Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Вход Воспрещен: я сама себя и сына своего содержу полностью, уж не знаю, к сожалению или к счастью

А куда же девались все эти толпы мущин среднего класса и выше, которые скуки ради отслюнявливают 140 тыщ на втором свидании?

over 40,
Матерь божья...

Суслятина: А куда же девались

ну конкретно этот мужчина уехал из России
а кроме него мне больше никто сразу такие суммы и не давал
и думаю, там сильно выше, чем средний класс

Тут наверное не все поняли сбивчивые объяснения, что под "импотентом" подразумевается что работает, но может сломаться, если психологическая атмосфера не в порядке.

Ну и кстати вес тут совершенно ни при чем.

Вход Воспрещен: ну конкретно этот мужчина уехал из России
а кроме него мне больше никто сразу такие суммы и не давал

Но вы же постоянно рассказываете как вас задаривают. А тут вдруг "сама себя содержу". Я запутался.

Суслятина: как вас задаривают. А тут вдруг "сама себя содержу". Я запутался.

а в чем противоречие?
себе на жизнь я сама зарабатываю.
как это мешает мужчинам дарить мне цветы, подарки и переводить деньги на карту?

Вход Воспрещен: себе на жизнь я сама зарабатываю

Вход Воспрещен: переводить деньги на карту?

Ой всё

Суслятина: Ой всё

у вас деньги лишние бывают?))
у меня нет, я всегда найду куда потратить
но без помощи мужчин на улице не останусь и от голода пухнуть не буду и все свои минимальные потребности закрою
я себе на жизнь зарабатываю сама
подаренные деньги могу инвестировать, либо купить какую-нибудь вещь, которую на свои не купила бы

BoBaH: и много уже инвестиций?

вам выписку со счета предоставить?

BoBaH: например?

например очень стильные, но жутко неудобные ботильоны
на свои деньги покупаю более удобную обувь
а эти купила, пару раз надела, так и валяются и это сразу было понятно
но пусть будут
или белье, или платье красивое
да чтобы мужчину же и порадовать, который рядом со мной
и мне кайфово от нового платья, и ему от того, какая я довольная и красивая

Вход Воспрещен: у вас деньги лишние бывают?))

Не подумайте, я ничего не имею против отношений деньги за любовь (если это лично меня не касается, упаси боже в такое вляпаться), просто странно называть это словами "сама себя обеспечиваю". Сама - это сама, без оговорок в духе что и без 140 тыщ подарка бы нашла чем за аренду платить итд

Для контраста, престарелая блондинка слегка напряглась, когда я ей кредит погасил. Хотя мы типа в сторону семьи движемся. Просто для кого-то быть содержанкой - стремно. А кто-то хвастается.

BoBaH: унижаешься тут за туфли с трусами

унижаешься - это когда занимаешься сексом с неприятным тебе мужчиной против своего желания. неважно, за деньги ли, за перспективу отношений или просто за тарелку супа и крышу над головой (что делают многие женщины, будучи в законном браке)
когда мужчина, который для тебя физически привлекателен, который интересен тебе как личность, БЕЗ твоей просьбы скидывает тебе деньги на карту, чтобы порадовать тебя - блин, если это унижение, пусть он унижает меня так почаще
но для меня это не унижение. это очень классные и позитивные эмоции

пусть хоть одна женщина тут отпишется, что она считает такое поступок мужчины, с которым у нее отношения и которым она увлечена, унижением

BoBaH: просто порядок, можно в любой валюте

а член у вас сколько сантиметров в длину? а в диаметре? с пруфами, пожалуйста

over 40: потом вроде 3 р в неделю - все ок.

То есть все работало?
Он не импотент по ходу, а просто е**нат

Аноним 15: То есть все работало?
Он не импотент по ходу, а просто е**нат

Бывают люди нервные, их чуть огорчишь и уже не работает. А бывает что пофиг совершенно на эмоциональную состааляющую, груть увидел и стоит пол-часа.

Называть или нет первый случай импотентами - вопрос сложный

Вход Воспрещен: а член у вас сколько сантиметров в длину? а в диаметре? с пруфами, пожалуйста

Начинаю читать название темы, и всё кажется, что написано:"Мужчина снял трусы..., а у меня..."
По-моему пора уже тему переименовать!

Суслятина: ама - это сама, без оговорок в духе что и без 140 тыщ подарка бы нашла чем за аренду платить

Ну тогда я сама не могла себе позволить снять квартиру в центре Москвы. Сейчас могу, мужчина тот давно уже не со мной.
Да даже если бы и могла тогда, это было ЕГО предложение, а не моя просьба. Почему я должна была отказываться? Чтобы показать, что я не алочная? Так если я алочная, зачем человека вводить в заблуждение

Суслятина: престарелая блондинка слегка напряглась, когда я ей кредит погасил

прям удивили вы меня)) да наши русские самоотверженные женщины просто отвыкли от нормального мужского поведения. вот и напряглась. видимо, нормальных мужчин не было в ее жизни. ну и конечно же, вдруг вы ее алчной сочтете)) она ведь не такая)
я такая, кому не нравится, может не общаться)) я ж никого силой не заставляю))

Вход Воспрещен: кому не нравится,

Да мне-то чо, это вы себе же жизнь отравляете, выбирая между более привлекательным и более щедрым второго

Klausиха: Из-за того, что не т’хнул вас на первом свидании

Из-за того что упрекает ее в своих проблемах с потенцией, хотя если честно проблемы у него были еще до их знакомства

Суслятина: это вы себе же жизнь отравляете

ну я уже привыкла, что юмама знает лучше, что и как у меня в жизни происходит

Суслятина: выбирая между более привлекательным и более щедрым второго

жмот в принципе не может быть привлекательным для меня)) поэтому такого выбора у меня никогда не стояло

отравить себе жизнь, слив жмота - это что-то новенькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы