешь тащиться от того что тебе доверяют самое дорогое

ignore: Нет денег, нет секса.

я нигде такого не писала, это вы додумали
секс может быть и без денег, но если мужчина будет жадничать, у меня просто пропадет желание с ним дальше заниматься сексом
потому что мне не интересен секс с тем, кто мною не увлечен

ignore: Секс, процесс обоюдный.

мы же не про секс, а про отношения в целом
если в отношениях мужчина жмет на вас деньги, вам это как? нормально? будете с ним дальше встречаться? ведь это прямой признак того, что он в вас не влюблен.
вам не будет приятно, когда мужчина, который вам реально нравится, с которым был потрясающий секс, на следующий день отправляет вам цветы или кидает денег на карту? а лучше то и другое))

Вход Воспрещен: но вот в то, что у вас через 1,5 года от него коленки внезапно свело, в такое нет, не верю

Именно так

Вход Воспрещен: потому что он сделал довольно много для вас, и как партнер вам показался надежным, заботливым и серьезным

Меня это вообще не заводит))
Он просто смог заполнить собой мое пространство, а не рассматривала его банально, потому что женат

Клёпкa: даже если бы любила, я просто напросто не вижу в минете ничего романтичного

Вы мне объясните, зачем искать что-то романтичное в нем, если это эротика в чистом виде, а не романтика.
А пися в писю это романтично? А язык в писю романтично? А палец в попу?
Или секс это только под луной, под энигму, на лепестках роз, в миссионерской позе, проникновенно глаза в глаза?

Клёпкa: при чем тут эротика?? автор сама про романтическую вылазку писали
у вас может и эротика после 30 , а после 40 ка тем более. У нее вот нет, и у меня, и слава богу
если тебе 30-35+ то никакой романтики не может быть? романтика только у подростков? в 35+ только минет в одну сторону и эротика? нет места романтике там?

Там мужик вообще-то ее позвал, и если он не додик, он хочет эротики. Даже если додик - тоже хочет.
И если женщина не хочет уже эротики с мужиком через месяц флирта, свиданий и романтики , это просто насиловать мозг и себе и мужику

Аноним 239: Вы мне объясните, зачем искать что-то романтичное в нем

Я вообще в нем ничего не ищу.
тема зашла за первую ночь и романтическую обстановку. я пишу, что на мой взгляд, минет и романтика никак не связаны, тем более в первую ночь . /А о чем вы пишите, я не знаю.
Кому надо, тот прекрасно понимает, что я пишу и о чем ;)

Аноним 239: если это эротика в чистом виде, а не романтика.

я про это и пишу, уважаемый аноним. Автор хотела уединения и романтики, минет по списку вообще не прилагается сюда ))

Аноним 239: Или секс это только под луной, под энигму, на лепестках роз, в миссионерской позе, проникновенно глаза в глаза?

ой фсё

Аноним11: И номер карты перед постелью полагается давать

Совершенно не обязательно)
Мне скидывали, зная лишь номер телефона.
Если мужчина захочет порадовать женщину, он найдет способ.

Ну а если не захочет, придумает стописят отговорок про меркантильность бап. Но ты же не такая, да? Ты же со мной "по любви"? А женщины и рады стараться, доказывать, что они "не такие"))
В итоге, эти деньги он все равно потратит на женщину, но на другую

Вход Воспрещен,
Фотку свою покажите хоть.. Не верю, что вам мужики деньги шлют на карту

обычно к номеру телефона привязана ;)

Аноним 239: он хочет эротики.

минета? что для вас эротика, начнем с этого )

Клёпкa: тема зашла за первую ночь и романтическую обстановку. я пишу, что на мой взгляд, минет и романтика никак не связаны, тем более в первую ночь

Это не первая ночь, и уж тем более не первая
Это просто вылазка на природу двух взрослых людей с возможным продолжением

Клёпкa: ой фсё

это и понятно

Alucаrd: Ты же знаешь, что я не пишу анонимно

Нет, не знаю))

Alucаrd: Будешь тащиться от того что тебе доверяют самое дорогое

Да боже мой! Таких до фига и больше! Нашел чем хвастаться))

Вход Воспрещен: я нигде такого не писала, это вы додумали

Вход Воспрещен: потому что мне не интересен секс с тем, кто мною не увлечен

Да вы везде это пишите.

Вход Воспрещен: если в отношениях мужчина жмет на вас деньги, вам это как? нормально? будете с ним дальше встречаться? ведь это прямой признак того, что он в вас не влюблен.

Какая любовь? Секс не равно любовь. Тем более у вас, как я поняла.

К номеру телефона давно у всех привязана)

Анонимка: покажите хоть.. Не верю

Ну довольно милая она

Аноним 239: а не рассматривала его банально, потому что женат

а, ну это совсем другая история

Анонимка: Не верю, что вам мужики деньги шлют на карту

не верьте вам же не шлют, значит, никому не шлют

Клёпкa: что для вас эротика, начнем с этого

Любые направленные действия для получения оргазма.
Что не ясно) Ну не буду же я взрослую женщину учить как обоюдно кончить в месячные, если ей по сути нафиг оно надо, и цель просто в очередной раз романтишно скататься на природу

ignore: не знаю))

Нашла перед кем кокетничать

ignore: Таких до фига и больше!

Делать минет? Ага. Дофига
Сам удивляюсь что девушки в этом находят

Вход Воспрещен: В итоге, эти деньги он все равно потратит на женщину, но на другую

именно

Вход Воспрещен: вам же не шлют, значит, никому не шлют

Так я не тр..сь за деньги с кем попало у меня постоянный мужчина и наличие денег на карте не привязано к сексу

Alucаrd: Сам удивляюсь что девушки в этом находят

Попробовать не предлагаю, конечно))

Клёпкa: нет, конечно! олин раз так и было у меня. Я потом уже об этом узнала, спустя 3-4 месяца встреч. было неприятно очень.

Мне кажется сейчас мужчины 35+ большинство так себе женщин выбирают, удобство на 1м месте, собственный комфорт.
А секс и страсть он всегда налево найдет. Вон сколько женатиков на сз со своими фотками не стесняясь сидят, секс, страсть, флирт, свидание в анкете.

Анонимка: Так я не тр..сь за деньги с кем попало

те, кто трахается за деньги, озвучивают сумму и берут деньги ДО секса)))

ignore: не предлагаю

Ты про умение завязать языком черенок от вишенки?
Сегодня буду тренироваться вечером
Купил кг черешни
Или ты про бананы намекаешь?
Я к этому не готов. Видимо уровень романтики не тот

Вход Воспрещен: берут деньги ДО секса)))

А у вас разведка боем, так сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы