Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Alucаrd: А у вас разведка боем, так сказать?

а вам зачем эта информация?

Вход Воспрещен,
Да просто поболтать
На счёт разведки и так всё понятно

Alucаrd: и так всё понятно

чтд
мой ответ на ваше восприятие ситуации никак не повлияет

Аноним 716: И мы поехали. Бассейн,лес, нагулялись, потом вино пили до 5 утра, фильм смотрели, гладили друг друга, целовались, без секса.

Автор, теперь вы приглашайте "в номера " мужика после окончания ваших знаменитых месячных

Аноним 239: Это не первая ночь, и уж тем более не первая

так у них секса не было до этого, как не первая -то))

Аноним 239: с возможным продолжением

в первый раз :)

Аноним 239: это и понятно

ну, с вами тоже

Аноним 239: и цель просто в очередной раз романтишно скататься на природу

изначально цель именно такая была, все остальное это фантазии каждого и к чему бы они привели, не будь е нее месячных, мы не знаем

Аноним 434: Мне кажется сейчас мужчины 35+ большинство так себе женщин выбирают, удобство на 1м месте, собственный комфорт.

есть такой момент да
особенно те, кто уже в барке был и есть дети и очередь за ними не стоит (как и за подобными женщинами)

Аноним11: Поэтому надо сказать, что карта привязана к телефону и именно к этому номеру телефона.
Необходимо как то и о сумме сказать, ведь может и 500р прислать.

иногда ниче не надо говорить, представьте себе
все увидели только деньги, хотя я и про цветы писала
у кого что болит

Аноним11: мужчина так уж понимает сам:

вы, смотрю, к нему в голову залезли
мужчина может думать, что угодно - может просто хотеть сделать мне приятное и получить свои эмоции от моей благодарности
может понимать, что со мной лапша про "меркантильность женщин" не прокатит
мне пофиг, что он там думает, в любом случае, он выбирает меня, а не удобную женщину, которой ниче не надо))
а это уже свидетельство определенной степени заинтересованности именно во мне, а не в гипотетической дырке, которую всегда можно поменять, как только у нее появляются какие-то запросы

Alucаrd: Сегодня буду тренироваться вечером

В твоем возрасте ты уже должен быть профи!

Alucаrd: Купил кг черешни

Она тебя не спасет))

Alucаrd: Видимо уровень романтики не тот

У тебя просто еще не тот уровень доверия!

Аноним11: он кинет на карту"- как то цинично звучат , ненужная откровенность

Это лишь ваше восприятие, всем не угодишь

Аноним11: Долго ли мужчины еще кидать на карту будут , да причем нужные суммы

Это так важно?

Они уже поженились ? Детей родили ?
Чёт не могу найти посты автор. Мелькают только посты Вход Воспрещён

Анонимка: Не верю, что вам мужики деньги шлют на карту

А что в этом такого, в наше время это лучший способ порадовать даму, особенно когда ты в другом городе. У меня есть такой ухажёр, на все праздники стабильно шлёт, типа порадуй себя.

Девы я вам больше скажу про первый раз с мужчиной. Мы где то месяц узнавали друг друга, общались, поцелуй первый по моей инциативе... Ладно посмоотрим что дальше... И через месяц оказались в постеле, остался у меня с ночевкой. Я значит такая в предвкушении обнимаю его , пытаюсь завести, он не выпуская из объятий чтобы я дальше не продолжала- давай сегодня просто поспим в обнимочку, мне нужно привыкнуть . Потом крутил у виска что я озабоченная что мне много надо. Мне понадобилось понять 10! лет что он импотент и очень комплексует по этому поводу..... Я конечно всегда его поддерживала если не получалось... Но плин при весе 120 кг эта проблема по лбююбому вырисовывается и ужасная потливость . Воббщем я сейчас очень зла не него, с дочей не общается , не помогнает и уже 10 мес не можем обговрить условия развода

over 40: понадобилось понять 10! лет что он импотент

Ну вы даете.. Че там 10 лет понимать то...

10 лет на понимание что М не хочет секса по моему многовато.

он не то что не хотел, у него постоянно был страх что не получится.......я его вроде эти страхи развеяла потом вроде 3 р в неделю - все ок.
но видимо эта неуверенность и дала трещину, во всех своих бедах винил меня....

Лень все читать, автора же давно трахнули, и чо тут теперь дальше, опять воспрещенка хвастается карьерой содержанки?

Суслятина, Автора нет уже давно, а развлекаться здесь можно же, хвастаться - тоже.

over 40: Мне понадобилось понять 10! лет что он импотент и очень комплексует по этому поводу..... Я конечно всегда его поддерживала если не получалось... Но плин при весе 120 кг эта проблема по лбююбому вырисовывается и ужасная потливость

вы щас серьезно про 10 лет?
о чем вы думали жесть (

Суслятина: пять воспрещенка хвастается карьерой содержанки?

при чем тут содержанка

АнонимнаЯ: при чем тут содержанка

Ну, это вежливая формулировка)

Аноним-кус: Они уже поженились ? Детей родили ?

теме 6 дней
конечно и то и другое

Суслятина: содержанки

вы в курсе, кто такая содержанка?
я сама себя и сына своего содержу полностью на зарплату свою, уж не знаю, к сожалению или к счастью

over 40: Мне понадобилось понять 10! лет что он импотент

такие вещи с первого раза понятны))
а иногда даже до постели можно не доводить, по поведению мужчины ясно все
как на это можно 10 лет потратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы